Никто ничего не дает, потому что советников прибыльных нет, есть прибыльный трейдер, который при помощи советника с некой его корректировкой прибыльно торгует, поэтому мой Вам совет набирайтесь опыта в ручной торговле, а не механической, если хотите стать специалистом и нормально зарабатывать.подскажите пожалуйста , у меня центовый счет 13000 центов
скажите как мне оптимизировать советник под это депо я непонял надо в оптимизации ставить 13000 доларов или 130 доларов ? там центов то нет .
я просто какойто советник оптимизировал под 130 доларов а депо 13к центов вот он и торгует мелочью по 100 центов в районе 50 пунктов 0.01 лотом
уже сто центов проиграл сволач XD , весь нет уже облазил в поисках советника не кто толком не чо не дает одни тесты не кто не советует
Задавайте вопросы!
Отправлено 14 June 2011 - 13:42

Отправлено 14 June 2011 - 17:25
Если счёт центовый, то надо ставить 13000 иначе Ваши 130 баксов, он за 130 центов посчитает, а остальные баксы вернутся туда, откуда вы их заводили. У меня была схожая ситуация, завёл на центовый 100 баксов с веб мани и забил в счёт 100. Утром смотрю, мне муравей подмигивает, открываю веб мани а там 98 баксов с центами. Ну, думаю, кто-то "добрый" номером кошелька промахнулся... открываю центовый а там дикий минус, робот настроен на 100000центов и ему пофигу, что их всего 100. Открывает сделку за сделкой, чуть ли уже не МК. Вот ту-то я и понял, что это не кто-то "добрый" промахнулся, а это я сам, пенёк, маху дал, а баксы на веб мани вернулись как "невостребованные". Я ведь по факту всего один бакс завёл на счёт (100 центов)подскажите пожалуйста , у меня центовый счет 13000 центов
скажите как мне оптимизировать советник под это депо я непонял надо в оптимизации ставить 13000 доларов или 130 доларов ? там центов то нет .
я просто какойто советник оптимизировал под 130 доларов а депо 13к центов вот он и торгует мелочью по 100 центов в районе 50 пунктов 0.01 лотом
уже сто центов проиграл сволач XD , весь нет уже облазил в поисках советника не кто толком не чо не дает одни тесты не кто не советует
Отправлено 14 June 2011 - 17:32
Выбирайте максимально возможный, хоть 1000, Потому что вам с 50 баксами, потом, только на центовый счёт дорога. Счтайте, что у Вас будет 5000. А на реальном баксовом, вы за эти 50 баксов ни одной сделки открыть не сможете. Вам просто реально маржи не хватит, даже если плечо1:1 будет.Скажите пожалуйста, когда открываешь счет, там надо выбрать 1:100 -1:500,и т.д. подскажите, какой лучше выбирать, что бы потом, после виртуальных сделок, можна на реальных деньгах было от маленькой ставки, примерно 50 долл и выше, спасибо (Владимир)
Отправлено 16 June 2011 - 11:06
Отправлено 16 June 2011 - 13:15
Сначала заработайте,потом делитесь прибылью) В конце-концов,если уж так сильно хочется заплатить налог,в конце года попросите у брокера заверенный стейтмент и топайте в налоговую)) правда на вас могут посмотреть,как на ....)Здравствуйте! Меня волнует один вопрос по поводу налога с прибыли на форексе. Как быть : платить налоги и жить спокойно или же выбрать брокера - налогового агента? В принципе в интернете пишут что на маленькие прибыли с торговли налоговая не обращает внимания, но мало ли что может быть. Спасибо заранее!
Отправлено 16 June 2011 - 19:04
Посмотрите здесь http://fxgeneral.com...?showtopic=1143
Спасибо, Ира! Получил хорошую подборку информации по вопросу о налоге
Отправлено 17 June 2011 - 23:26
Это к мне!!!!! пиши в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все дам расскажу и покажу!!!!!
Позавчера открыл позицию по стандартным фибо, вчера к вечеру +50 пунктов по тейку, итого: $624.06! Пара - USDJPY. Картинка ниже. Знатоки и скептики скажут - повезло. Не буду спорить, возможно Хотя 50/50. Голова нам не только для того, чтобы шапку носить.
Отправлено 20 June 2011 - 20:31
Например: повысится или понизится стоимость пары EUR/USD? В случае верного определения движения цены в заданный временной промежуток прибыль от сделки с бинарным опционом рассчитывается на уровне от 100% и выше.
Шкала прибыли:
Если движение цены было определено верно, и цена прошла хотя бы 1 пункт в заданную сторону – Ваша прибыль составит 100%
Если ордер выставлен на уровне барьера 25 пунктов и цена прошла этот барьер – прибыль составит 150%
При верном определении движения цены и ордере на уровне 50 пунктов – прибыль 200%
При прогнозе 75 пунктов – прибыль 300%
При достижении прогнозируемого барьера 100 пунктов – прибыль 500%
Сделки с бинарными опционами проводятся с 00:00 до 23:45 GMT.
По вашему мнению какая торговля является более эффективным: обычная торговля с валютой или же с опционной торговлей валюты?
Сообщение отредактировал Tatarin89: 20 June 2011 - 20:33
Отправлено 20 June 2011 - 20:41
Что то я другую шаклу не заметил..... а только с прибылью, это тоже самое как заниматься сексом не предохраняясь. А вдруг шкала потомства не покажет прибыль Извиняюсь за сарказм, но это моё мнение......опционы.....это слишком вычурно и сложно для простого обывателя, проще торговать пробой.
При достижение 100 пп ваша прибыль 500%???? Это наверное может звучит так вы рисковали 100 а получите 500? Если так, то соотношение 5, а за эти 100 пп я сяду в тренд при хорошем раскладе так что будет 1 к 10. Может я что не до понимаю. Инфовирус, ну как вставь 5 копеек!
Сообщение отредактировал Sema: 20 June 2011 - 20:54
Отправлено 22 June 2011 - 21:57
Как показывает моя практика, всё что называется беттингом и бинарными опционами на рынке Forex, просчитанный и жесткий развод. В котором заработать не реальноЗдравствуйте, уважаемые форумчане! я бы хотел узнать Ваше мнение по поводу бинарных опционов на валютном рынке?. Т.е. как я понимаю это торговля с фикцированным убытком, уже знаешь сколько потеряешь на одной сделке, а прибыль может быть около 500% с одной сделки... Вот пример с одного сайта(целью этого примера является только для ознакомление и ни как целью рекламы того или иного сайта или же вида торговли):
Например: повысится или понизится стоимость пары EUR/USD? В случае верного определения движения цены в заданный временной промежуток прибыль от сделки с бинарным опционом рассчитывается на уровне от 100% и выше.
Шкала прибыли:
Если движение цены было определено верно, и цена прошла хотя бы 1 пункт в заданную сторону – Ваша прибыль составит 100%
Если ордер выставлен на уровне барьера 25 пунктов и цена прошла этот барьер – прибыль составит 150%
При верном определении движения цены и ордере на уровне 50 пунктов – прибыль 200%
При прогнозе 75 пунктов – прибыль 300%
При достижении прогнозируемого барьера 100 пунктов – прибыль 500%
Сделки с бинарными опционами проводятся с 00:00 до 23:45 GMT.
По вашему мнению какая торговля является более эффективным: обычная торговля с валютой или же с опционной торговлей валюты?
Отправлено 23 June 2011 - 00:14
Подскажите, кто разбирается, был ли разрыв связи между терминалами, которые на VPS и ДЦ.
Советники работают на VPS, терминалы разных ДЦ. Меня выбросило сегодня с удаленного подключения к серверу VPS, через полчаса зашел, сделал скриншоты.
Что это было?