Отправлено 21 July 2011 - 19:29
Всем привет
Я торгую в GBP / JPY с помощью этого простого метода, так как для весьма когда-то теперь и его успешные 90% раз, только раз он потерпел неудачу, когда шип вверх или вниз в течение времени новостей,
так что я препятствовать любому отказаться от использования этого 30 минут до и после новостей уйти от быстрых разворотов.
Этот метод должен работать хорошо на всех парах, но из-за высокой votality и движения, я люблю работать на этой паре, дает очень высокий риска к прибыли.
Я лично считаю, это лучше всего работает с 7:00 GMT до 20:00 GMT.
Я добавил Pivot показателю, как ее весьма полезной для ожидаемые уровни поддержки и сопротивления, не слишком много головной боли. Как эмпирическое правило, вы должны смотреть на Лонг-валюту,
если цена находится выше линии Pivot и краткосрочный, если цена ниже Pivot Line. Я буду объяснив это больше, как мы относимся к этому вперед.
Показатели, используемые:
Лагерра 1 (для записи) - Gamma 0.55, уровни 0.15, 0.85,0.45 бары читать 9500 зеленый цвет
Лагерра 2 (для выходов) - Gamma 0.85, уровни 0,15, 0,85, 0,45 бара читать 9500, цвет красный
Полосы Боллинджера - 20, 0 и близких (по умолчанию) (Это очень имп показатель, как в тенденции к повышению средней Боллинджера выступает в качестве поддержки и в спаде он действует
как сопротивление)
Очень рекомендую - EMA 200 (красная) и EMA 60 (синий), чтобы найти поддержку и сопротивление
Pivot Points: найти ежедневные уровни прибыли и как указание поддержки / сопротивления (Добавлено 7 октября 2007)
Уровень Стоп Обратный Индикатор - индикатор может также быть использована для определения пунктах промежуточной остановки, а также оценить, когда на обратном позицию и получить
торговли в противоположном направлении. (Добавлено 14 октября 2007)
Правила въезда и выхода
=============
Вступление Long: когда Лагерра 1 выше 0,15 и направлен вверх
Когда Лагерра 1 выше 0,45 и, подойдя (если запись не было возможности выше)
Выход для длинных, когда Лагерра 2 идет вверх и поворачивает вниз до 0,85 или ТП (что наступит раньше)
Вход для Короткий: когда Лагерра 1 ниже 0,85 и направлен вниз
когда Лагерра 1 ниже 0,45 и спускаясь (если запись не было возможности выше)
Выход на шорты, когда Лагерра 2 идет на 0,0 уровне, а затем поворачивает вверх выше 0,15 (что наступит раньше)
ТП при выходе или 25 пунктов, что наступит раньше
SL составляет 15 пунктов от вступления в любое время
Pls rememeber, если вы делаете торгов на 5 минутный график, старайтесь всегда движутся ур стоп-лосс когда-то у есть 15 + пунктов прибыли, так как рынок движется очень быстро в GBP / JPY
таким образом защитить свою прибыль на все времена. Продолжайте двигаться ваш стоп-лосс каждые 10 пипсов или установки скользящих до 10 пунктов и сидеть сложа руки и расслабиться.
-
Ira, SkustaS, Charli и еще 1 это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!