Добрый день.
Индикаторы то могут отобразить сигнал на нулевом баре, но при этом будет использована только доступная информация (предыдущие бары + часть информации нулевого бара). К закрытию нулевого бара сигнал вполне может потерять актуальность, но при этом сигнал не будет перерисован.
А индикаторов, рисующих стрелки на нулевом баре без перерисовки, полно. В основной массе эти стрелки появляются в момент открытия нулевого бара, т. е. работают по факту закрытия предыдущего бара.
Скорее всего Вы имели в виду, что нужен индикатор с наименьшим запаздыванием при формировании сигнала? В этом случае получаем другие грабли. Запаздывание имеет обратную корреляцию с количеством ложных сигналов: чем меньше запаздывание, тем больше ложных сигналов, и, наоборот, чем больше запаздывание, тем меньше ложных сигналов.
Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015
Отправлено 11 August 2014 - 05:32

Отправлено 11 August 2014 - 15:55
Опять призываю вас уважаемые коллеги обратить свое внимание на индюки с графикай.все осцилы к чертовой матери .они второстепенные,
Если человек к этому не готов сейчас, он придет немного позже! Когда все попробует и поймет!!! Нравятся человеку стрелочники пусть пользуется стрелочниками!
Нравятся осциляторы пусть будут осциляторы. Главное чтобы он их понимал и умел правильно и с пользой использовать!!! Графика это отдельная тема!!!
К графическим индикаторам в придачу нужны руки и голова!!! К примеру порядка 90% индикаторов написанных для меня под заказ - графические варианты!!!
От простых типа расчетной линейки с информацией в пунктах, барах и временных отметок или обрезанного горизонта с индикационным табло до.......................
- Pinokio, 324 и vag это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 15 August 2014 - 15:30
Возникла необходимость выложить данный индикатор! Простое открытие дня! Ничего лишнего!!!
В данном индике цену открытия можно двигать в разные стороны! На скрине сдвинута на 1 час назад относительно цены открытия терминала!!!
Сорри только такой файл!!!
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 16 August 2014 - 21:59
Если человек к этому не готов сейчас, он придет немного позже! Когда все попробует и поймет!!! Нравятся человеку стрелочники пусть пользуется стрелочниками!
Нравятся осциляторы пусть будут осциляторы. Главное чтобы он их понимал и умел правильно и с пользой использовать!!! Графика это отдельная тема!!!
К графическим индикаторам в придачу нужны руки и голова!!! К примеру порядка 90% индикаторов написанных для меня под заказ - графические варианты!!!
От простых типа расчетной линейки с информацией в пунктах, барах и временных отметок или обрезанного горизонта с индикационным табло до.......................
ну что тут сказать я на форексе не первый год,данная ветка как по мне не очень ,ну что толку в этом переборе индюков .вполне хватает тех что есть в терминале а для нас трейдунов намного полезней была бы инфа по метаду подхода ну или что- то в этом роде,если говорить про индюки так к примеру я использую обыкновенный макди и стохастик а что касается графики тут немного сложней вот тут бы нам и помогли бы соответствующие индикатора,надеюсь вы меня поняли
Отправлено 16 August 2014 - 22:37
ну что тут сказать я на форексе не первый год,данная ветка как по мне не очень ,ну что толку в этом переборе индюков .вполне хватает тех что есть в терминале а для нас трейдунов намного полезней была бы инфа по метаду подхода ну или что- то в этом роде,если говорить про индюки так к примеру я использую обыкновенный макди и стохастик а что касается графики тут немного сложней вот тут бы нам и помогли бы соответствующие индикатора,надеюсь вы меня поняли
Данная ветка рассчитана на новичков в первую очередь! Чтоб пролистать и выбрать в одном месте то что нравится! Все меняется и некоторые индикаторы дорабатываются и модернизируются!!!
Кто на рынке не первый год прекрасно обходится вообще без индикаторов!!! Даже графических!!!
- Pinokio и 324 это нравится
Отправлено 16 August 2014 - 22:43
Индикатор пивотов с уровнями сопротивления/поддержки, немного курочил в свое время!
Добавлена функция с отражением на истории! Неделя/день переключение в настройках!!!
Прикрепленные файлы
- Pinokio, vudi и vag это нравится
Отправлено 16 August 2014 - 23:12
Данная ветка рассчитана на новичков в первую очередь! Чтоб пролистать и выбрать в одном месте то что нравится! Все меняется и некоторые индикаторы дорабатываются и модернизируются!!!
Кто на рынке не первый год прекрасно обходится вообще без индикаторов!!! Даже графических!!!
письками мерется не буду хотя и не согласен а на самом деле у меня есть знакомый каторый торгует по библии успешно .ну это вообще пипец
- mercyr и vag это нравится
Отправлено 19 August 2014 - 02:17
Уважаемый VUDI, если у вас есть желание узнать много больше о трейдерских тонкостях, откройте свою ветку, куда, возможно потянутся трейдеры, чтобы поделиться своими навыками. На зарубежных сайтах в этом нет проблем. А эта ветка называется ИНДИКАТОРЫ, которая расчитана на щедрость трейдеров различного опыта, которые используют определённые индикаторы и деляться с нами. Если кто-то пожелал отступить от темы и что-то посоветовать или предложить, то это его личное дело и нужно просто сказать спасибо хоть за такую первоначальную помощь. А если каждый раз урезать других словами, гордостью и тщеславием, то это уже скандальная перепалка получится, а не ценная ветка для многих.письками мерется не буду хотя и не согласен а на самом деле у меня есть знакомый каторый торгует по библии успешно .ну это вообще пипец
- mercyr, aulrih, 324 и еще 1 это нравится
Отправлено 19 August 2014 - 06:17
Уважаемый VUDI, если у вас есть желание узнать много больше о трейдерских тонкостях, откройте свою ветку, куда, возможно потянутся трейдеры, чтобы поделиться своими навыками. На зарубежных сайтах в этом нет проблем. А эта ветка называется ИНДИКАТОРЫ, которая расчитана на щедрость трейдеров различного опыта, которые используют определённые индикаторы и деляться с нами. Если кто-то пожелал отступить от темы и что-то посоветовать или предложить, то это его личное дело и нужно просто сказать спасибо хоть за такую первоначальную помощь. А если каждый раз урезать других словами, гордостью и тщеславием, то это уже скандальная перепалка получится, а не ценная ветка для многих.
Сто пудов и политику сюда не нужно,у нас другие интересы,а у политиканов другие. Не пристало впрягаться за них и правителей,кто мы им сват,брат или всё таки размена......Всем доброго дня и профитов.
- mercyr это нравится
Отправлено 25 August 2014 - 14:40
Уважаемые коллеги. Прошу прощение за свои посты если кого обидел.Но и меня прошу понять. Особо хочется высказать благодарность программистам к которым я обратился по повод упеределки индикатора.Уважаемый VUDI, если у вас есть желание узнать много больше о трейдерских тонкостях, откройте свою ветку, куда, возможно потянутся трейдеры, чтобы поделиться своими навыками. На зарубежных сайтах в этом нет проблем. А эта ветка называется ИНДИКАТОРЫ, которая расчитана на щедрость трейдеров различного опыта, которые используют определённые индикаторы и деляться с нами. Если кто-то пожелал отступить от темы и что-то посоветовать или предложить, то это его личное дело и нужно просто сказать спасибо хоть за такую первоначальную помощь. А если каждый раз урезать других словами, гордостью и тщеславием, то это уже скандальная перепалка получится, а не ценная ветка для многих.
- mercyr и 324 это нравится
Отправлено 26 August 2014 - 08:23
письками мерется не буду хотя и не согласен
А смысл меряться? Абсолютно никакого!
а на самом деле у меня есть знакомый каторый торгует по библии успешно .ну это вообще пипец
Эт как? Не реально просто интересно стало!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 26 August 2014 - 08:28
Просто я индиками практически не пользуюсь ну нет необходимости, хотя иногда кидаю на график чисто для инфо помошников!
Например вот такой вот! В под окне строит график в виде линии текущего инструмента (честно говоря иногда мне это было необходимо)
Плюс пару можно задавать самому и показывать её с любого тайма!!!
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
Отправлено 26 August 2014 - 08:44
Вот еще один из этой категории!!! Мне например он как то то даже больше нравится!!! Ну функциональнее что ли!
Рисует в под окне в виде свечей! Рисует любые пары + с любого таймфрейма + еще и имеет функцию реверса!!!
То есть может зеркалить, иногда и это бывает востребованно!!! Недавно искал такой не мог найти а он в старой папочке лежит!!!
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
Отправлено 26 August 2014 - 10:41
Нашлись в старой папочке!!! Много нареканий а плане рисования на данные индики!
Тут просто нужно поиграть с параметрами и я как правило кидаю на него стандартную Машку для наглядности!!!
И самое главное как правило кто пользуется использует на старших таймах с параметрами повыше!!!
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится