Можно всё отработать на демке, даже психологию.
Не когда не отработаешь психологию на демке как бды вы не хотели , как только на реальен потеряете всё сразу улетает что было на демке
Отправлено 10 September 2015 - 11:53
Не когда не отработаешь психологию на демке как бды вы не хотели , как только на реальен потеряете всё сразу улетает что было на демке
Все кроме психологии)а сразу без подготовки на реал счет не стоит и соваться) Ну можно сунуться если твоя цель слить все сразу)
Сообщение отредактировал Сергей88: 10 September 2015 - 11:53
Отправлено 10 September 2015 - 21:30
Все кроме психологии)а сразу без подготовки на реал счет не стоит и соваться) Ну можно сунуться если твоя цель слить все сразу)
Ну не кто не говорит сразу , в обще нужно теоретически рынок изучать а не демки гонять , разбирать график глазами
а терминал изучить можно очень быстро
Отправлено 16 September 2015 - 17:22
Как бы вы не старались изучить все на демо счете, у вас все равно ничего не получится. Хоть это по сути одно и то же, но все же отличия есть. Это раз, а к тому же все меняет отношение в торговли, потому что когда вы играетесь на демке - это одно. А когда оперируете реальными деньгами, которые можно с любую минуту оставить на рынке, то это совсем другое)
Отправлено 17 September 2015 - 23:35
Как бы вы не старались изучить все на демо счете, у вас все равно ничего не получится. Хоть это по сути одно и то же, но все же отличия есть. Это раз, а к тому же все меняет отношение в торговли, потому что когда вы играетесь на демке - это одно. А когда оперируете реальными деньгами, которые можно с любую минуту оставить на рынке, то это совсем другое)
Да, вы правы, уверен все кухни уважают ваше мнение).
Отправлено 19 September 2015 - 15:43
Смртря что делаете на демке, если просто изучать терминал то можно и просто бездумно погонять демку, к кнопкам тоже нужно привыкнуть.
ну в принципе я тоже самое и ответил в своём посте .
И всё там написанно с жтим же смыслом.
Я вам могу постоветовать вебенары от фреша где учат разбирать как настроить терминал ну и индикаторы там применять.
у них в этом плане профиссионально получаетеся в отношении самих систем торговли .
Если конечно хотите постигнуть знание тех анализа это вам лучше к более профиссиональным например к Герчику или Резвякову.
Ну в принципе есть много бесплатных советов в инете по настройке терминалов.
Отправлено 22 September 2015 - 20:16
Да я тоже искал в интернете про то как самому настроить терминал но понимаете в чем дело,те кто терминала вообще никогда не видели тем очень сложно понять термины,какими описывают разные значения внутри терминала.Поэтому новичку лучше сначала пообщаться на форуме с другими участниками и побольше узнать обовсем этом.
Отправлено 26 September 2015 - 23:14
Смртря что делаете на демке, если просто изучать терминал то можно и просто бездумно погонять демку, к кнопкам тоже нужно привыкнуть.
ну в принципе я тоже самое и ответил в своём посте .
И всё там написанно с жтим же смыслом.
Я вам могу постоветовать вебенары от фреша где учат разбирать как настроить терминал ну и индикаторы там применять.
у них в этом плане профиссионально получаетеся в отношении самих систем торговли .
Если конечно хотите постигнуть знание тех анализа это вам лучше к более профиссиональным например к Герчику или Резвякову.
Ну в принципе есть много бесплатных советов в инете по настройке терминалов.
Я не помню у ФФ такого вебинара, но у них есть интересный вебинар по секретам терминала. Я думал что много знаю про терминал, но когда посмотрел тот вебинар понял, что есть в нем ещё секреты, ну либо были).
Отправлено 27 September 2015 - 09:25
Подскажите валютные пары с высоким уровнем корреляции?
eur/usd - usd/chf обратная корреляция. Нужно ещё!
Отправлено 07 October 2015 - 02:10
Я думаю что использовать корреляцию на разныз валютных парах не реально. Если доллар дорожает, то он дорожает на всех парах). Если где-то не дорожает или дешевеет, то это значит что вторая валюта дорожает быстрее, но это никак не использовать. А вот использовать корреляцию между процентной ставкой и валютой или между облигациями и валютой, здесь может быть лаг, потому что разные рынки и этим лагом можно воспользоваться. К примеру, рост процентной ставки приведёт к росту валюты, потому что будет работать керетрейд, или наоборот, снижение ставки давит на валюту потому что она становится валютой фондирования. Это я поумнел после последнего вебинара у фреша, или одного из последних, не считаю их, смотрю в записи когда нечего делать, вместо фильмов).
Отправлено 07 October 2015 - 10:30
Я думаю что использовать корреляцию на разных валютных парах не реально.
Ещё как реально, а если ещё и положительное соотношение свопов, то на этом можно очень хорошо зарабатывать практически без риска
Отправлено 07 October 2015 - 22:00
Я думаю что использовать корреляцию на разныз валютных парах не реально. Если доллар дорожает, то он дорожает на всех парах). Если где-то не дорожает или дешевеет, то это значит что вторая валюта дорожает быстрее, но это никак не использовать. А вот использовать корреляцию между процентной ставкой и валютой или между облигациями и валютой, здесь может быть лаг, потому что разные рынки и этим лагом можно воспользоваться. К примеру, рост процентной ставки приведёт к росту валюты, потому что будет работать керетрейд, или наоборот, снижение ставки давит на валюту потому что она становится валютой фондирования. Это я поумнел после последнего вебинара у фреша, или одного из последних, не считаю их, смотрю в записи когда нечего делать, вместо фильмов).
на Йене совершенно нет корреляции , ое жевёт сама по себе , ну я имею введу пару Доллар Йена.