Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015
Отправлено 03 January 2014 - 18:18

Отправлено 04 January 2014 - 18:16
Да,сегодня Н4-Н1 слегка сместился на Евр\Юсд с 1.3640(50)на 1,3600 вот как в эту минуту(или в этот час.Н1 так вооще с 1,3745 пятится)))Но это нормально в целом так.По крайней мере позиции по продаже можно уже закрывать.Назревает подьемчик.Этот подьемчик сегодня весь день зреет))
Одно могу сказать точно! Если не провалимся глубже. то отыграет/протестирует уровень 1,36940 пока. Имхо конечно но интересно будет всем!!!
А вообще конечно это нужно в Онлайн торговлю переносить, там как раз такие моменты в обсуждении!!!
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 04 January 2014 - 20:54
Строго говоря я не очень заглядываю на темы с он-лайн обсуждениями и рекомендациями.Довольно просто стать участником ремейка к фильму "А что скажет Боб?"
Отправлено 06 January 2014 - 13:17
Доброго времени , помогите переделать индикатор ранее лежавший в ветке на мтф индикатор, заранее спасибо
Отправлено 06 January 2014 - 23:26
- mercyr, haraman и bot14 это нравится
Отправлено 10 January 2014 - 20:40
Отправлено 10 January 2014 - 20:53
Отправлено 16 January 2014 - 12:22
Moving_FFT Ищу этот индикатор, поделитесь если у кого есть пожалуйста!
Отправлено 17 January 2014 - 12:17
- mercyr и hiys это нравится
Отправлено 17 January 2014 - 14:58
- mercyr это нравится
Отправлено 17 January 2014 - 20:56
Ребята , все что делаете просто супер. Нашел многое из того, что искал. Молодцы.
Я тоже очень доволен, что есть много полезного спасибо всем и от меня.
Ну самое главное что бы это было на пользу дела и помогало в работе!!! А иначе зачем все это нужно?
- Fillelin и Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 24 January 2014 - 16:23
И плюс!!!
С вечера кинул на график М15 этого индика, ничего особенного обычный подвальный индик. На утро открываю терминал с правой стороны возле цен горизонтальная пунктирная стрелка указывающая уровень цены. Я конечно не понял кто её там нарисовал и для контроля на М5 кинул его , на той же цене появилась та же стрелка. И самое главное , что ч-з пол часа цена зацепила эту стрелку и пошла обратно , а стрелка пропала .Прогнал в тестере с визуализацией ни каких стрелок не рисует . Галюники исключаю, с Нового Года не употреблял. В настройках стрелок не вижу , в кодах туп. Кто нить сможет объяснить чаво это было??
Благодарю.
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 January 2014 - 16:30
С вечера кинул на график М15 этого индика, ничего особенного обычный подвальный индик. На утро открываю терминал с правой стороны возле цен горизонтальная пунктирная стрелка указывающая уровень цены. Я конечно не понял кто её там нарисовал и для контроля на М5 кинул его , на той же цене появилась та же стрелка. И самое главное , что ч-з пол часа цена зацепила эту стрелку и пошла обратно , а стрелка пропала .Прогнал в тестере с визуализацией ни каких стрелок не рисует . Галюники исключаю, с Нового Года не употреблял. В настройках стрелок не вижу , в кодах туп. Кто нить сможет объяснить чаво это было??
Благодарю.
Эт в диллинге чёт празднуют и решили приколоться, показать трейдерам, где и куда входить
Отправлено 24 January 2014 - 21:19
И самое главное , что ч-з пол часа цена зацепила эту стрелку и пошла обратно , а стрелка пропала. Галюники исключаю, с Нового Года не употреблял.
В настройках стрелок не вижу, в кодах туп. Кто нить сможет объяснить чаво это было??
ЧУДЕСА!!!
- Pinokio это нравится