Гарантия качества и сохраности депо, таких брокеров трейдера и выбирают, тем более этот банк брокер выступает поставщикам ликвидности многим нашим дц.ну и нахера он такой сдался?идите в другое место,сейчас масса качественных брокеров, хотя сейчас с любым размером депо можно торговать в российско-украинских компаниях, проблем нет
Задавайте вопросы!
Отправлено 03 August 2013 - 18:06

Отправлено 05 August 2013 - 22:36
Гарантия качества и сохраности депо, таких брокеров трейдера и выбирают, тем более этот банк брокер выступает поставщикам ликвидности многим нашим дц.
Я никогда не понимал как мой паспорт у них способствует гарантии)). Пусть берут эту копию паспорта при открытии счёта)), тогда бы их все послали куда дальше. Понапридумывали всякой ерунды лишь бы отжать у клиента деньги. Такие заманухи у бедных кухонь которые считают центы и ненавидят тех, кто смог у них кто-то заработать.
п.с. Недавно одни ребята хотели у меня скан паспорта, две страницы с подписью в хорошем качестве. Написал про них статейку, оказалось что можно первую страницу и без подписи и с надписью что это копия)). Правда это было не ДЦ, с ДЦ скорее всего такой вариант не пройдёт. Если они работают в стране то всё у них на мази, а если не работают, то всё равно что кричать в пустоту)).
Отправлено 06 August 2013 - 18:24
Отправлено 13 August 2013 - 00:50
И не поймете, все это нужно для налоговой, так как брокер отчитывается перед налоговой. Тем более Дукаскопи банк Швейцарии с 2011 года и как ты думаешь это кухня где стандартный депозит 50000 баксов?
Когда я буду заливать 50 косарей, если конечно когда-то буду, то я сам у них паспорт попрошу)). А если у меня несчастных 500-600 баксов, то какие отчёты? Не делают они никаких отчётов. Я даже не знаю зачем оно им. Как в украине ввели ксерокопии при обмене денег)), зачем? Замедлили процесс, потеряли баксы. Люди просто пошли к менялам на базаре. Ну ответ один, кто-то из депутатов купил по дешовке комплектующие к ксероксам или нашёл дешовую бумагу формата А4.
Отправлено 14 August 2013 - 15:33
Отправлено 16 August 2013 - 15:36
В Украине дела обстоят не совсем так:Когда я буду заливать 50 косарей, если конечно когда-то буду, то я сам у них паспорт попрошу)). А если у меня несчастных 500-600 баксов, то какие отчёты? Не делают они никаких отчётов. Я даже не знаю зачем оно им. Как в украине ввели ксерокопии при обмене денег)), зачем? Замедлили процесс, потеряли баксы. Люди просто пошли к менялам на базаре. Ну ответ один, кто-то из депутатов купил по дешовке комплектующие к ксероксам или нашёл дешовую бумагу формата А4.
- продавать доллары можно без ксерокопии, а вот покупать только с ксероксом паспорта.
Все думали что побегут к менялам, но почемуто не побежали. Наверное народ боится подделок. Сейчас это уже норма - взял паспорт, пошёл купил доллары.
А вот зачем такое сделали легко догадаться - каждый меняла имеет крышу которая имеет доступ к валюте - скажем из солидного банка - так прибыль от обмена валюты поступает в приватные карманы без налогов. Хотя по моему не сработало.
Вы правы на счет замедления процесса - при скачке курса это позволит сдерживать дальнейший рост за счет меньшей купли валюты народом.
Отправлено 22 August 2013 - 01:11
В Украине дела обстоят не совсем так:
- продавать доллары можно без ксерокопии, а вот покупать только с ксероксом паспорта.
Все думали что побегут к менялам, но почемуто не побежали. Наверное народ боится подделок. Сейчас это уже норма - взял паспорт, пошёл купил доллары.
А вот зачем такое сделали легко догадаться - каждый меняла имеет крышу которая имеет доступ к валюте - скажем из солидного банка - так прибыль от обмена валюты поступает в приватные карманы без налогов. Хотя по моему не сработало.
Вы правы на счет замедления процесса - при скачке курса это позволит сдерживать дальнейший рост за счет меньшей купли валюты народом.
Я снимаю баксы в одном окошке и меняю в соседнем. В обоих просят паспорт и это абсурд. Я понимаю паспорт на покупку валюты, но на продажу... Им не хватает баксов и они ещё и замедляют для себя их покупку. Что касается менял, то может и так. В самом начале эту мысль навязывали через зомбоящик. Но решения принимаются вверху и бабки все тоже вверху. Им не нужны такие хитрые схемы, там всё проще. Даёте родственнику подряд на работу и кредит на это. Часть воруете а часть используете. Вот и вся схема. Простенько и не докапаешься).
Отправлено 22 August 2013 - 15:42
Наоборот как по мне, а они еще и в европу хотят но что-то я сомневаюсь что кто-то их там ждет.
А Вы никогда не задумывались зачем Евросоюзу Болгария или Словакия или Румыния?
Отправлено 24 August 2013 - 17:50
Здесь, по-моему, уже что-то из области геополитики. Думаю, что никакой экономической выгодны от членства этих стран для Евросоюза нет.
Конечно есть в противном случае их бы никто туда не взял. И Украина им нужна по той же причине. А вот нужен ли Евросоюз Украине?