Задавайте вопросы!

Отправлено 16 December 2011 - 11:43
Как получить стэйтмент?Выбираю в меню "Сохранить как отчёт(как детализированный отчёт)"-пишет,что не может найти страницу.Может нужно через техподдержку ДЦ это делать?Заранее признателен...
Если терминал подключен, то не должно быть никаких проблем. В истории счета, выбираете всю историю и нажимаете сохранить как детализированный отчет. Проверьте подключение к интернету.
Отправлено 16 December 2011 - 11:47
Как мне правильно выбрать инструмент для торгволи? Возможно ли это, и эффективно ли торговать сразу несколькими инструментами( акции,облигации , металы, валюта)?
Торговать несколькими инструментами можно, но нужно ли это вам на начальном этапе? Зачем усложнять себе жизнь? Выберите один и доведите до совершенства, потом сможете добавлять, графики везде одинаковы, могут отличаться платформы, время работы сессий и так далее, но это уже нюансы, которые сможете освоить за месяц, а вот учиться торговать придется несколько лет.
С чего начать торговать, это уже зависит от вашей ситуации, сколько у вас свободных средств на депозит есть, где вам проще открыть счет. Так как сама занимаюсь Форексом, Форекс и советую , а решать вам.
Отправлено 16 December 2011 - 11:50
У меня тоже такая проблема на одном ноутбуке.Возможно зависит от настроек пк. Решил я ее просто,сохраняю отчет не в папку метатрейдера,а на рабочий стол и тогда все отображается.Напишите,получится у вас или нет.Интересно.Как получить стэйтмент?Выбираю в меню "Сохранить как отчёт(как детализированный отчёт)"-пишет,что не может найти страницу.Может нужно через техподдержку ДЦ это делать?Заранее признателен...
- Sema это нравится
Отправлено 16 December 2011 - 23:54
Лучше сперва научиться прибыльно работать на одном инструменте, а потом, для диверсификации, раздробить торговые объемы на несколько инструментовКак мне правильно выбрать инструмент для торгволи? Возможно ли это, и эффективно ли торговать сразу несколькими инструментами( акции,облигации , металы, валюта)?
Отправлено 17 December 2011 - 17:03
Тоже такая проблема возникла после присваивания Опере "Лидер среди браузеров", а отчёты делает Интернет Эксплоер. Спасибо сейчас разберубсь. Ещё заметил, что если в папке C:\Program Files\Alpari NZ MT4\templates снести всё, то выше указанные действия без полезны, дабы репорты и вская лабуда удалена....имейте виду. Ситуация похоже на Mql4 и экзешик в МТ4, или cdv и bak от него в КомпасеУ меня тоже такая проблема на одном ноутбуке.Возможно зависит от настроек пк. Решил я ее просто,сохраняю отчет не в папку метатрейдера,а на рабочий стол и тогда все отображается.Напишите,получится у вас или нет.Интересно.
Отправлено 17 December 2011 - 17:13
Что Ты всех учишь....пускай работают где хотят и как хотят, Твои советы и Мои....они перешагнут с тупым лицом и плюнут трижды....потом обвиняя зачем напрягаться отвечать, или жалко!?Лучше сперва научиться прибыльно работать на одном инструменте, а потом, для диверсификации, раздробить торговые объемы на несколько инструментов
Отправлено 17 December 2011 - 17:20
- infovirus и Алексей_Панасенко это нравится
Отправлено 17 December 2011 - 22:20
С одной стороны ты прав, с другой стороны сколько еще будет выпито крови у новичков, если мы их хоть как-то направлять не будем. ИМХО, может я ошибаюсь.Александр, я за то что бы новичок прошел медные трубы - огонь - воду - медные трубы....и нашел сам все, сам пришел к всему, от того что Мы упрощаем им жизнь...Мы делаем их слабыми....слишком жирно получить все и сразу...это не будет оценено без сознательным и сознательным.
Отправлено 19 December 2011 - 18:13
В торговый план, я его лучше назову путь, должно входить понимание того, каким образом ты планируешь прийти к своей цели. Свой личный капитал с ежемесячными довливания и реинвестированием, капитал инвесторов, или разгон депозита.Спасибо за ответ, на самом деле я на рынке активно уже 1.5 года где то , но предполагаю,что все еще нахожусь на 2 ой стадии трейдера. Какими по вашему требованиям должна соответствовать ТС и ,что должно входить в торговый план?
И уже согласно выбранного пути достижения ты уже будешь подбирать себе торговую систему. Иначе у тебя ничего не получится.
Отправлено 20 December 2011 - 05:24
Создал тему для начинающих где можно задавать вопросы обо всем что касается форекса!
Потому что часто начинающий трейдер даже и не знает к какой теме относится его вопрос и где и у кого можно спросить!
Постараюсь на Ваши вопросы давать точные и краткие ответы!
Здравствуйте!
Почему-то на данном форуме не могу создать новую тему. В любой ветке - сообщение: Вы не можете создать новую тему.
Пришлось дать сообщение в виде ответа на Ваше сообщение.
На Форексе я новичок, работаю всего 3-й месяц. И за это время дважды Metatrader 4 уже второй раз по ночам вдруг сам произвольно выключается, т. е. работающая программа сама закрывается, исчезает с экрана. Ноутбук не перезагружался. Загруженный браузер и другие загруженные программы остаются на месте.
В чем может быть причина?
Спасибо.
Отправлено 20 December 2011 - 10:33
Здравствуйте!
Почему-то на данном форуме не могу создать новую тему. В любой ветке - сообщение: Вы не можете создать новую тему.
Пришлось дать сообщение в виде ответа на Ваше сообщение.
На Форексе я новичок, работаю всего 3-й месяц. И за это время дважды Metatrader 4 уже второй раз по ночам вдруг сам произвольно выключается, т. е. работающая программа сама закрывается, исчезает с экрана. Ноутбук не перезагружался. Загруженный браузер и другие загруженные программы остаются на месте.
В чем может быть причина?
Спасибо.
Создавать новые темы могут только пользователи с определенным количеством сообщений.