А центовые ДЦ вернее те Дилинговые центры кто предлагает центовые счета могут быть кухнями?Ведь центовик это же не долларовый и по сути не такие там и большие средства вращаются.Выскажите свои мнения по теме.
Как выбрать нормальный ДЦ среди лохотронов
Отправлено 15 October 2015 - 12:43

Отправлено 16 October 2015 - 04:31
А центовые ДЦ вернее те Дилинговые центры кто предлагает центовые счета могут быть кухнями?Ведь центовик это же не долларовый и по сути не такие там и большие средства вращаются.Выскажите свои мнения по теме.
я как знаю что они все фантики что центы что бонусы .
так что реагировать на них как на реальные не стоит
Отправлено 16 October 2015 - 14:33
Так а как же тогда торговать? Вот если например новичек научится торговать в прибыль,ну не прям сильно прибыльно но всеже не в минуса,у него денег вроде как нету еще для торга,только на центовик и ему делать тогда что.
Отправлено 26 October 2015 - 19:31
я как знаю что они все фантики что центы что бонусы . так что реагировать на них как на реальные не стоит
Я бы на сказал что бонусы и центы это фантики, так как если бонусов достаточно много, особенно если это форумные бонусы, то на них моно не плохо торговать и зарабатывать прибыль. А вот насчёт центов, то они являются реальными деньгами, только не большими.
Отправлено 28 October 2015 - 21:49
я как знаю что они все фантики что центы что бонусы . так что реагировать на них как на реальные не стоитЯ бы на сказал что бонусы и центы это фантики, так как если бонусов достаточно много, особенно если это форумные бонусы, то на них моно не плохо торговать и зарабатывать прибыль. А вот насчёт центов, то они являются реальными деньгами, только не большими.
Верно. Любые деньги это залог для торговли и совершенно не важно как они появились, важно что они там есть и позволяют зарабатывать деньги).
- Perfomens это нравится
Отправлено 28 October 2015 - 22:13
Любые деньги это залог для торговли и совершенно не важно как они появились, важно что они там есть и позволяют зарабатывать деньги).
Действительно, это всё деньги, на которые можно торговать и зарабатывать прибыль, а вот демо-счёт это действительно фантики, но на данном счёте можно тестировать различные торговые стратегии и советников, если у трейдера не хватает на реальный счёт.
Отправлено 28 October 2015 - 23:37
Вот тут попал под руку интересный ресурс, торговля на демо-счете, и вроде платят деньги за выполнение торговых условий в конце месяца. Кому интересно - пробуйте. Подробнее здесь Вот тут попал под руку интересный ресурс, торговля на демо-счете, но вроде платят деньги за выполнение торговых условий в конце месяца. Кому интересно - пробуйте.Действительно, это всё деньги, на которые можно торговать и зарабатывать прибыль, а вот демо-счёт это действительно фантики, но на данном счёте можно тестировать различные торговые стратегии и советников, если у трейдера не хватает на реальный счёт.Любые деньги это залог для торговли и совершенно не важно как они появились, важно что они там есть и позволяют зарабатывать деньги).
Мониторинг нового советника. Торгует на 24 валютных парах. Рекомендуемый депозит - 500$ (50000 cent)
Отправлено 29 October 2015 - 08:32
Просмотрел условия акции, довольно интересные предложения, главное чтобы компания добросовестно исполняла свои обязанности, а то напридумывают различные заманиловки для новичков, а исполнять условия не собираются, но я надеюсь что это не про эту компанию.
Отправлено 29 October 2015 - 09:46
заглянувший,
Просмотрел условия акции, довольно интересные предложения, главное чтобы компания добросовестно исполняла свои обязанности, а то напридумывают различные заманиловки для новичков, а исполнять условия не собираются, но я надеюсь что это не про эту компанию.
Да Я тоже иногда копирую туда некоторые свои сделки, условия выполнил, посмотрю на выплату, там вроде выплачивают 5 числа каждого месяца
Да Я тоже иногда копирую туда некоторые свои сделки, условия выполнил, посмотрю на выплату, там вроде выплачивается 5 числа каждого месяца Да Я тоже иногда копирую туда некоторые свои сделки, условия выполнил, посмотрю на выплату, там вроде выплачивается 5 числа каждого месяца
Мониторинг нового советника. Торгует на 24 валютных парах. Рекомендуемый депозит - 500$ (50000 cent)
Отправлено 29 October 2015 - 09:49
Забыл добавить скрин, сообщение не редактируется - пишу новое
Забыл добавить скрин, сообщение не редактируется - пишу новоеЗабыл добавить скрин, сообщение не редактируется - пишу новоеЗабыл добавить скрин, сообщение не редактируется - пишу новоеЗабыл добавить скрин, сообщение не редактируется - пишу новое
Отправлено 29 October 2015 - 10:05
Я тоже иногда копирую туда некоторые свои сделки, условия выполнил, посмотрю на выплату, там вроде выплачивают 5 числа каждого месяца.
Действительно, надо посмотреть как будут выплачивать, хотя для привлечения трейдеров, изначально будут выплачивать, а потом могут завалить акцию. Сейчас уже есть несколько форумов, которые платят реальные деньги за общение, уже не один раз выводил, тоже для дополнительная возможность скопить на реальный депозит.
Отправлено 29 October 2015 - 10:30
Я тоже иногда копирую туда некоторые свои сделки, условия выполнил, посмотрю на выплату, там вроде выплачивают 5 числа каждого месяца.Действительно, надо посмотреть как будут выплачивать, хотя для привлечения трейдеров, изначально будут выплачивать, а потом могут завалить акцию. Сейчас уже есть несколько форумов, которые платят реальные деньги за общение, уже не один раз выводил, тоже для дополнительная возможность скопить на реальный депозит.
Я почитал цели сайта, так он рассчитан для привлечения инвесторов, там так-же можно открыть собственный реальный счет, вот только платформы отдельной нет, а в браузере работать как-то не то )
Отправлено 29 October 2015 - 15:33
Я почитал цели сайта, так он рассчитан для привлечения инвесторов, там так-же можно открыть собственный реальный счет, вот только платформы отдельной нет, а в браузере работать как-то не то )
Как-то торговал в веб терминале, так мне не очень понравилось, нет всех инструментов, как-то всё урезано, или просто привык к терминалу. А вот насчёт привлечения инвесторов, так это интересно, для чего они их привлекают, не пирамида ли опять какая-то?
Отправлено 29 October 2015 - 16:34
Я почитал цели сайта, так он рассчитан для привлечения инвесторов, там так-же можно открыть собственный реальный счет, вот только платформы отдельной нет, а в браузере работать как-то не то )Как-то торговал в веб терминале, так мне не очень понравилось, нет всех инструментов, как-то всё урезано, или просто привык к терминалу. А вот насчёт привлечения инвесторов, так это интересно, для чего они их привлекают, не пирамида ли опять какая-то?
Ограничение по символам есть только для провайдера:
Список торговых инструментов для провайдеров ограничен 8 валютными парами: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY, USDCAD, AUDUSD, EURJPY, GBPJPY.
И тут всего 3 пары которыми Я торгую, а теми что привык торговать они есть, но недоступны провайдеру, а только для личной торговли.
Терминал вроде не особо плохой, уже быстро копирую туда свои сделки.
Вроде не пирамида, а там будет видно, денег туда вводить не планирую.
Отправлено 29 October 2015 - 16:59
Вроде не пирамида, а там будет видно, денег туда вводить не планирую.
Правильно, вкладывать свои деньги спешить не стоит, так как сейчас достаточно форумных проектов, которые платят бонусы за общение, и зачем вносить свои реальные деньги. Один знакомый трейдер, как-то сказал, что он ни одного рубля не вложил в форекс, так как раскрутился на форумных бонусах, и это вполне реально.