Золото
Отправлено 14 October 2013 - 16:11

Отправлено 14 October 2013 - 16:44
Вот после отката золото продолжит снижаться с целью уровня 1210.
- Continent это нравится
Отправлено 14 October 2013 - 16:59
Не думая что коррекция закончилась если смотреть на дневку то золото уперлась в сильный уровень, от которого на данный момент идет откат.
Вот после отката золото продолжит снижаться с целью уровня 1210.
в долгосрочке да, полностью такое же мнение!
Отправлено 14 October 2013 - 18:08
<br /><br /><br /> -Конечно не место,твоё место возле параши!Вот только тебя оттуда периодически срывает и ты начинаешь как шалашовка скакать по веткам форума и срать где ни попадя! Спорить с тобой никто и не пытается , да и оскорблять уже нет смысла)) Это теперь твоя(ограниченая) тема пытаться периодически кого нибудь под..нуть..Я уже со счета сбился который раз ты нас покидаешь???? Комплексы твои непобедимы !! Психику вылечи сначала,а потом и на люди можно.. P.S. И никогда не считай себя умнее других, от этого ты кажешься глупее , чем есть на самом деле !!!
Как это ты обошелся без матерных слов, сакля? Молодец! Но все еще речь твоя и образ мысли полны сорными слованми. Место я сам себе определю, у тебя не спрошу. Спаасибо за заботу. Долго я не обращал на тебя внимание. Но ты купил золото, и золото пошло в рост./> А я уважаю правильно принятые решения, от кого бы они не исходили.. А что поделать? Такие у меня комплексы. Успехов тебе в дальнейшем совершенствовании!/>
Отправлено 14 October 2013 - 19:48
надолго ли
Отправлено 15 October 2013 - 08:27
Отправлено 15 October 2013 - 09:41
всем профита!
- G@S, Jktu и Тимур это нравится
Отправлено 15 October 2013 - 13:09
- G@S, mercyr, Continent и еще 1 это нравится
Отправлено 16 October 2013 - 07:46
думаю медведи пока не актуальны, у кого какие мнения? не стесняйтесь!
- G@S, mercyr и Jktu это нравится
Отправлено 16 October 2013 - 09:38
...привет, при подходе к ЕМА150 (зеленая), я бы продавал, стоп конечно ставить надо...удачи
а я покупаю, ладно, посмотрим)
блин, рано закрылся, в общем хз!!! =)
думаю сегодня чистокровный бык без особых откатов!
- mercyr это нравится
Отправлено 16 October 2013 - 10:42
Золото в медвежьем тренде, но рост бычьей активности по osMA продемонстрированный на вчерашней торговой сессии вносит определенные риск и перехода движения в боковой диапазон. На сегодняшний день уровень сопротивлений 1262/4 являются ключевым для планирования продаж.Пробой выше уровня Kijun определит начало бокового диапазона, когда будет необходимо применять уже соответствующую флету торговую стратегию.
Сразу обратил внимание, что на Вашей OSMA приличный дивер корячится!!! Что цена в последствии и отработала!
Я на автомате на это ориентируюсь, ну а к Ишимоку как то ровно дышу, хотя может и стоило повнимательнее изучить? Сорри просто времени на все не хватает!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 16 October 2013 - 10:44
...привет, при подходе к ЕМА150 (зеленая), я бы продавал, стоп конечно ставить надо...удачи
Андрей зачет!!! Я то на машки совсем не смотрю, хотя честно говоря стоит иногда!!! Респект!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 16 October 2013 - 10:46
Андрей зачет!!! Я то на машки совсем не смотрю, хотя честно говоря стоит иногда!!! Респект!!!
да, вниз хорошо полетели, наверное стоит прыгать в поезд, пока совсем не ушел =)
- mercyr и Jktu это нравится
Отправлено 16 October 2013 - 10:48
а я покупаю, ладно, посмотрим)
блин, рано закрылся, в общем хз!!! =)
думаю сегодня чистокровный бык без особых откатов!
НУ и я постоянно в покупках, вчера пару ордеров в покупки открыл ждем дальнейшего движения!!! Извините что редко появляюсь!!!
P.S. Стукнул в личку.