4-х часовая стратегия МАСD
Отправлено 25 January 2012 - 21:06
Краткий итог:
EUR/CHF продан двойным лотом.
NZD/USD закрыт по ордеру s/l. Итог -60пп (мог бы и не цеплять лося подлец!)
AUD/USD куплен. Лот удвоен.
EUR/GBP закрыт по ордеру s/l. Итог -50пп (гулял туда сюда обратно, но не совсем приятно!)
USD/CAD закрыт по ордеру s/l. Итог -50пп (гад, он и в африке гад!)
Сделка по GBP/USD
buy 1,5563
s/l 1,5513
t/p 1,5700
Риск на сделку 1,08%
Сделка по EUR/USD
buy 1,2976
s/l 1,2926
t/p 1,3096
Риск на сделку 1,08%
Update: Ну вот. Пока кропал данный пост, евро и ауд закрылись по профиту.
Совокупный итог +204пп (с учетом двойных лотов +408пп)
По фунту поставлен б/у.
Update: Сделка по фунту закрыта по ордеру t/p. Итог +137пп
- Ira, Aremark и Yury это нравится

Отправлено 25 January 2012 - 21:33
Отправлено 30 January 2012 - 14:11
Ира, на Ваш взгляд, ситуация на EurJpy D1 достойна покупки? Думаю, куплю на пробой пина, с безубытком пунктов через 30...
Вообще по правилам, прошила 21, откатила цена и должна пойти к 89. Но, я лично бы такой не взяла. Цена уже хорошо вверх прошла, хвост маленький. Но, я торгую очень, очень консервативно.
Хотелось бы получить ТС и пин от 21.
- Yury это нравится
Отправлено 30 January 2012 - 14:27
Вообще по правилам, прошила 21, откатила цена и должна пойти к 89. Но, я лично бы такой не взяла. Цена уже хорошо вверх прошла, хвост маленький. Но, я торгую очень, очень консервативно.
Спасибо! Да откат видимо был маловат для такого движения, даже хай пина не пробили
Отправлено 02 February 2012 - 13:24
Евро в очень интересной позиции находится - 4 вершины, с другой стороны, если пробьет, то вверх есть хороший потенциал для полета вверх. Наблюдаю за евро внимательно.
а я вот такую песню про евру спеть могу :
я разметил начало последнего движения с точки зрения трёхволновки, и выходит следующее, что во-первых смотря долгосрочно (недельки) пара находится в чётком и глубоком ступоре (по-нормальному : в сильном и ярковыраженном нисходящем тренде, и прошу извинить мой фрнцузский ), поэтому же хочу предварительно заметить, что держать один глаз широко открытым на короткие позиции на этом инструменте хорошо соответствует природе данного рынка (витиевато вышло что-то ). а во-вторых, вот выкладываю разметку на Н4. Тут видна хорошо сформировавшаяся волна А и , скорее всего , завершившаяся коррекционная к ней волна В, поэтому вход сейчас наверное имеет хороший смысл. Стоп : чуть выше начала волны А (1.3237 - 1-3240). Цель 1 : первая половина ордера на уровне (или чуть выше) окончания волны А - 1.3035, Цель 2 : где-то в районе ЦМА89 (по Филу) и 138.2% уровня Фибо от волны А - 1.2960 - 1.2940.
Да, если кому интерессно, могу и недельную разметку выложить...
- Ira, Aremark и kiborgi это нравится
Отправлено 03 February 2012 - 12:53
а я вот такую песню про евру спеть могу :
я разметил начало последнего движения с точки зрения трёхволновки, и выходит следующее, что во-первых смотря долгосрочно (недельки) пара находится в чётком и глубоком ступоре (по-нормальному : в сильном и ярковыраженном нисходящем тренде, и прошу извинить мой фрнцузский ), поэтому же хочу предварительно заметить, что держать один глаз широко открытым на короткие позиции на этом инструменте хорошо соответствует природе данного рынка (витиевато вышло что-то ). а во-вторых, вот выкладываю разметку на Н4. Тут видна хорошо сформировавшаяся волна А и , скорее всего , завершившаяся коррекционная к ней волна В, поэтому вход сейчас наверное имеет хороший смысл. Стоп : чуть выше начала волны А (1.3237 - 1-3240). Цель 1 : первая половина ордера на уровне (или чуть выше) окончания волны А - 1.3035, Цель 2 : где-то в районе ЦМА89 (по Филу) и 138.2% уровня Фибо от волны А - 1.2960 - 1.2940.
Да, если кому интерессно, могу и недельную разметку выложить...
Спасибо большое за пост, очень интересно.
Ну, а я снова в фунте, ТС по тренду, все по правилам, правда с профитом еще не определилась, куда поставить.
- Yury это нравится
Отправлено 03 February 2012 - 14:08
Отправлено 03 February 2012 - 14:40
Ну, а я снова в фунте, ТС по тренду, все по правилам, правда с профитом еще не определилась, куда поставить.
Совсем недавно начал читать эту ветку, очень интересно, буду продолжать следить и пытаться торговать на деме.
Небольшое пожелание чуть более развернуто писать про "все по правилам". Вот в последней скриншоте:
1. да я вижу пин от ma21, только он какойто маленький
2. почему после пина пропущена свеча, ожидание подтверждения или чего ?
ЗЫ: так я и не нашел формализованых правил по которым идет торговля.