Интуиции можно доверять и даже нужно! Но интуицию сложно отличить от простого внутреннего диалога. По своему опыту могу сказать, что первая мысль которая приходит в голову, это и есть интуиция, последующие мысли уже будут ложные. Первая мысль самая верная!
Интуиция и торговля
Отправлено 03 August 2017 - 21:19
Деньги к деньгам.

Отправлено 25 September 2017 - 13:00
Думаю так называемая "чуйка" вырабатывается со временем, потому как мозг видел многие ситуации много раз и уже достраивает на бессознательном уровне сценарный ход событий. Тоесть набрасывает шаблон. Не всегда это хорошо)))) Но думаю - это неизбежный момент развития любого человека
Отправлено 25 September 2017 - 13:03
Наивысшая ступень развития трейдера - Бессознательная Компетентность (ПА Дмитриев) Когда все наши действия становятся на автомат, не требующий глубокого анализа текущей ситуации, проще говоря - НАВЫК.
Отправлено 09 October 2017 - 23:02
смотря какая у кого интуиция. Может такая что лучше по логике. А кого-то логика такая, что даже не по логике и не по интуиции не получится выйти в плюс.
Отправлено 19 October 2017 - 11:20
Если получается, торгуйте хоть по соннику, какая разница? Чем он от блумберга отличается то? И там и там фантазии на заданую тему. Я вот знаю трейдера у которого получалось прибыльно торговать по рассылке ммсиса, фантастиш. Правда все равно потом все потерял у него на счету. Но тем не менее, казалось бы бесполезная вещь от бестолкового брокера, а минус на минус дал плюс.