И действительно ли правильно показывает сигналы (стрелочки)?
Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015
Отправлено 25 January 2014 - 19:42
И действительно ли правильно показывает сигналы (стрелочки)?
- don kuji, petr1234, Pinokio и 3 другим это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!

Отправлено 25 January 2014 - 20:02
Прикрепленные файлы
- Klim56 и Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 25 January 2014 - 20:05
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
Отправлено 25 January 2014 - 20:26
- mercyr и gurum это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 25 January 2014 - 22:45
Пожалуйста!!!Большое спасибо коллеге Mercyrу за большую и серьезную работу! Просмотрел практически все выложенные индикаторы, по одному уже с Нового года активно торгую. Еще раз спасибо!
А не могли бы рассказать, по какому конкретно? Наверно всем было бы интересно! Ну хотя бы в двух словах, если особо не захотите делится!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 25 January 2014 - 23:01
P.S. Данное сообщение не является рекламой индикатора, просто делюсь своим мнением относительно того, как иной индикатор может подойти для психологии трейдера в создании успешной торговой стратегии.
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 25 January 2014 - 23:02
P.S. Данное сообщение не является рекламой индикатора, просто делюсь своим мнением относительно того, как иной индикатор может подойти для психологии трейдера в создании успешной торговой стратегии.
Отправлено 26 January 2014 - 18:45
С удовольствием расскажу! Индикатор - настоящий грааль! Причем, без иронии. Это ZigAndZag, в свое время рекомендованный Вами, коллега! Его граальность заключается в... перерисовке! Дело в том, что я терпеть не могу стоп-лоссы. И уважаю точные сигналы на вход и выход. И вот в данном индикаторе сошлись все вышеперечисленные качества. Он дает точные своевременные сигналы на вход. И порой при движении цены в противоположную сторону убирает сигнал (стрелку). Для меня это служит стоп-лоссом. Ведь сигнала больше нет, как можно держать позу? Кстати, я, как и Вы, тоже заметил, что данный индикатор после удаления сигнала через некоторое время примерно в том же месте показывает новый сигнал! Максимальная разница между предыдущим, перерисовавшимся сигналом и последующим составила 38 пунктов. По данному индикатору работаю на часовом ТФ с Нового года, очень доволен! Еще раз хочу выразить свою благодарность коллеге Mercyrу!!!
добрый вечер не могли бы ВЫ назвать номер поста где выложен этот индикатор заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 January 2014 - 21:24
Прикрепленные файлы
- zavabaz, solus, ssvvtta и 5 другим это нравится
Отправлено 29 January 2014 - 12:20
Будьте добры, у кого есть на это способности и время, подправить индикатор OsMA Diver:
необходимо сделать из него OsMA_colour_Diver как АС у Вильямса
Спасибо.
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 January 2014 - 12:29
Ещё один индикатор на доработку, пожалуйста, у кого есть на это талант и время:
индикатор i - Zone по Вильямсу, обозначающий зоны тренда, убирает с графика при переключении таймфреймов нанесённые линии - уровни.
Нельзя ли его подрихтовать.
Спасибо.
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 January 2014 - 13:01
http://fxgeneral.com...?showtopic=2100
Еще раз огромное спасибо Mercyru за индикатор!
Отправлено 29 January 2014 - 19:52
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Будьте добры, у кого есть на это способности и время, подправить индикатор OsMA Diver:
необходимо сделать из него OsMA_colour_Diver как АС у Вильямса
Спасибо.
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Ещё один индикатор на доработку, пожалуйста, у кого есть на это талант и время:
индикатор i - Zone по Вильямсу, обозначающий зоны тренда, убирает с графика при переключении таймфреймов нанесённые линии - уровни.
Нельзя ли его подрихтовать.
Спасибо.
Все можно!!! Тем более на сайте образовалась неплохая команда программистов в ветке: http://fxgeneral.com...ic=254&st=12380
Постучите туда со своей просьбой, думаю не откажут!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 29 January 2014 - 19:58
Добрый день, коллеги! По анализу сигналов индикатора ZigAndZag начал вести отдельную ветку, куда всех и приглашаю
http://fxgeneral.com...?showtopic=2100
Еще раз огромное спасибо Mercyru за индикатор!
Совсем ВЫ меня засмущали!!! Не я же автор индикаторов!!! Вам спасибо за открытую ветку!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 30 January 2014 - 09:58
У меня есть еще ZigAndZag с алертом, которым я сейчас и пользуюсь. Также начал на данной ветке выкладывать сигналы данного индикатора для совместной оценки его торговых способностей.
нормальный индюк. второй день его юзаю на реале. вчера 82 п намолотил. mercyry респект!