4-х часовая стратегия МАСD
Автор
Ira
, 06 Sep 2010 09:11
Сообщений в теме: 2378
Отправлено 13 March 2012 - 16:14
- Yury это нравится

Отправлено 13 March 2012 - 19:13
Спасибо, Иришка)))
- Gann это нравится
Отправлено 14 March 2012 - 11:10
Сегодня чё-то Лондона ждать не стали, двинули вниз... Естественно воздержался от такой возможности... Хотя на пятиминутках так и проситься фунт и евро "Ну продай ты уже меня!)))"
Кстати одновременно торгую на демке, просто у меня ощущение, что я что-то упускаю когда торгую на реальном счете... Ну и как бы очередной урок, стопы ужимаю и переношу слишком близко на реале... На демке я до сих пор в теме...
Кстати одновременно торгую на демке, просто у меня ощущение, что я что-то упускаю когда торгую на реальном счете... Ну и как бы очередной урок, стопы ужимаю и переношу слишком близко на реале... На демке я до сих пор в теме...
- Ira и Yury это нравится
Отправлено 14 March 2012 - 12:47
Продавать не хотелось, покупать против тренда тем более, но не смог удержаться видя такой откат...
Короче, продал немного евро с маленьким стопиком... Сразу перевел в безубыток, что-то мне сегодня ни в кого не вериться, ни быков ни медведей...
Короче, продал немного евро с маленьким стопиком... Сразу перевел в безубыток, что-то мне сегодня ни в кого не вериться, ни быков ни медведей...
- Ira и Yury это нравится
Отправлено 14 March 2012 - 19:06
А я ваше не атупляю ППЗ или просто уровень))) Вот какой уровень брать на отскок, а какой на пробитие, вот какие конкретные критерии!? Сделку открыл по евре, профит поставил на 1,2930 уже перевел в безубыток))) Может закрою раньше там видно будет)))
- Sleva это нравится
Отправлено 14 March 2012 - 19:26
Я ваще не использую уровни как сигнальные на заключение сделки... на взятие прибыли или установку стопика это да, есть такое дело... Слишком уж эти уровни размазаны по графику... Тут например сигнал от 21 ЕМА которая совпала с уровнем сопротивления используется просто как подтверждение... Вот как бы так)))
- Gann и Alwaysnever это нравится
Отправлено 15 March 2012 - 07:53
Я отложку ставил на Н4 но ориентировался по дневке. Я просмотрел дневные графики за несколько лет по разным валютам, результат порадовал. Как сказал Ниал Фуллер «Святой Грааль среди торговых стратегий» - дневные графики))) И я не могу с ним не согласиться, можно остаться в минусе по итогам месяца но не по итогам года, а что взамен, 10 минут на анализ во время сдвига дневной свечи, более сильные сигналы, но вот только вставать мне в 3 ночи ваще не вариант, поэтому решил орентироваться по D1, а придерживаться Н4, помотрим что получится, точка взятия профита через 200 пип по AUD\JPY с момента открытия.