Как вы считаете.по каким критериям можн определить надежность брокера на рынке форекс?
Критерий один:
- если вы услышали, что в компании проблемы сразу делайте ноги. Даже если у компании нет проблем на основании паники она скорее всего сдохнет)
Про все компании можно написать что у них проблемы). Вот телетрейд с проблемами работает уже лет 20 наверно)). Дело не в клиентах, меньше клиентов просто меньше прибыли - это же не пирамиды, где отток клиентов смертелен. В ммсис либо лохи работали, либо они сами украли деньги, третьего варианта нет). Доверить 34 ляма сайту без роду без племени)), да ещё и зачем? Либо лохи либо воры.
Телетрейд ещё та контора. У меня в городе есть их представительство (по моему даже два), Офис обставлен по всем правилам привлечения клиентов - ну очень круто. Сидят две девушки которые исполняют одни и те же объязанности) и один чувак, который как будто бы торгует, но торговать он не умеет. И таким образом привлекают клиентов (лохов). Сначала приглашают на бесплатное обучение которое длится 5 дней, потом платное обучение (практика) на месяц и за этот период раскручивают клиента на открытие не кислого депозита. Только вчера общался с человеком которого раскрутили на депозит 5000$. 1000 слили за первую неделю торговли (торговал под руководством ихнего "опытного трейдера"). За этот месяц платного обучения они обещали клиенту разработать индивидуальную торговую стратегию. Уже прошло больше месяца и вчера после общения с этим человеком я попросил его прислать мне правила своей торговой стратегии. То что я увидел мягко говоря меня поразило. Его торговая стратегия, это типа того, что у нас на форуме новички печатают когда пишут почему они открыли сделку (разглашать письмо не буду поскольку это конфиденциально). Ни объема сделки, ни уровня стоп лосс, ни... короче прекрасная торговая стратегия для слива депозита. Самое интересное, что ему настолько промыли мозги, что на мои обращения к нему и советы какой должна быть торговая стратегия он не обращает никакого внимания.
Вот так вот телетрейд и живет. Не говоря уже о отстойных торговых условиях.
Если говорить о ММСИС то они попросту утратили бдительность. Над 20 управляющих нужен был строгий контроль. Хотя в таком случае скорее всего им бы не удалось так быстро раскрутить проект, потому, что прибыли были бы ниже.
Прекрасно сделаны индексы в форекс тренде. Прибыли там конечно же не такие крутые как в ММСИС(понятно почему) зато работает. Там управляющие могут вылететь из индекса и на их место приходит другой более стабильный, прибыльный. В общем ситуации как в ММСИС не может произойти!