Выбор брокера
Отправлено 07 October 2014 - 12:05

Отправлено 09 October 2014 - 07:53
У меня в фф тоже несколько счетов. Но при всём моём доверии к компании у меня есть счета и в других ДЦ. Это просто диверсификация.А какое это даст преимущество, по сравнению с несколькими счетами в том же фреше? Я лично использую несколько счетов в одном ДЦ, разные типы счетов, зарные плечи. Опять таки тестирование "о-живому" тоже на отдельном счету с небольшой суммой. Все это если в одном ДЦ легко переливать без комиссий и задержек туда-сюда. А если в нескольких, этоже мороки сколько.
Отправлено 08 November 2014 - 01:40
А какое это даст преимущество, по сравнению с несколькими счетами в том же фреше? Я лично использую несколько счетов в одном ДЦ, разные типы счетов, зарные плечи. Опять таки тестирование "о-живому" тоже на отдельном счету с небольшой суммой. Все это если в одном ДЦ легко переливать без комиссий и задержек туда-сюда. А если в нескольких, этоже мороки сколько.
Если счетов несколько то всё равно ими нужно управлять вне зависимости от того в одном они ДЦ или в нескольких)), вот и предлагается ставить советник для этих целей.
Отправлено 08 November 2014 - 14:18
У меня в фф тоже несколько счетов. Но при всём моём доверии к компании у меня есть счета и в других ДЦ. Это просто диверсификация.А какое это даст преимущество, по сравнению с несколькими счетами в том же фреше? Я лично использую несколько счетов в одном ДЦ, разные типы счетов, зарные плечи. Опять таки тестирование "о-живому" тоже на отдельном счету с небольшой суммой. Все это если в одном ДЦ легко переливать без комиссий и задержек туда-сюда. А если в нескольких, этоже мороки сколько.
Некоторые и свои торговые риски таким образом регулируют, Вместо того, чтобы стопы ставить.
Отправлено 11 November 2014 - 12:50
Некоторые и свои торговые риски таким образом регулируют, Вместо того, чтобы стопы ставить.
Да чесно говоря, я диверсификацией не заморачиваюсь, думаю тема несколько переоценена. Несколько счетов у фреша держу, потому, что где реал а где бонусы, где под тестирвоание, ну о плечах я уже говорил, хотя то актуально при разгонах. А диверсификация, несколько ДЦ, ну это нужно паралельно торговлю вести, а не всегда получится, меня бы раздражало.
Отправлено 12 November 2014 - 15:04
'lelikt'
Да чесно говоря, я диверсификацией не заморачиваюсь, думаю тема несколько переоценена. Несколько счетов у фреша держу, потому, что где реал а где бонусы, где под тестирвоание, ну о плечах я уже говорил, хотя то актуально при разгонах. А диверсификация, несколько ДЦ, ну это нужно паралельно торговлю вести, а не всегда получится, меня бы раздражало.
Не соглашусь с вами. Дело в том, что в одном ДЦ или на одном депо можно торговать среднесрочно, а другой использовать для внутридневной торговли.
Отправлено 22 November 2014 - 12:20
Я у фф имею два счёта. Основной и бонусный. А вот к остальным пока только присматриваюсь. Перед тем как сделать выбор, торгую на бонусы за постинг.
Отправлено 24 November 2014 - 14:52
Да чего там присматриваться, они бесплатные наверняка, открывай сколько хочеш.
Отправлено 28 November 2014 - 22:18
Ну да, это точно, минимальный депозит у них отсутствует и по Классику, и по МаркетПро.
Отправлено 03 December 2014 - 07:22
Ну да, это точно, минимальный депозит у них отсутствует и по Классику, и по МаркетПро.
Есть рекомендуемый депозит в развере баксов 20-ти чтоли, но сделку можно открыть, если мне не изменяет память, имея бакса три на счету.
Отправлено 04 December 2014 - 13:20
Нет, три доллара не хватит, хотя. смотря по какой паре, по рублю точно не хватит
Отправлено 07 December 2014 - 04:05
Нет, три доллара не хватит, хотя. смотря по какой паре, по рублю точно не хватит
Можно посчитать). По паре доллар\йена лот 100 000 баксов. 0,01 лот=1000 баксов. При плече 500 необходимая маржа 2 бакса). Так что три бакса ещё и колебание в несколько пунктов выдержит)), пунктов 30 - спред и - уровень сто-аута, против рынка.
Отправлено 19 December 2014 - 11:01
Многих привлекает отстутствие минималки. Тем более, что торговые условия тут хорошие. Ну а тип счёта каждый выбирает в соответствии со своей ТС.
Отправлено 19 December 2014 - 18:47
выбирайте брокера по рекомендациям!
выбирайте правильного брокера
Отправлено 20 December 2014 - 09:57
выбирайте брокера по рекомендациям!
Рекоммендации это неплохо. Но при выборе брокера необходимо внимательно читать Торговые условия. Меня в моём ДЦ всё устраивает.