Ребята посоветуйте индикатор корреляции валютных пар />/>
Пока искал то что хотел попутно попались еще такие!!!
Вариант коррекции уже для подвала, можно прописать до 4 пар!!!
Отправлено 21 May 2014 - 19:32
Ребята посоветуйте индикатор корреляции валютных пар />/>
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 21 May 2014 - 19:34
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 21 May 2014 - 19:44
Отправлено 21 May 2014 - 20:01
Просьба к старожилам форума. На первой странице этой ветки есть два неплохих индюка на тему Стохастик8. Так как это был 2010 год.
То уже ничего не скачивается по оставшимся ссылкам. Если у кого то они есть выложите пожалуйста. Заранее благодарен....
Отправлено 21 May 2014 - 20:21
Вот по этому немного инфо!!!
OverLay Chart – информационный индикатор. Многие торгуют используя мультивалютные торговые стратегии, желают зрительно наблюдать движение цены выбранных пар на одном ценовом графике,
чтобы сопоставить некоторые параметры их движения. Актуально использовать OverLay Chart при определении корреляции валютных пар или их волатильности.
Очень удобно его использование, если вы торгуете на кросс-парах, используя основные. На скрине показан основной график EURUSD с наложенным графиком USDCHF.
Если есть желание переворачивать график (зеркалить), просто разрешите функцию Mirroring!!! На последнем скрине вариант, где график UEURUSD зеркалит EURUSD!!!
Отправлено 22 May 2014 - 13:20
Смотрите какое чудо-юдо откопала....ничего по нему не знаю....кто разберётся -напишите....
Отправлено 23 May 2014 - 12:37
Сообщение отредактировал karambol68: 23 May 2014 - 12:46
Отправлено 23 May 2014 - 18:28
На истории ничего, для торговли не пойдет - рисует как малевич.
Отправлено 23 May 2014 - 23:46
Доброго времени суток ! Хочу выложить трендовый индикатор, который мне очень нравится . На старших фреймах хорошо показывает смену тренда , вовремя ... Ну кто хочет может и на младших поюзать
Отправлено 24 May 2014 - 10:54
Сообщение отредактировал TestUnit: 24 May 2014 - 10:58
Отправлено 24 May 2014 - 18:26
Индикатор цены переделал в свое время, и пользуюсь!!!
Сообщение отредактировал Сынтыпуха: 24 May 2014 - 18:30
Отправлено 25 May 2014 - 06:19
Отправлено 29 May 2014 - 21:18
Вчера пояснительных картинок не вставил, думаю для оперативности они необходимы, смысл вот в чем:
Отправлено 30 May 2014 - 08:28
Как же надоел этот бесконечный рисующий хлам - бесполезная трата времени. Огибающий индикатор. Очень тонко показывает дыхание рынка. Один из немногих достойных уважения. Не рисует. Мануал в сети. Не знаю,может,выкладывали.
karpenko__1.mq4 (1,87К)
Количество загрузок:: 6
unknown property
\karpenko__1.mq4;9:1;'strict' - defined value expected
Сообщение отредактировал Pips: 30 May 2014 - 08:32