Тогда наверно сразу отвечу в ветке чтоб не постить по несколько раз!!!
Привет! У тебя в посту №1189 прикреплен скрин и на нем зеленым прямо посередине выделен пинбар, остальные свечи голубые или красные, другого цвета.
Я спрашивал именно об этом, как он у тебя выделяется, заливку свечей настраиваешь так или индюк есть для этого?
А ну понятно вот Вы что увидели, я как то даже внимания не придал!!! Это не Пин бар!!! Это нейтральный вариант так сказать "Неопределенный доджи"!!!
Сделайте черный фон экрана и посмотрите на графике, они неопеределенные фигуры обозначаются нейтральным цветом, за расцветку в свойствах отвечает линия!!!!
Это все по умолчанию в терминале было, я подкрутил только цвет фона и свечей, так что не индикатор и ни что то другое сорри!!!
Скину индикатор
PIN вчера смотрел по пинам, с ребятами общались ну и подогнали, но сразу скажу что он :
1) Не доделанный какой то, надо к прогерам идти чтоб подкрутили малехо, он по идее кроме пинов еще и инсайдвы и бобы кажет.
2) Ну не все что он рисует пином можно назвать, не все. Во всяком случае 10% максимум по определению!!!
Были более продвинутые где то, но надо искать!!!
Заказал вот недавно товарищу индикатор по пинам и другим патернам! Там конкретно можно самому настраивать величину поиска
в процентах нос , тело и хвост так сказать. Настраивать по своему определению вот будет машина! Смотрел пока получается вариант молота и повешенного но процесс пошел!!!
Но пока медленно двигается, товарищь уехал в коммандос, и не просто в коммандос а надолго, и не просто надолго а на полгода, и не просто на полгода а в другую страну,
и не просто в другую а в
А Ф Р И К У ! ! ! А там связь можете себе представить какая!!!!! Так что пытаемся общаться но не всегда продуктивно!!!
Прикрепленные изображения