Уважаемые модераторы может вам создать тему как вы работаете и зарабатываете на форексе.Ваша открытость нужна всем начинающим.Или вы не желаете чтобы все кроме вас покупали как там было дачи в Крыму и т.д.е . Ведь если вы создали ФОРУМ для помощи так создайте самый конкретный раздел чтобы все могли понять пишит мне что я проиграю это психологический тест так тогда выложи тот способ на котором ты играешь и ты зарабатываешь . Или это секрет который ты хочешь продать . Не принимай близко к сердцу это к примеру всех модераторов касается.
КОРОЧЕ ВЫЛОЖИТЕ ВСЕ МОДЕРАТОРЫ ТОТ СПОСОБ ТЕ СОВЕТНИКИ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО ГЛАВНОЕ КАК ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ И КАК ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ , А НЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ ЧТО ТЫ НАВЕРНОЕ СОЛЬЕШЬ ЭТИ ДЕНЬГИ НО КОРМИШЬ СОВЕТАМИ ПРИ ТОМ УБЕЖДАЯ МЕНЯ ЧТО Я ВСЕ СОЛЬЮ )))) ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТ ВАС ВСЕХ СОЗДАЛИ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ НАБИРАТЬ ЛЮДЕЙ ПОЗИТИВНЫХ ИЛИ ДАЛБИЧЕЙ КОТОРЫЕ ДАЖЕ ПОСЛЕДНЕЕ ТРУСЫ ГОТОВЫ ПРОДАТЬ,
К примеру вот здесь тема "начни со 100 ты 100 % заработаешь"
Метод прибыльной торговли, никто и никогда полностью и детально не выложит на форуме, если извините я шел к этому шесть лет, терял на пути много денег, а теперь приходите на форум Вы и просите ай да дайте мне на халяву прибыльную торговую систему. Есть три варианта
1) Вы платите за обучение
2) Вы разрабатываете систему сами
3) Вы предлагаете выгодное для трейдера сотрудничество, ну например со управление крупной суммой денег, от 10 000$
Заметьте, трейдер будет тратить на Вас время, поверьте лучше за бесплатно он полежит на лугу возле водоема или половит рыбу.