также все настраивается и регулируется! если какая то зона лишняя просто в
параметрах настраиваете время открытия и закрытия одно и тоже например 00:00.
Отправлено 08 April 2012 - 09:26
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 08 April 2012 - 12:54
Отправлено 08 April 2012 - 15:36
Отправлено 08 April 2012 - 16:24
Сообщение отредактировал sauron: 08 April 2012 - 16:27
Отправлено 08 April 2012 - 20:48
кстати а вот у меня вопрос как самому рассчитать корреляцию через торговый терминал
техника мне понятна вот есть одна проблема, если брать дневной промежуток через каждые 2-3 недели нет данных по дню, как правило это пятница. Что делать чтобы это учесть?
всем привет-RANGE BARS для мт4
Моя ссылка
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 09 April 2012 - 15:41
Михаил тебе нужно набрать 10 постов, просто на форуме условия такие, сорри!!!
Индикатор i-GentorCCIM_v[1].0.4
Если линия CCI в ндикаторе i – GentorCCIM стала ниже уровня 0(нуля), это означает, что зародился тренд вниз и наоборот, если она выше, значит тренд вверх.
Дополнительным подтверждением являются столбцы гиксокраммы. Если они зеленеют и начинают расти, то тренд вверх набирает силу, если краснеют,
то тренд вниз набирает силу. В это время необходим совершать вход в сделку.
Сообщение отредактировал Норм: 09 April 2012 - 16:54
Отправлено 09 April 2012 - 22:32
Отправлено 10 April 2012 - 10:03
Ув.Норм.
Описание очень интересно но шаблон не грузится. А когда накладываю индикаторы друг на друга картинка такая как в описании не получается. Не подскажешь в чем причина. Благодарю.
Отправлено 10 April 2012 - 13:22
Специально сейчас проверил, все установилось как надо (на скрине). Прикладываю полный архив данной ТС. Может ты не разархивировал или файл .tpl не в тот темплетес закинул, надо в ту, которая не в експертс находится.
Отправлено 10 April 2012 - 19:03
Индикатор для работы по методу ТААЧ.
Имеются два варианта стратегии: 1) вилы Эндрюса; 2) собственно именно он - ТААЧ(каналы).
1) вилы Эндрюса
Торговые сигналы:
покупка - пробой верхней линии нисходящих(синих) Вил Эндрюса.
продажа - пробой нижней линии восходящих(красных) Вил Эндрюса.
Обязательное условие - синие вилы направлены вниз, красные вилы направлены вверх.
Последние вилы отображаются сплошной линией, предпоследние - штриховой.
2) каналы ТААЧ
Канальная стратегия основывается на отслеживании хода цена вдоль ценового канала который строится по экстремумам(фракталам).
Так Рабочая линия проводится через два соседних максимума (или минимума), а параллельно ей проводится другая линия - через один
противоположный экстремум. Если цена отталкивается(отбивается) от Рабочей (именно Рабочей!) линии канала по направлению тренда,
то ожидается дохождение её до противоположной линии, если против тренда - до середины канала(50%). Если происходит пробой Рабочей
(именно Рабочей!) линии, то ожидается ход цены примерно на ширину канала. Критерием отбоя считается касание 10% зоны Рабочей линии
и последующее закрытие(этой же или новой) свечи за линией 10% зоны(внутри канала). Пробоем считается пробитие ценой внешней 10% зоны
Рабочей линии.
Сообщение отредактировал Норм: 10 April 2012 - 19:52
Отправлено 11 April 2012 - 11:19
Хочу дополнить и этот пост. Не знаю как с вилами, а по ТААЧ я три собаки съел(ТААЧ2, ТААЧ3 и ТААЧPro) и я никому не советую по нему работать, чтобы получать прибыль.
Отправлено 11 April 2012 - 11:29
Да простит меня mercyr, но вынужден добавить этот пост, как-никак, первая любовь.
Отправлено 11 April 2012 - 12:16
Отправлено 11 April 2012 - 12:24
Отправлено 11 April 2012 - 12:35