Задавайте вопросы!

Отправлено 14 July 2014 - 10:23
Пожалуйста ответье на вопрос точно. Да или нет!!! То что небо синее я знаю Просьба ответить тех, кто это уже делал(и что они будут работать и отображаться также как и в MT4 или в любом другом терминале).
Вам уже ответили! Перенести не получится! Могут программисты написать такой же индикатор для другого терминала
Отправлено 20 July 2014 - 14:45
И вывод какой нужно не с 10 баксов начинать,а с 100 или 1000 баксов и прибыль будет ощутимая.
Начинать рекомендуется с консервативных методов инвестирования, самый известный - депозит в банке, тем более что средства сейчас страхуются. Накопленные деньги будут подушкой безопасности для более рисковых вложений, коим является форекс, опционы и т.д. Прибыль в районе 10% в месяц и больше - это уже агрессивные методы в инвестировании
Отправлено 23 July 2014 - 15:43
Начинать рекомендуется с консервативных методов инвестирования, самый известный - депозит в банке, тем более что средства сейчас страхуются. Накопленные деньги будут подушкой безопасности для более рисковых вложений, коим является форекс, опционы и т.д. Прибыль в районе 10% в месяц и больше - это уже агрессивные методы в инвестировании
Банк даже не покрывает инфляцию,а какой подушке безопасности вообще речь идет,вот опционы и облигации гос корпораций вот это действительно тема для вложения средств и приумножения их.
Отправлено 23 July 2014 - 20:54
Банк даже не покрывает инфляцию,а какой подушке безопасности вообще речь идет,вот опционы и облигации гос корпораций вот это действительно тема для вложения средств и приумножения их.
Повнимательнее читайте, пожалуйста! Я написал, что один из известных методов, но не единственный. Банковский вклад широко используется для первичного накопления, как относительно безопасный. Имеется ввиду, что вы наращиваете депозит за счет другого источника доходов, а не положили 1000 р. и ждете когда будет миллион. Кстати, и доходы от рискованных методов инвестирования нужно периодически выводить на свой основной счет в банке, иначе рискуете остаться без средств
Отправлено 23 July 2014 - 22:52
Повнимательнее читайте, пожалуйста! Я написал, что один из известных методов, но не единственный. Банковский вклад широко используется для первичного накопления, как относительно безопасный. Имеется ввиду, что вы наращиваете депозит за счет другого источника доходов, а не положили 1000 р. и ждете когда будет миллион. Кстати, и доходы от рискованных методов инвестирования нужно периодически выводить на свой основной счет в банке, иначе рискуете остаться без средств
Я лично делю доход от рискованных методов инвестирования:
- часть реинвестирую на случай неудачных вложений;
- остальное вывожу.
Соотношение 20/80 (реинвестирование/вывод)
- Raf это нравится
Отправлено 24 July 2014 - 19:31
Я лично делю доход от рискованных методов инвестирования:
- часть реинвестирую на случай неудачных вложений;
- остальное вывожу.
Соотношение 20/80 (реинвестирование/вывод)
Очень даже правильный и разумный подход к делу. У меня где-то 75% в кэше (депозит в банке) и 25% в рисковых активах, но пока наращиваю в ТОП-20 для большего процента прибыли. Куда инвестируете, если не секрет?
Отправлено 25 July 2014 - 12:54
Я только использую банк как обналичивание своего дохода с форекс вкладов точно там никогда делать не буду.
Отправлено 25 July 2014 - 19:18
Понятно что нужно выводить не оставля же все на счете и необязательно в банк просто выводить.
Всё зависит от поставленных целей и количества денег. Я ни в коим случае не рекламирую банки, держу там для сохранности, частично и от инфляции тоже
Отправлено 27 July 2014 - 08:17
Очень даже правильный и разумный подход к делу. У меня где-то 75% в кэше (депозит в банке) и 25% в рисковых активах, но пока наращиваю в ТОП-20 для большего процента прибыли. Куда инвестируете, если не секрет?
Как и вы в топ 20, ещё два счета ПАММ ну и сама торгую.
- SeMI это нравится