Индикатор Wilder_s_DMI!!! С элитной части форума TSD!!!
Немного информации по данному индикатору: (естественно перевод с евросайта)
Для просмотра индикатор направленного движения (DMI), DMI выберите Уайлдером из индикаторов меню. Это позволит рассчитать показатели
направленного движения и построить их в нижней части экрана. Это тип генератора, чтобы дать вам сигналы покупки и продажи по отдельным
вопросам. Есть три линии построены по этому показателю: + DI,-DI и ADX. Что вы хотите найти это акции, которые регулярно колебания цен от
высокого к низкому и имеет достаточное количество времени, чтобы ездить направления движения цен, так что вы прибыли от цены.
Бычьи сигналы - Когда + DI поднимается выше-DI и ADX превращается либо пика или долину.
Медвежьи сигналы - когда-DI поднимается выше + DI и ADX превращается либо пика или долину.
Если вы еще не знакомы с этим показателем, важно смотреть этот показатель до совершения каких-либо средств к такому способу инвестирования.
Если вы хотите получить дополнительную информацию по этому показателю, вы можете отправить в книге «Новые концепции технических торговых
систем", Дж. Уэллс Уайлдер младший из: направления исследований, PO Box 128, 5615 McLeansville Rd, McLeansville, NC 27301. (919) 698-0500
Прикрепленные изображения
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!