Смотрим МА на скрине Машка синяя 15 минут и Машка желтая с 1 часа!
Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015
Отправлено 27 June 2013 - 17:49
Смотрим МА на скрине Машка синяя 15 минут и Машка желтая с 1 часа!
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!

Отправлено 27 June 2013 - 18:16
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 27 June 2013 - 21:37
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
Отправлено 28 June 2013 - 01:01
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
Отправлено 28 June 2013 - 21:47
- Leonix, mars9009 и Pinokio это нравится
Отправлено 29 June 2013 - 12:42
- Pinokio, zzx, haraman и еще 1 это нравится
Отправлено 30 June 2013 - 09:07
Работает по настройкам индикаторов WPR!!! С ним реально нужно посидеть!
Очень интересный индюк! Еще понравилась версия Вуди ССI. В этой версии хорошо отображаюся зоны покупок и продаж, а быстрая линия CCI неплохо показывает экстремумы. Мне и раньше больше нравилась работа в Вуди именно быстрой линии. Спасибо. Буду применять эту версию.
- mercyr это нравится
Отправлено 30 June 2013 - 17:56
Но по мне лучше ручками, потом претензий меньше будет!!! Если только к самому себе?
Прикрепленные файлы
- Pinokio, hiys и olaf555 это нравится
Отправлено 30 June 2013 - 21:39
Добрый вечер mercyr. На форекс форуме mt5 Вы выложили скрин торговой системы вид внизу.Если есть возможность прошу выложить или здесь нафоруме, или на мт 5, или на почту perevidin@epsilon.com.ua, или ссылку где можно скачать, или хотя бы название данной системы. Заранее буду очень благодарен.Индикатор Дивергенции по RVI!!! Конечно удобно когда за вас индик рисует! Так проще и голову ломать не нужно!
Но по мне лучше ручками, потом претензий меньше будет!!! Если только к самому себе?
Это Ваше сообщение на мт5 #1028 от 29.07.201113:30.
Отправлено 30 June 2013 - 21:53
- Pinokio и haraman это нравится
Отправлено 01 July 2013 - 13:23
Добрый вечер mercyr. На форекс форуме mt5 Вы выложили скрин торговой системы вид внизу.Если есть возможность прошу выложить или здесь нафоруме, или на мт 5, или на почту perevidin@epsilon.com.ua, или ссылку где можно скачать, или хотя бы название данной системы. Заранее буду очень благодарен.
Это Ваше сообщение на мт5 #1028 от 29.07.201113:30.
Добрый! Извините, что разу не ответил! По теме - скрин был подобран где то на просторах интернета! Давно, примерно года два назад!
Индикаторы которые были по теме, их было не густо. То что было, выкладывалось в этой ветке но это мизер! Судя по скрину меня там особо ничего не заинтересовало!
Поэтому особо копать не стал. Где подобрал чес слово уже не вспомню! Индики особо ни о чем, стрелочки показывают состоявшееся движение!
Короче для меня это пурга! Не парьтесь, не теряйте время! Короче парочка из них лежите здесь
- Pinokio это нравится
Отправлено 01 July 2013 - 15:22
Доброго*дня.Что*то*не*работает*пробел.Спасибо*за*ответ.Нет*так*нет*,может*быть*где*то* еще*встретится*подобное.Добрый! Извините, что разу не ответил! По теме - скрин был подобран где то на просторах интернета! Давно, примерно года два назад!
Индикаторы которые были по теме, их было не густо. То что было, выкладывалось в этой ветке но это мизер! Судя по скрину меня там особо ничего не заинтересовало!
Поэтому особо копать не стал. Где подобрал чес слово уже не вспомню! Индики особо ни о чем, стрелочки показывают состоявшееся движение!
Короче для меня это пурга! Не парьтесь, не теряйте время! Короче парочка из них лежите здесь
Отправлено 01 July 2013 - 19:58
Доброго*дня.Что*то*не*работает*пробел.Спасибо*за*ответ.Нет*так*нет*,может*быть*где*то* еще*встретится*подобное.
Вот это чудо,
Прикрепленные файлы
- zavabaz и C2H5OH это нравится