Доброго времени суток , господа трейдеры. Выкладываю очередной индикатор, машка --RSI.Индикатор в формате МТФ, что уже само по себе не может не радовать. Сам индикатор RSI , я не использую, но по логике вещей, может стоит объединить подвальный RSI с этой машкой. В любом случае , выбор за вами, Желаю Удачи.
Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015
Отправлено 01 June 2016 - 14:46
- gralvi это нравится
Жизнь чем-то похожа нa шведский стол... Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие - скoлько могут... кто-то - сколько совесть позвoляет, другие - сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo - с собой ничего уносить нeльзя!

Отправлено 01 June 2016 - 15:16
kafa,
а стоит ли?
Я иногда пользуюсь немного другим индикатором! Он прост как три рубля! Использует МА и cci, точки перехода тренда так же производит замену цвета!
А если хорошо порыться на просторах интернета, то думаю, что и ваш "объединенный" можно найти!
Прикрепленные файлы
- kafa это нравится
Отправлено 01 June 2016 - 15:42
kafa,
а стоит ли?
Я иногда пользуюсь немного другим индикатором! Он прост как три рубля! Использует МА и cci, точки перехода тренда так же производит замену цвета!
А если хорошо порыться на просторах интернета, то думаю, что и ваш "объединенный" можно найти!
gralvi я просто высказываю предположения для юниоров, вариантов может быть сколько угодно. Здесь золотой середины нет, одному удобней на голом графике, а другому подавай фильтры и подтверждения. Надо просто держать ветку на плаву.
- gralvi это нравится
Жизнь чем-то похожа нa шведский стол... Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие - скoлько могут... кто-то - сколько совесть позвoляет, другие - сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo - с собой ничего уносить нeльзя!
Отправлено 01 June 2016 - 16:06
kafa,
В чем я вас стараюсь поддержать!
Вы - связку МА и RSI, я связку МА и cci.
Итого в ветке два новых (может и не совсем новых, но для кого-то точно новых) индикатора!
Кстати - есть у г.Моржова даже советник, который при перемене цвета индикатора выставляет ордера! Основан на запись в комментах индикатора... То есть перенастроить его на любого такого типа - не составит большого труда!
- kafa это нравится
Отправлено 01 June 2016 - 17:09
kafa,
В чем я вас стараюсь поддержать!
Вы - связку МА и RSI, я связку МА и cci.
Итого в ветке два новых (может и не совсем новых, но для кого-то точно новых) индикатора!
Кстати - есть у г.Моржова даже советник, который при перемене цвета индикатора выставляет ордера! Основан на запись в комментах индикатора... То есть перенастроить его на любого такого типа - не составит большого труда!
Спасибо за поддержку! . А что Моржов у же пишет советники по индикаторам ? Когда то очень давно, он только начинал вести ветку на Лайте, то был категорически против индюков. Если будут интересные индючки, закидывайте в ветку, Удачи.
Отправлено 02 June 2016 - 07:23
kafa,
У него на рауфр, вроде, была своя ветка... Типа курс молодого бойца по программированию! Я ее изучил от корочки до корочки. Ну он, со своим юмором простого обывателя на пальцах рассказывал как и что писать...
А советника по индикатору HMA в своей "мастерской" он писал по многочисленным просьбам "трудящихся"!!!
Сам индикатор - во вложении... Кому будет интересно - то найдет и советник! Все данные для его поиска тут есть!
Удачного тестирования!
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 June 2016 - 19:12
Доброго времени суток, господа трейдеры. Что бы на выходных не было скучно, выкладываю индикатор ВВ_ссi . Индикатор в формате МТФ (ищу именно такие), на мой взгляд они более информативные. Кому интересно , поковыряйтесь . Желаю удачи.
Прикрепленные файлы
- gralvi и dormi это нравится
Отправлено 06 June 2016 - 08:29
kafa,
Спасибо, спасибо!
Глянем на данное произведение!
Рисует интересно, но с ВВ... Я его как то до конца и не понял... до сих пор!!! У меня много индикаторов в арсенале! Однако именно ВВ, и все основанные на них - как то пока не оценил... Может дорасти просто "своими мозгами" надо до них...
В поддержку "интересностей"....
Есть интересная связка нагремевших когда-то индикаторов... TraderWawasan.
Есть и советники на них работающие...
Смотрите, оценивайте, может кому и станут помощниками!
Прикрепленные файлы
- kafa это нравится
Отправлено 12 June 2016 - 17:53
Доброго времени суток , господа трейдеры. Решил выложить очередной индикатор. Этот инструмент может быть полезен для тех кто занимается построением уровней в ручную , ну или по крайней мере не помешает. Если кратко ,то он строит Hi-Lo не свечей, а сессий .Желаю удачи.
Прикрепленные файлы
- gralvi это нравится
Отправлено 13 June 2016 - 07:38
kafa,
По сессиям - это интересно! Нужно будет рассмотреть поподробнее!
Я тут намедни присмотрелся к семичасовой свече на евро-фунт, даже появились свои умозаключения! Посмотрел по истории саму свечу и торговый день, следующий за ней! Вроде все работает! Полез за котировками на Фопекссити... Пока их скачивал и переводил в формат метаквота... торговый день не заладился! По моим наблюдениям тренд должен был, согласно свече опуститься к концу дня... А он наоборот... Вырос бльше, чем я даже предполагал! И сегодня прет против моих умозаключений!
Вот так... как видите, век живи - век учись... Рынок просто непредсказуем!
- kafa это нравится
Отправлено 13 June 2016 - 13:12
kafa,
Я тут намедни присмотрелся к семичасовой свече на евро-фунт, даже появились свои умозаключения! Посмотрел по истории саму свечу и торговый день, следующий за ней! Вроде все работает! Полез за котировками на Фопекссити... Пока их скачивал и переводил в формат метаквота... торговый день не заладился! По моим наблюдениям тренд должен был, согласно свече опуститься к концу дня... А он наоборот... Вырос бльше, чем я даже предполагал! И сегодня прет против моих умозаключений!
Вот это правильно. Форекс это может единственный бизнес , где не помогут связи, высоко стоящая родня, ну и т п. Здесь только голова, или вернее что в ней находится.Сам думаю начать заниматься уровнями, совместить с машками. Пока присматриваюсь на разных ТФ. Поиск новых решений, всегда интересно, это и оставляет людей на форе. Удачи.
- gralvi это нравится
Отправлено 13 June 2016 - 13:35
kafa,
Я жаловался, что скачал котировки на евро-фунт для проверки своих наблюдений! Но они, увы, стали уже не к спеху!
Сначала хотел было удалить... 750 мег... однако!!! Но потом, на следующий день передумал!
Доведу хоть это до конца, сложу куда-нибудь их... Пусть ждут своего часа! А вдруг еще какая мысля меня посетит??? А котировки уже готовы будут!
Да, кстати, вопрос - а как вам по "честности" котировки с forexite?
Отправлено 13 June 2016 - 14:03
kafa,
Я жаловался, что скачал котировки на евро-фунт для проверки своих наблюдений! Но они, увы, стали уже не к спеху!
Сначала хотел было удалить... 750 мег... однако!!! Но потом, на следующий день передумал!
Доведу хоть это до конца, сложу куда-нибудь их... Пусть ждут своего часа! А вдруг еще какая мысля меня посетит??? А котировки уже готовы будут!
Да, кстати, вопрос - а как вам по "честности" котировки с forexite?
Да в принципе не как , я их не использую.
Отправлено 13 June 2016 - 14:16
kafa,
Вот это правильно. Форекс это может единственный бизнес , где не помогут связи, высоко стоящая родня, ну и т п. Здесь только голова, или вернее что в ней находится.Сам думаю начать заниматься уровнями, совместить с машками. Пока присматриваюсь на разных ТФ. Поиск новых решений, всегда интересно, это и оставляет людей на форе. Удачи.
Мне нравится ваше мнение по поводу того что форекс это единственный вид бизнеса, где по настоящему можно заработать исключительно своей головой и никакие связи тебе тут не помогут. Только упорный труд принесет плоды.
- kafa это нравится
Отправлено 13 June 2016 - 14:29
kafa,
Странно, если четно! Ну по крайней мере - для меня странно!
Я считал, что рано или поздно, но все обращаются к котировкам, историческим данным! Ну проверить быстро ту или иную стратегию, ну или как я - проверить семичасовые свечи! Да я и раньше, когда "ковырял" советники, то брал котировки не из самого терминала, а именно исторические - заливал их в терминал и гонял по более правдивой истории!
Ну, у каждого свои пути развития на Форексе!