Сообщение отредактировал vudi: 16 April 2014 - 21:53
Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015
Отправлено 16 April 2014 - 21:51

Отправлено 18 April 2014 - 15:52
Отправлено 19 April 2014 - 16:50
Есть ли у нас шанс нахождения PZ Trend следующий набор
Не совсем понятна Ваша просьба!!! Извините!!!
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 19 April 2014 - 16:53
Да ,это тот индикатор ,что мне нужен
А не льзя его немного изменить ,что б линии были не доконца графика , как указано на рисунке ,это он мне закрывает лишний график .Если не трудно конечно ,
Пока наверно не смогу Вам помочь! Во первых на работе завал, а во вторых никогда такого не делал!
Если срочно нужно стучите в личку! Или в ветку "Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!!!"
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 19 April 2014 - 16:55
Добрый вечер помогите пожалуйста с индикатором из презентации, может получится сделать для мт 4, формула индикатора на языке руленг, индикатор трендлес для подтягивания стопов из презентации прилагаю, спасибо
Ребята извините наверное Вам тоже лучше обратиться в ветку программистов!!!Уважаемые кто подскажет, где найти специалиста чтоб стандартный индекс силы ( Force Index ) переделал на гистограмму
- Pinokio это нравится
Отправлено 19 April 2014 - 17:06
Ребята, есть вот такой индикатор. Искала его в гугле, ничего не нашла. Может кто знает каким им пользоваться?
Плохо искали! А вообще если не секрет где качнули? Просто его недавно дорабатывали в ветке на которую ссылался посмотрите странички 699 - 700 - 701!!! Или сарзу посмотрите пост 14005!
А вообще мультиинструмент накладывает на график одной валютной пары график другой пары! В настройках индикатора в поле simbol просто прописываете название той пары, которую хотите поместить на график.
Данный индикатор позволяет в одном окне разметить графики нескольких инструментов. Ну а реверс просто переворачивает эти графики для дополнительной наглядности!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 19 April 2014 - 17:11
Добрый день, коллеги!
Мои пять копеек в отличную ветку.
Индикатор RSI мультитаймфреймовый (не Пикассо). Коллега Mercyr его вроде еще не выкладывал. А если выкладывал, то индикатор хороший, не грех второй раз выложить.
В настройках ставим 1440 и 2 (скан прилагается). Когда линия заходит за уровень 70 - покупаем, когда за 30 - продаем. При возвращении линии RSI внутрь уровней - закрываем позицию и ждем. На ТФ Н1 дает в среднем 450 п.п. в месяц. Не фонтан, зато наверняка!
Всем доброй охоты!
Ну нечего извиняться Антон!!! Выложил еще раз уже хорошо и самое главное подсказал многим интересное использование этого индикатора!!!
Я его тоже в свое время очень сильно крутил и даже немного переписал под свои параметры!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 19 April 2014 - 17:21
Да Вы правы он действительно перерисовывает!!!Перерисовывает
Вы, коллега, если не понимаете чего-то, то учите мат.часть. Без обид! Это RSI, он не может перерисовывать. Он закрепляет сигнал на последней свече и подтверждает следующей.
Но перерисовать физически не в состоянии. Проверьте сами еще раз. И желательно на ТФ Н1.
Антош рисует! Но рисует не сам RSI а мультифрейм!!! Если мы смотрим например данный вариант на Н1 а показания берем с Н4, то линия все 4 часа будет менять свое месторасположение на графике в зависимости от движения цены!!!
Это я как то наблюдал в первую пятницу месяца, вот полеты были!!! Так что если использовать то действительно только на больших таймах и на мелком параметре иначе будет не очень гут!!! В подтверждении своих слов выкладываю скрины!
Индикатор рисовал до перезагрузки
И после смены тайма!!!
В остальном ничего не меняется и индик очень даже неплохой!!!! Ну наверно как и все варианты RSI!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 20 April 2014 - 09:06
- Pinokio, haraman, yupyalta и еще 1 это нравится
Отправлено 20 April 2014 - 11:17
А если так то индикатор по доброму плодороден.
Здесь соотношение-график М15&индикаторН1(то есть 15на 4=на гистограмме сразу 4 деления появляется)))
Прикрепленные файлы
- ssvvtta, mercyr и yupyalta это нравится
Отправлено 20 April 2014 - 11:59
Привет! Что-то в новом билде он не устанавливается.
Отправлено 20 April 2014 - 12:12
С МТФ оно ведь как-соотношение фрейма для торговли с соотношением выбранного периода на индикаторе.А вот кстати ище один МТФ!Скорее всего Нерисует!(HULL MA в основе)
А если так то индикатор по доброму плодороден.
Здесь соотношение-график М15&индикаторН1(то есть 15на 4=на гистограмме сразу 4 деления появляется)))
Спасибо за индикатор! А не будет рисовать он если на часовом графике будет установлен параметр для часа!
В Вашем случае если параметр для 1 часа то на 15 минутном графике в течении 4 свечей возможны изменения! Т.е. пока не закроется часовая свеча!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 20 April 2014 - 15:56
Отправлено 20 April 2014 - 15:59
Не совсем понятна Ваша просьба!!! Извините!!!
No worries, i was just asking if someone could upload the Pz Trend following suite V2 or 3
Отправлено 20 April 2014 - 16:53
С МТФ оно ведь как-соотношение фрейма для торговли с соотношением выбранного периода на индикаторе.А вот кстати ище один МТФ!Скорее всего Нерисует!(HULL MA в основе)<br style="color: rgb(46, 65, 76); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(243, 243, 243);">А если так то индикатор по доброму плодороден.<br style="color: rgb(46, 65, 76); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(243, 243, 243);">Здесь соотношение-график М15&индикаторН1(то есть 15на 4=на гистограмме сразу 4 деления появляется)))
Привет! Что-то в новом билде он не устанавливается.