Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015
Отправлено 20 April 2014 - 16:55

Отправлено 20 April 2014 - 21:34
У меня его собрат из такой системы(СЕФК) стоит 32периодный.На Н1 не рисует...В редакторе код вообще другой...
Отправлено 21 April 2014 - 11:37
Да Вы правы он действительно перерисовывает!!!
Антош рисует! Но рисует не сам RSI а мультифрейм!!! Если мы смотрим например данный вариант на Н1 а показания берем с Н4, то линия все 4 часа будет менять свое месторасположение на графике в зависимости от движения цены!!!
Это я как то наблюдал в первую пятницу месяца, вот полеты были!!! Так что если использовать то действительно только на больших таймах и на мелком параметре иначе будет не очень гут!!! В подтверждении своих слов выкладываю скрины!
Индикатор рисовал до перезагрузки
И после смены тайма!!!
В остальном ничего не меняется и индик очень даже неплохой!!!! Ну наверно как и все варианты RSI!!!
Да, коллега, именно рисует, но рисует только последнюю свечу. И если, как вы правильно заметили, ТФ ставим Н4, то он и будет рисовать до окончания именно этого ТФ. Я заранее прошу меня извинить, если не совсем точно выразил свою мысль в предыдущем сообщении. В завершение я бы добавил еще, что имеет смысл использовать следующую свечу в качестве подтверждения. Это снижает доходность, но дает гарантию входа в позу, отчего можно увеличить ее объем без риска.
А вообще, после того, как коллега Mercyr столь серьезно отрекомендовал работать с индикатором RSI в любых его вариациях, я очень долго крутил данный индикатор. Жаль, что он не подошел к моей торговой системе (пятое колесо, каким бы хорошим оно не было, телеге не нужно) - очень хороший индикатор, дающий стабильный доход!
Отдельное спасибо коллеге Mercyru за данную ветку, где мы можем обмениваться индикаторами и идеями их использования в торговле!
- mercyr и gurum это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 21 April 2014 - 13:06
Индикаторы для торговли по импульсной системе Александра Элдера
Impulse System_Bars. Индикатор раскрашивает бары в соответствии с показаниями EMA(13) и MACD(12,26,9). Есть возможность изменения периодов индикаторов.Если текущее значение EMA и MACD больше предыдущего, то бар окрашивается в зеленый цвет, если оба уменьшились, то в красный, если разнонаправлены, то в серый.
Impulse System_Candle. Индикатор раскрашивает свечи в соответствии с показаниями EMA(13) и MACD(12,26,9). Есть возможность изменения периодов индикаторов.Если текущее значение EMA и MACD больше предыдущего, то бар окрашивается в зеленый цвет, если оба уменьшились, то в красный, если разнонаправлены, то в серый.
Функция width предназначена для указания ширины свечи.
Market Temperature. Создан на основе описания в книге Александра Элдера "Трейдинг с доктором Элдером. Энциклопедия биржевой торговли". Вот что пишет Элдер о нем:
"Рыночный термометр измеряет, на сколько пунктов крайняя точка сегодняшнего диапазона-максимум или минимум-выходит за пределы вчерашнего. Чем дальше сегодняшний столбик выходит за пределы вчерашнего, тем выше температура рынка. Вот формула рыночного термометра:
Температура рынка=наибольшая величина из:
(Максимум(сегодня)-Максимум(вчера)) либо (Минимум(вчера)-Минимум(сегодня)).
MaChannel. Индикатор рисует канал вокруг скользящей средней на расстоянии в N пунктов выше и ниже MA. Колличество пунктов для канала и период средней задается вручную.
В архиве также находятся индикаторы Force Index и MACD (цветной).
Скачать архив
Отправлено 21 April 2014 - 17:44
не скачивается
Все очень легко находится в поисковике!!!
Impulse System_Bars. Индикатор раскрашивает бары в соответствии с показаниями EMA(13) и MACD(12,26,9).
Есть возможность изменения периодов индикаторов.Если текущее значение EMA и MACD больше предыдущего, то бар окрашивается в зеленый цвет, если оба уменьшились, то в красный, если разнонаправлены, то в серый.
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 21 April 2014 - 17:47
Есть возможность изменения периодов индикаторов.Если текущее значение EMA и MACD больше предыдущего, то бар окрашивается в зеленый цвет, если оба уменьшились, то в красный, если разнонаправлены, то в серый.
Функция width предназначена для указания ширины свечи.
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 21 April 2014 - 17:50
"Рыночный термометр измеряет, на сколько пунктов крайняя точка сегодняшнего диапазона-максимум или минимум-выходит за пределы вчерашнего.
Чем дальше сегодняшний столбик выходит за пределы вчерашнего, тем выше температура рынка. Вот формула рыночного термометра:
Температура рынка=наибольшая величина из:
(Максимум(сегодня)-Максимум(вчера)) либо (Минимум(вчера)-Минимум(сегодня)).
Прикрепленные файлы
- Pinokio и C2H5OH это нравится
Отправлено 21 April 2014 - 17:52
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
Отправлено 21 April 2014 - 17:54
- Pinokio это нравится
Отправлено 21 April 2014 - 17:58
- Pinokio это нравится
Отправлено 21 April 2014 - 18:17
Спасибо за индикатор! А не будет рисовать он если на часовом графике будет установлен параметр для часа!
В Вашем случае если параметр для 1 часа то на 15 минутном графике в течении 4 свечей возможны изменения! Т.е. пока не закроется часовая свеча!!!
H4(H1-?)...
Отправлено 21 April 2014 - 18:23
[/quote]
Отправлено 21 April 2014 - 20:00
индикатор SEFC089.mq4 рисует 3 свечи. проверял на золоте
Да и пускай на золоте ,что хочет рисует.На ЕврЮсд на Н1 не рисует,меня очень даже устраивает....(период=32)
Отправлено 21 April 2014 - 23:02
Н1 период 32.(М30-?)
- haraman это нравится