Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015
Отправлено 24 June 2014 - 12:28
Буду рад если поделитесь...

Отправлено 24 June 2014 - 21:24
Выкладывал ранее!! Вот повтор:
Ещё одним интересным помощником, при торговле, я считаю индикатор "info+".
Мне могут возразить, мол, есть в программе своя встроенная функция ведения статистики, на это я отвечу, что функция то есть,
но не всегда она удобна в использовании и не настолько информативна как данный индикатор.
"info+", например, показывает в одной строке сколько всего ордеров отложенных, открытых и находятся ли они в плюсе или в
минусе, также эта информация отсортирована по Sell и Buy. И основное преимущество это конечно то, что все данные находятся
непосредственно на графике и их не надо искать дополнительно нажимая разные кнопки.
Стандартный смотрится так:
дописана модификация позволяющая ставить его в любой угол на графике!
нельзя ли сделать что бы индикатор info+ можно было менять цвета "баланс" "эквити" на индикаторе
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 June 2014 - 11:58
Исправлено.
нельзя ли сделать что бы индикатор info+ можно было менять цвета "баланс" "эквити" на индикаторе
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 June 2014 - 17:57
Исправлено.
не чего не изменилось. в настройках нет . хотя бы сделать темнее надписи хотелось бы
Отправлено 25 June 2014 - 22:16
Что не изменилось?не чего не изменилось. в настройках нет . хотя бы сделать темнее надписи хотелось бы
Отправлено 26 June 2014 - 08:22
Что не изменилось?
извиняюсь, всё исправлено. спасибо!
Отправлено 27 June 2014 - 16:07
Такой не подойдет?Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста может есть у кого индикатор (или скрипт) который показывает среднее число пунктов за заданный промежуток времени...
Буду рад если поделитесь...
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 June 2014 - 17:21
Не знаю, опубликованы эти индикаторы (rstl_1_.mq4, atr_mqls.mq4) ранее или нет, но решила выложить их здесь с примечанием что их надо смотреть вместе. Думаю сигналы на вход интуитивно понятны.
Прикрепленные файлы
- C2H5OH это нравится
Отправлено 27 June 2014 - 18:15
Вот скрин подобного индикатора и он не плохой и почти то что надо для меня если бы на четырёх знаке показывал информацию немного по другому.
На пятизнаке всё гуд и суть работы в следущем ... В настройках указываем количество баров за который индикатор должен посчитать среднее число пройденных пунктов (по умолчанию 200 ). Период любой. Рядом показывает количество пройденных пунктов в амплитуде на текущем баре. Всё просто как две копейки...
Но на мой взгляд не совсем "удобно" отображает информацию, как я уже сказал, на четырёх знаке, поэтому и ищу подобный.
Пытался на соседней ветке подправить его немного- но там видимо на тот момент было не до меня. Кому пригодится пользуйтесь на здоровье, но если есть у кого подобный- попрошу в студию... atrzq.mq4 2.22К 9 скачиваний
Отправлено 27 June 2014 - 20:39
Исправлено.(atrzq)Но на мой взгляд не совсем "удобно" отображает информацию, как я уже сказал, на четырёх знаке, поэтому и ищу подобный.
Прикрепленные файлы
- arkan4 это нравится
Отправлено 27 June 2014 - 22:27
Вадим СПАСИБО.Научите меня им пользоваться-кладу в скрипты-кидаю на график-в открыть автономно пары на которую кинула нет...(может причина в новых билдах)...после удаления с графика скрипта-появляется эта пара...вот такая заковырка.Вадим попробуйте и вы на график его кинуть.
Кидаете на график в параметрах указываете таймфрейм и автономно выбираете этот же тайм! Вот 2Н!!!
Прикрепленные файлы
- Pinokio и oleg-krg это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 28 June 2014 - 12:01
Кидаете на график в параметрах указываете таймфрейм и автономно выбираете этот же тайм! Вот 2Н!!!
Хочу еще добавить, что что при использовании данного скрипта (на графике присутствовали выходные дни) графические построения у меня получались более грамотными!!!
И в дальнейшем цена более точно тестировала объекты, уровни, трендовые чем на параллельном стандартном графике!!! Так что он у меня в личной папочке надолго поселился!!!
Ну вот как то так!
- Pinokio и oleg-krg это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 29 June 2014 - 11:50
Не совсем то что просили выше! Но иногда тоже бывает востребован для чтения рынка!!!
Считает среднюю высоту бара!!! Например за последние сутки 24 бара на часовом графике, 96 на 15 минутном и т.д.!!! Можете подкорректировать шрифт, размер, цвет! И самое главное задаете нужное количество баров!
Вариант сутки (24 часа) и неделя (120 часов)!!!
Прикрепленные файлы
- Pinokio, hiys и arkan4 это нравится
Отправлено 29 June 2014 - 12:00