Всё , помогла установка свежей версии, хотя качал её максимум неделю назад! Спасибо за совет!
Задавайте вопросы!

Отправлено 05 November 2014 - 22:19
Обещанные по 200$ в неделю не выполняются. Похоже денег нет
Ну так сказали же что бабки кто-то из посредников украл, в понедельник узнаем кто).
Есть инфа? или все таки трейдеры в просадке? Видео не плохое и вполне может оказаться правдой. Тогда ММСИС нужен был просто менеджер по управлению капиталом который бы контролировал трейдеров.
PS: блин могли меня взять я в этих делах не плохо разбираюсь
Говорят что Деньги Онлайн их основной кидала, остальных кидал сообщат потом, если те не одумаются.
Отправлено 07 November 2014 - 19:19
Кто там у них украл это проблемы компании. А свои деньги нужно требовать у ООО"ММСИС" ИНН 7725733897. Юридический адрес и другие сведения можно найти на сайте http://egrul.nalog.ru/ , забив ИНН
А как доказать чтоносил деньги в ммсис? Если к примеру из вебмани пополнял и из киви?
Отправлено 08 November 2014 - 23:35
Кто там у них украл это проблемы компании. А свои деньги нужно требовать у ООО"ММСИС" ИНН 7725733897. Юридический адрес и другие сведения можно найти на сайте http://egrul.nalog.ru/ , забив ИНН
А как доказать чтоносил деньги в ммсис? Если к примеру из вебмани пополнял и из киви?
Через интернет - скриншоты переводов с электронных кошельков и зачисления этой суммы в личном кабинете. Нужно было делать скриншоты при каждом переводе. Если не делали, можно сейчас просто общую сумму на счете заснять, сайт работает
Отправлено 08 November 2014 - 23:56
На мой взгляд, ничего Вы никому не докажете. Для этого, прежде всего, нормальный письменный договор надо иметь.
Нормальный писменный договор, как показывает практика, мошенников не останавливает в России. У нас ещё до нормального правового государства далеко. Тысячи обманутых людей бегают по судам и другим инстанциям и не могут добиться своих денег и вообще справедливости
Отправлено 14 November 2014 - 02:14
На мой взгляд, ничего Вы никому не докажете. Для этого, прежде всего, нормальный письменный договор надо иметь.
Нормальный писменный договор, как показывает практика, мошенников не останавливает в России. У нас ещё до нормального правового государства далеко. Тысячи обманутых людей бегают по судам и другим инстанциям и не могут добиться своих денег и вообще справедливости
Справедливость на стороне того, у кого деньги). Не зря говорят что если воровать то миллионы, чтобы было за что откупиться.
- Raf это нравится
Отправлено 16 November 2014 - 19:04
Справедливость на стороне того, у кого деньги). Не зря говорят что если воровать то миллионы, чтобы было за что откупиться.
Вот это уже ближе к истине
Отправлено 21 November 2014 - 12:56
Как вы считаете.по каким критериям можн определить надежность брокера на рынке форекс?
Не по каким. Можно смотреть на косвенные признаки, но смотрите ммсис, проработали 7 лет а теперь проблемы с выплатами.
Ну как не по каким ,Я вот сейчас в Лайф Капитал обкатываю ,ркгулируется Россия.Лицензии есть,
Работа через банк ,и открытие счёта так же можно делать через банк .Естественно налоги неу это россия
Отправлено 24 November 2014 - 19:21
Как вы считаете.по каким критериям можн определить надежность брокера на рынке форекс?
Критерий один:
- если вы услышали, что в компании проблемы сразу делайте ноги. Даже если у компании нет проблем на основании паники она скорее всего сдохнет)