ох не знаю, я все же не уверен, что на форексе можно все точно просчитать, тут все очень сложно...
Управление рисками
Отправлено 12 August 2015 - 14:53

Отправлено 18 August 2015 - 17:42
ох не знаю, я все же не уверен, что на форексе можно все точно просчитать, тут все очень сложно...
Просчитать можно все, тем более сейчас практически у каждого компьютер под рукой, а вот стабильно давать определенное количество сделок с позитивным результатом уже проблема
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 05 September 2015 - 03:03
Есть специальные таблицы, по которым можно мгновенно просчитать, какой лот мы можем себе позволить открывая позицию.
не знаю где такие есть, я под себя в exell создал и пользуюсь.
Отправлено 15 September 2015 - 20:11
да я вообще програмку себе такую скачала и пользуюсь)хотя иногда забываю,значит не такая уж и необходимая вещь
Отправлено 16 September 2015 - 17:38
Просчитать можно все, тем более сейчас практически у каждого компьютер под рукой, а вот стабильно давать определенное количество сделок с позитивным результатом уже проблема
интересно, как это вы все просчитываете все? экстрасенсом работаете?
я говорю не о том, что просто высчитать данные, числа, а о том, что рынок невозможно предугадать.
Отправлено 25 September 2015 - 14:44
Управление рисками, это одно из главного в торговле, так как, когда трейдер умеет правильно рассчитывать мани менеджмент и риск менеджмент, значит он может сохранить свой депозит, но всё должно быть по правилам торговой стратегии.
Отправлено 29 October 2015 - 11:56
интересно, как это вы все просчитываете все? экстрасенсом работаете?
я говорю не о том, что просто высчитать данные, числа, а о том, что рынок невозможно предугадать.
Как-то анекдот вспомнил на эту тему )
Мониторинг нового советника. Торгует на 24 валютных парах. Рекомендуемый депозит - 500$ (50000 cent)
Отправлено 29 October 2015 - 11:58
Или вот ещё один о просчётах поведения цены
Мониторинг нового советника. Торгует на 24 валютных парах. Рекомендуемый депозит - 500$ (50000 cent)
Отправлено 13 February 2016 - 15:02
Действительно в трейдинге 50 на 50, и точно с уверенностью нельзя сказать куда именно направиться цена. И поэтому придумано управление рисками, так чтобы трейдер мог сохранить свой депозит, а если и нести убытки, то не большие.
Отправлено 18 January 2018 - 03:49
При каждой сделке нужно осознавать что она имеет равный шанс получения профита и убытка. Поэтому не стоит рисковать более 1-2% от всего депозита.
Отправлено 19 February 2018 - 00:24
При каждой сделке нужно осознавать что она имеет равный шанс получения профита и убытка. Поэтому не стоит рисковать более 1-2% от всего депозита.
Да это идеально, если конечно ты не скальпер, потому что у скальпера может быть одновременно открыто 10 и более позиций, соответственно в случае неверного прогнозирование сразу - пол депо почти
Отправлено 23 February 2018 - 23:38
Ну у скальперов всегда нагрузка на депозит намного больше чем у тех, кто торгует долгосрок.
Отправлено 06 March 2018 - 02:27
Скальперы и пипсовщики если не профессионалы не долго держат в руках свой депозит, потому что все это очень рисковано, и лучше всего торговать долгосрок, как это делают про трейдеры.