4-х часовая стратегия МАСD
Отправлено 10 November 2010 - 11:08
Сейчас мы сидим на сильном уровне схождения - поддержка, круглый уровень 1.6000, поддержка, Фибо 50 последнего движения. В принципе, кто смелый можно прикупить до где-то 1.6050, но я пока не вижу ничего, что толкнуло бы меня в сделку. Уровень есть и даже сигнал есть RT, но вот свечи мне ничего не показывают. Фил говорит, что свечи это эмоции рынка, пока для меня эти эмоции нейтральны.

Отправлено 10 November 2010 - 11:11
У меня на скрине там трендовая линия, поэтому можно ожидать ретеста и дальнейших минимумов
Отлично, спасибо за наблюдение, я пропустила эту трендовую линию. Вот это идеальная ситуация, когда люди общаются и делятся !
Отправлено 10 November 2010 - 11:13
Вот слона то я и не заметил! Сосредоточился на канале. Спасибо!У меня на скрине там трендовая линия, поэтому можно ожидать ретеста и дальнейших минимумов
Отправлено 10 November 2010 - 11:14
Вам спасибо, ваши посты на ФФ мне помогли в освоении системы) хоть они и на английском =)Отлично, спасибо за наблюдение, я пропустила эту трендовую линию. Вот это идеальная ситуация, когда люди общаются и делятся !
Отправлено 10 November 2010 - 11:15
Вот слона то я и не заметил! Сосредоточился на канале. Спасибо!
Отправлено 10 November 2010 - 11:28
Мы еще получили поддержку 8 MA на W1.
Отправлено 10 November 2010 - 15:02
Отправлено 10 November 2010 - 15:22
Вот по поводу ситуации хотелось бы спроситьПривет всем!
У меня сделка на продажу по новозеландцу.
Пин от средних и дневного пивота. По МACD сигнала нет.
И спасибо Ире за перевод видео по James16.
У меня как бы в одном ДЦ формирование Бара только началось, в другом уже час как идет из за разницы времени...
Соответственно в одном ДЦ пин есть в другом нет Как же быть? Получается что в одном ДЦ есть сигнал во втором он еще не сформирован. Кому верить
Как же бороться и какие есть мнения?
Отправлено 10 November 2010 - 15:33
Вот по поводу ситуации хотелось бы спросить
У меня как бы в одном ДЦ формирование Бара только началось, в другом уже час как идет из за разницы времени...
Соответственно в одном ДЦ пин есть в другом нет Как же быть? Получается что в одном ДЦ есть сигнал во втором он еще не сформирован. Кому верить
На часовике одинково у всех . Либо по часовику, либо по нескольким диллерам абстрактно представить общую картину.
Отправлено 10 November 2010 - 16:58
На часовике одинково у всех . Либо по часовику, либо по нескольким диллерам абстрактно представить общую картину.
Кто еще что-то добавит? Я сегодня вошел на GBPUSD по сигналу от Alpari и заработал, хотя торгую на Grandcapital. Но на нем сигнала не было
Отправлено 10 November 2010 - 17:04
Возможно стоит смотреть брокеров у которых дневная свеча открывается в 21-00 по GMT. По-моему так работают основные конторы.
Отправлено 10 November 2010 - 20:52
1)aud/usd
лонг - 0,6 лота 1,0132 СЛ 52п. тп 80п. СЛ поставил за 21ема, ТП в зоне 161 уровня Фибо
Сигнал: цена ушла от 21, сигнальная свеча поглощающая, МАКД дает сигнал от нуля, сделка рискованая чуть выше есть ресистенс 1,0170, но сигнальная свеча сильная и от21, я беру сделку
0.6 лота закрыло по СЛ.
Результат:
0,6*-52=-312
остается 1619п.