Хорошо. Возможно ли торговать с помощью советника и получать прибыль не учавствуя в процессе торговли, а только занимаясь вводом-выводом сумм.
Можно!
Отправлено 08 May 2011 - 13:34
Хорошо. Возможно ли торговать с помощью советника и получать прибыль не учавствуя в процессе торговли, а только занимаясь вводом-выводом сумм.
Отправлено 08 May 2011 - 17:01
Можно! Если Вы в ней уверены что она не сольет Ваш депозит!
Меня угнетает то в советниках что терминал, то есть компьютер должен быть всегда включен чтобы он работал - гудит зараза -достал. Но есть серваки на которых можно запустить терминал за определьонную плату и он будет там себе работать.
Отправлено 08 May 2011 - 20:30
Отправлено 08 May 2011 - 20:59
Обьясните мне не далекому в этом вопросе - зачем нужны советники? Ведь настройки их постоянно необходимо менять - то есть главный советник остается свой опыт и интуиция. Я пробую торговать на демо, пока слил только 2500 из 5000 за пару недель. Не знаю как охарактеризовать это, но без хорошего опыта или опытного трейдера тут ставить большие деньги (то есть выкинуть) нет здравого смысла. Вопрос - есть ли такие люди, которые что-то зарабатывают на форексе или все толко сливают?
Отправлено 08 May 2011 - 21:54
Я тоже можно сказать навичек(3 месяц изучаю). На сегодняшний день у меня следующиее мнение:А какже ты? Зарабатываешь или только работаешь на форуме?(извини за нескромный вопрос)
Отправлено 08 May 2011 - 22:07
А какже ты? Зарабатываешь или только работаешь на форуме?(извини за нескромный вопрос)
Отправлено 08 May 2011 - 22:32
Вот так становиться более понятно. Подскажи мне, как более опытный новичок еще не позабывший тернистый путь метода проб и ошибок, с чего мне начать и стоит ли пробовать центовую игру или же продолжить эксперимент с демо?
Отправлено 08 May 2011 - 22:48
Вот так становиться более понятно. Подскажи мне, как более опытный новичок еще не позабывший тернистый путь метода проб и ошибок, с чего мне начать и стоит ли пробовать центовую игру или же продолжить эксперимент с демо?
Отправлено 08 May 2011 - 23:20
Отправлено 09 May 2011 - 10:33
Никаких демо счетов, иначе потеряете в своем образовании пару лет времени, так как все равно придется переучиваться, увидите только на реале, что упустили многие мелочи в ТС. Работайте только на центовых, не вкладывая больших денег, пока не получите стабильный положительный результат хотя бы за 3 месяца, без резких скачков. Так же не рекомендую участвовать в конкурсах, пока не создадите хорошо продуманную торговую систему, так как конкурсы лишь будут сбивать Вас с верного пути.Вот так становиться более понятно. Подскажи мне, как более опытный новичок еще не позабывший тернистый путь метода проб и ошибок, с чего мне начать и стоит ли пробовать центовую игру или же продолжить эксперимент с демо?
Отправлено 09 May 2011 - 20:30
Сообщение отредактировал LeSucre: 09 May 2011 - 20:31