Золото замерло, а мажоры укрепились, особенно хорошо выстрелил фунт. Золото может последовать за ними. Я зашел по евро в покупки.
да, фунт удивил, но там как раз под новости сработал)
я пока жду...)
уже профукал много сигналов)
удачи!
Отправлено 05 November 2013 - 13:33
Золото замерло, а мажоры укрепились, особенно хорошо выстрелил фунт. Золото может последовать за ними. Я зашел по евро в покупки.
Отправлено 05 November 2013 - 13:44
да, фунт удивил, но там как раз под новости сработал)
я пока жду...)
уже профукал много сигналов)
удачи!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 05 November 2013 - 13:50
Фунт просто свои долги отработал практически в пипку!!! Я даже продать успел на вершинках!!!
Отправлено 05 November 2013 - 14:03
Отправлено 05 November 2013 - 14:06
Да. Фунт красавец. Кинул я на график пивотные уровни. Фунт открылся выше центральной пивотной точки, спустился к ней, аккуратно коснулся, и выстрелил вверх. Супер! Вот так бы всегда!/>/>/> Теперь жду, последует ли евро за фунтом./>/> Золото стоит как вкопанное.
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 05 November 2013 - 15:32
DJ: *РБА: Вероятно, для сбалансированного экономического роста необходим более низкий курс австралийского доллара
Отправлено 05 November 2013 - 16:27
Вот на обоих парах и продался по верхам!!! Сижу курю!!!Видел, дружище, австралийца? Ушел вверх. Отлично ходит подлец! Супер валюта! Эх не купил я его, а хотел....хотел. Ну да ладно. Сижу в покупках по золоту. Жду результата. Но уже появилось желание выйти из покупок. Подожду еще немного./>/>/>/>/>/>/> Профита!/>/>/>/>/>/>/>
Перевел золото в БУ на всякий случай. Подъём нормальный/>/>
Отправлено 05 November 2013 - 16:27
Видел, дружище, австралийца? Ушел вверх. Отлично ходит подлец! Супер валюта! Эх не купил я его, а хотел....хотел. Ну да ладно. Сижу в покупках по золоту. Жду результата. Но уже появилось желание выйти из покупок. Подожду еще немного./>/>/>/>/>/>/> Профита!/>/>/>/>/>/>/>
Перевел золото в БУ на всякий случай. Подъём нормальный/>/>
Отправлено 05 November 2013 - 16:40
DJ: *РБА: Вероятно, для сбалансированного экономического роста необходим более низкий курс австралийского доллара
Видел, дружище, австралийца? Ушел вверх. Отлично ходит подлец! Супер валюта! Эх не купил я его, а хотел....хотел.
Отправлено 05 November 2013 - 18:14
Андрюха , что сказал ждем внизу??? Вот там и ждем!!! Нам нужен дешевый Ауд и дорогой Бакс!!!
А кенгуру еще не поздно прикупить!!!! В разумных конечно пределах!!!
Отправлено 05 November 2013 - 18:20
я дружище - здоровье поправляю...
Отправлено 05 November 2013 - 19:12
Андрей! Веселого отдыха! Ты поди пленницу свою опять с собой прихватил для лечения?/>/>/>/>/> Шучу. Давай, что б завтра как стеклышко был./>/>
Отправлено 05 November 2013 - 19:12
Вот на обоих парах и продался по верхам!!! Сижу курю!!!
Отправлено 05 November 2013 - 19:51
Вот на обоих парах и продался по верхам!!! Сижу курю!!!
Хорошо сыграл./>/> Только фунт не падает. Но не похоже что б он пошел выше. А если пойдет вниз, то пойдет сильно. Удачи!.