Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015
Отправлено 21 June 2014 - 15:55
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!

Отправлено 21 June 2014 - 15:56
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 21 June 2014 - 15:59
- Pinokio это нравится
Отправлено 21 June 2014 - 16:03
- Pinokio это нравится
Отправлено 21 June 2014 - 16:09
- Pinokio это нравится
Отправлено 21 June 2014 - 16:14
- Pinokio это нравится
Отправлено 21 June 2014 - 16:17
- Pinokio это нравится
Отправлено 21 June 2014 - 16:21
- Pinokio и vudi это нравится
Отправлено 21 June 2014 - 21:16
Отправлено 21 June 2014 - 23:42
Попробуйте в параметрах обоих индикаторов задать одинаковые максимум - минимум!!! Но не всем может подойти!Здравствуйте всем, помогите тупому, как в одном окне зафиксировать два индикатора , чтоб 0 у них был один ну тобиш они небылисмещены относительно друг друга
В основном тем у кого отсчет идет от 0 до 100 как вариант, т.е. уровень 50 у них основной!
Если у одного 0 а у другого 50 основные тут только путем подбора, но есть риск что будет смешение при прокрутке!!!
Как вариант обратиться к прогерам с просьбой о помощи!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 23 June 2014 - 15:02
Добрый день....нет ли у кого похожего индикатора-для устранения на графике истории дыр,праздников,выходных дней.Выкладываю скрипт но он не отображается..(скрин скопирован с ветки)
ВЫкладывал скрипт именно для выходных дней!!!! Под рукой нет нужно поискать! Сорри!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 23 June 2014 - 19:35
ВЫкладывал скрипт именно для выходных дней!!!! Под рукой нет нужно поискать! Сорри!!!
Отправлено 23 June 2014 - 22:44
Скрипт CTG-Modify Date служит для исправления графика с учетом выходных дней, праздников и дыр. Удлинять график необходимо, для того чтобы правильно находить календарные циклы и целевые зоны.В этой ветке...и если можно как давно?сначала ветку листать или с конца?
Возможности скрипта:
* Выправление даты по календарному времени:
* Закрашивание пробелов линией:
* Закрашивание пробелов барами:
* Изменение периода графика (период конвертер);
* Обновление модифицированного графика в реальном времени;
Параметры скрипта:
ExtPeriodMultiplier - опция для получения нестандартного периода графика (по умолчанию Н1), Для изменения периода необходимо исправить это значение (Например: если нужен период графика H8, установите ExtPeriodMultiplier=8).
Nullbars – эта опция служит для наглядности полученного графика, она обнуляет high и low у баров, которые приходятся на выходные дни (По умолчанию эта опция включена).
После добавления скрипта на график, скрипт создает в базе истории новый график с припиской M_D. Для того чтобы его открыть, необходимо зайти в главное меню терминала и выбрать опцию открыть автономно, затем в списке графиков выбрать график с припиской M_D.
В новом окне появится исправленный график. Этот график будет обновляться каждые 2 секунды, (пока на первом графике включен скрипт).
После перезапуска терминала скрипт сбрасывается, то есть при повторном включении терминала, график уже не будет обновляться, необходимо повторно включать скрипт.
Если для анализа вам необходимо, чтобы в выходные дни бары были не равными нулю, отключите опцию NullBars.
Прикрепленные файлы
- Pinokio и oleg-krg это нравится
Отправлено 24 June 2014 - 06:21
Скрипт CTG-Modify Date служит для исправления графика с учетом выходных дней, праздников и дыр. Удлинять график необходимо, для того чтобы правильно находить календарные циклы и целевые зоны.
Возможности скрипта:
* Выправление даты по календарному времени:
* Закрашивание пробелов линией:
* Закрашивание пробелов барами:
* Изменение периода графика (период конвертер);
* Обновление модифицированного графика в реальном времени;
Параметры скрипта:
ExtPeriodMultiplier - опция для получения нестандартного периода графика (по умолчанию Н1), Для изменения периода необходимо исправить это значение (Например: если нужен период графика H8, установите ExtPeriodMultiplier=8).
Nullbars – эта опция служит для наглядности полученного графика, она обнуляет high и low у баров, которые приходятся на выходные дни (По умолчанию эта опция включена).
После добавления скрипта на график, скрипт создает в базе истории новый график с припиской M_D. Для того чтобы его открыть, необходимо зайти в главное меню терминала и выбрать опцию открыть автономно, затем в списке графиков выбрать график с припиской M_D.
В новом окне появится исправленный график. Этот график будет обновляться каждые 2 секунды, (пока на первом графике включен скрипт).
После перезапуска терминала скрипт сбрасывается, то есть при повторном включении терминала, график уже не будет обновляться, необходимо повторно включать скрипт.
Если для анализа вам необходимо, чтобы в выходные дни бары были не равными нулю, отключите опцию NullBars.