Задавайте вопросы!
Отправлено 07 February 2012 - 15:01
У Ilan 2.0 свойста такие, на подобе такого и у Robot Forex:
Lots 0.01
LotExponet 1.4
Lotdecimal 1
TakeProfit 10
RsiMinimum 30
RsiMax 70
Подскажите пожалуйста как настроить так что бы и с 10$ торговать мог.

Отправлено 08 February 2012 - 12:37
Книгу,? да пожалуйста
Поделитесь впечатлениями когда прочтете!
Да, есть некоторые ДЦ что очень сильно манипулируют котировками. Про Алпари такие слухи ходят. Я сам не сталкивался.
Уважаемый Semi!
Спасибо за ссылку. А кто автор, как с ним можно связаться?
Отправлено 08 February 2012 - 21:35
Вопрос к Админу:
в начале ветки админ SeMi выложил ссылку. Я хотел бы пообщаться с ним,
но я так понимаю, что я запоздал несколько... времени прошло с полтора годика и
его теперь нет на ветке. Ira, кто бы мог помочь мне ответить на мой пост?
Сегодня он был в разделе "Фундаментальный анализ". Зайди к нему в профиль и напиши сообщение в личку...
http://fxgeneral.com...hp?showuser=311
- Ira это нравится
Отправлено 09 February 2012 - 10:25
Уважаемый Semi!
Спасибо за ссылку. А кто автор, как с ним можно связаться?
Автор Masterforex-V - попробуйте погуглить, возможно найдете как с ним можно связаться. Я такой информации не имею.
- Ira это нравится
Отправлено 12 February 2012 - 21:02
я правильно понимаю систему ценообразования (если нет продавцов по последней цене то сервер ищет ближайшего с минимальной ценой)?
Отправлено 13 February 2012 - 09:29
попробуйте открыть центовый счет на эту сумму.может вам просто маржи не хватает для открытияЗдравствуйте уважаемые форумчани. Я на форексе первую неделю, на данный момент сижу на дэмо счетче. И использую советники. (Ilan 2.0) и (Robot Forex 2015). У меня такой вопрос. Почему они не работают с суммами 5$-10$-15$-20$-25$-30$ и так до 50$. После 50$ начинает торговать. Как их настроить?
У Ilan 2.0 свойста такие, на подобе такого и у Robot Forex:
Lots 0.01
LotExponet 1.4
Lotdecimal 1
TakeProfit 10
RsiMinimum 30
RsiMax 70
Подскажите пожалуйста как настроить так что бы и с 10$ торговать мог.
Отправлено 13 February 2012 - 09:30
это все применимо к фондовому рынку (и то,если объемы большие), на форексе нет подобного. Какая котировка будет по той вас и откроют.такой вопрос цена 1 лота на котировке USD/CHF = 10000$, если я покупаю то цена меняется на 1 пункт т.к. я купил у продавца который (чисто случайно) продавал по цене на 1 пункт дороже, сделка заключена и у всех трейдеров на экранах высветилась цена последней сделки, а вот следующий продавец выставил отложный ордер на 5 пипсов выше, т.е. следующий покупатель купит уже на 5 пунктов дороже(и узнает он об это постфактум )?
я правильно понимаю систему ценообразования (если нет продавцов по последней цене то сервер ищет ближайшего с минимальной ценой)?
Отправлено 21 February 2012 - 00:15
Если я не ошибаюсь, то необходимо достигнуть определенного количества в сообщениях. В правилах форума всё описано. Как только Вы напишите 10 сообщений на форуме, Вам будет открыта возможность создавать темы и ставить репутациюЯ хочу создать тему в разделе Торговые стратегии, но по неизвестной мне причине не могу . Что необходимо сделать для того,чтобы создать ветку? Спасибо .
Отправлено 21 February 2012 - 11:36
Отправлено 23 February 2012 - 22:35
Добрый день, я тоже новичёк, вод домучил эту ветку до конца и дочитал, всё что было до этого, да занимательно тут у вас и весело. Вот тоже хочу приобщиться к большому великому и светлому, за свои деньги))
Мы всегда рады общению с новыми людьми - новыми идеями.