Хорошо почитать
[attachment=17458:25 правил трейдера.rar]
Отправлено 25 October 2011 - 16:12
Хорошо почитать
[attachment=17458:25 правил трейдера.rar]
Отправлено 25 October 2011 - 20:30
Спасибо Ира, да действительно много загрузок.....я же выкладываю что то, такое чтобы было действительно актуально и вкусно. Эх, многие тут потребители но....я уже с этим давно смерился. Да и так все нормально....главное для меня, я тут нахожу много хороших людей, интересных мне и я им.Спасибо Sema!
Столько загрузок и ни одного плюса в качестве спасибо, эх вы!
Отправлено 26 October 2011 - 02:44
Отправлено 28 March 2012 - 15:48
Отправлено 13 June 2015 - 17:40
Дорога трейдера сложна.. И путей уже расписали целую кучу 25 уже не предел...
Вот только соблюдаются они в пределах 3х дней, потом забываются.
Согласен , но если после какого то времени просмотреть историю и правильность входов депозит был бы цел.
У меня статистика на все счета и позиционно я веду стату и интрадей.
То что на веруме интрадею , то каждый день разбираю сделки и смотрю что можно было улучшить и что упустил за день.
И я вам скажу очень много пропускаю хороших заходов.
Когда торговля позиционная там конечно по легче раз в неделю стату подбиваю .
Но без правил определённых и тупо каждый раз их нужно прорабатывать .
Без них успешного трейдинга не будет.
Отправлено 22 July 2015 - 22:14
У меня та же проблема. При малейших сомнениях я пропускаю вход,и получается что захожу 2-3 раза в неделю. Правда и лосей намного меньше, но и депозит нарастает очень медленно. Но мне главное что-бы наростал а не уменьшался , поэтому ничего менять не планирую.И я вам скажу очень много пропускаю хороших заходов.
Когда торговля позиционная там конечно по легче раз в неделю стату подбиваю .
Но без правил определённых и тупо каждый раз их нужно прорабатывать .
Без них успешного трейдинга не будет.
Отправлено 04 August 2015 - 07:25
Я думаю торопиться со входом не стоит, чаще лучше пропустить сигнал, ведь очень хорошим он нам кажется уже после реализации. А если бы мы могли им воспользоваться, то воспользовались бы.))
Отправлено 21 September 2015 - 08:27
Понятно, что дорога трейдинга ни так проста, потому что трейдер идя к своей незыблемой цели, преодолевает довольно много барьеров и преград. Много разочарований, у кого-то депрессии, но это всё надо пройти если трейдер хочет добиться стабильного успеха.
Отправлено 02 August 2017 - 23:32
Трейдинг это такая работа, что понять дано не всем. Нужно иметь аналитический и технический склад ума. Нужно быть без эмоций с холодным умом и железными нервами. Уходят годы на то, что бы понять, как анализировать график и точно предугадывать движение.
Деньги к деньгам.