Выбор брокера
Отправлено 26 May 2014 - 16:29

Отправлено 10 June 2014 - 18:21
Знаю что тат за каждый аналитический пост платят по 0,70 баксов не плохой такой бонус для заработка.
Отправлено 11 June 2014 - 11:36
Отправлено 12 June 2014 - 11:38
Попробовал на дивен - проскальзывания на порядок выше нежели в др. ДЦ. Скальпинг мрёт там сразу.А смысл торговать у такого количества брокреов, это как по мне не разумно и глупо?
Я торгую в одном diven и мне его вполне хавате условия отличные, счета есть для каждого и самое главное это автоматическая торговля на высшем уровне.
Отправлено 12 June 2014 - 11:49
Не думаю что кто-то обязан здесу кому-то доказывать свою правоту и так понятно что здесь делают личности.
Брокера как я и писал уже нужно выбирать для себя, а чтобы это сделать нужно поторговать у него.
После такой проверки я на данный момент торгую в rvd косяков нет, значит все нормально.
Торговал примерно в 20-ти ДЦ. RVD понравился, хотя перестали пускать в рынок после ряда хороших плюсов, пришлось на жену счёт открыть и работать осторожнее меньшими лотами.
Пока что хорошо идёт в Альпари и MMCIS.
Плохо, вернее ужасно было в Admiral Markets, после ряда хороших сделок, ордера срабатывать начали с опозданием в 30-90 сек... . Думал что случайность какая-то, открыл счёт на друга, 5-6 хороших сделок провёл и началось то же самое. Ещё свечи рисуют которых нет в других ДЦ... .
Похожая история была и с Mill Trade на фиксированных счетах. Просто не срабатывают ордера если торгуете в плюс.
Большие проскальзывания в Diven, Armada Markets, XM, Yadix (плюсовую позицию не дают закрыть), Forex4You.
Задержка в исполнении ордеров - Fresh Forex (на фиксированных счетах примерно в 2-3 секунды).
- SeMI это нравится
Отправлено 19 June 2014 - 18:39
Лично почему-то у меня и у многих других форумчан все нормально а вы что-то там нашли?
Ждем доказательства ваших слов если вы сами не тот о котором в таким ситуациях думают.
На счет оплаты аналитики в 0,70 вы видели где-то больше чтобы платили у брокера за посты? Я нет так как брокер не будет просто так раздавать деньги.
Отправлено 20 June 2014 - 16:13
Торговал примерно в 20-ти ДЦ. RVD понравился, хотя перестали пускать в рынок после ряда хороших плюсов, пришлось на жену счёт открыть и работать осторожнее меньшими лотами.
Плохо, вернее ужасно было в Admiral Markets, после ряда хороших сделок, ордера срабатывать начали с опозданием в 30-90 сек... . Думал что случайность какая-то, открыл счёт на друга, 5-6 хороших сделок провёл и началось то же самое. Ещё свечи рисуют которых нет в других ДЦ... .
Похожая история была и с Mill Trade на фиксированных счетах. Просто не срабатывают ордера если торгуете в плюс.
Большие проскальзывания в Diven, Armada Markets, XM, Yadix (плюсовую позицию не дают закрыть), Forex4You.
Задержка в исполнении ордеров - Fresh Forex (на фиксированных счетах примерно в 2-3 секунды).
Я задержку в исполнении ордеров замечал у Инсты, как Вы уже писали после ряда прибыльных сделок.
Ещё интересный случай у них был:
- я открываю ордера ночью после закрытия дневной свечи. Закрылась дневная свеча ну и я жду открытия новой но она не появляется (минут 2-3), связь есть. Думаю раз не рисует новой свечи, значит котировка не изменялась. Открываю новый ордер на продажу, а открывается она на 5 пунктов ниже от цены закрытия предыдущей свечи и тут же появляется новая свеча)
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 26 June 2014 - 10:33
Да от вас так и прет пустой болтавней интересно почему-то у других трейдеров кто торгует в rvd все в порядке и не кто им не мешает выводит ,
а у вас прям проблемы с этим возникли.
Альпари нормальный дц а вот мсис ужас кухня кухней.
Отправлено 04 September 2014 - 08:16
Отправлено 06 September 2014 - 10:01
Да *цензура*оже вы правы. Сам сейчас задумываюсь, не сократить ли количество счетов. Оставлю только самые надёжные.Да *цензура*оже, что МССИС можно вычеркнуть из списков. А торговать сейчас можно спокойно на Фрэш и Робо.
Отправлено 07 September 2014 - 10:19
А мссис лучше вообще не выбирать после такой атаки антипиара на другие дц которые они не давно сделали на некоторых форумов желание полностью отбили.
Отправлено 21 September 2014 - 19:29
Да похоже, что МССИС можно вычеркнуть из списков. А торговать сейчас можно спокойно на Фрэш и Робо.
При том что эти две компании, особенно фф давно показывает стабильно работу, и все меньше и меньше именно недовольных клиентов, и то у них проблемы не катастрофические характера
Отправлено 26 September 2014 - 13:30
Стабильность - показатель классности! Тоже тут торгую и стараюсь не лезть в сомнительные ДЦ. Разве что на бонусах поторговать.При том что эти две компании, особенно фф давно показывает стабильно работу, и все меньше и меньше именно недовольных клиентов, и то у них проблемы не катастрофические характера
Отправлено 27 September 2014 - 13:19
Да конечно. Они ведь достаточно давно на рынке форекс. Да и отзывы о этих компаниях среди трейдеров положительные.При том что эти две компании, особенно фф давно показывает стабильно работу, и все меньше и меньше именно недовольных клиентов, и то у них проблемы не катастрофические характера
Отправлено 03 October 2014 - 19:29
Да похоже вы правы. Сам сейчас задумываюсь, не сократить ли количество счетов. Оставлю только самые надёжные.
Наоборот, нужно расширять число счетов, просто поставить советник, который будет копировать сделки с одного терминала в несколько.