Лучше индикатор использовать на таймфрейме Н1, с настройками таймфрейма 240 минут (Н4). Хотя подтверждения будет 100% только по закрытию 4 часовой свечи!!!
Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015
Отправлено 12 April 2014 - 13:27
Лучше индикатор использовать на таймфрейме Н1, с настройками таймфрейма 240 минут (Н4). Хотя подтверждения будет 100% только по закрытию 4 часовой свечи!!!
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!

Отправлено 12 April 2014 - 13:31
Используются расхождения с ценами, тренды, уровни перепроданности и перекупленности!!!
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 12 April 2014 - 20:51
Отправлено 13 April 2014 - 04:54
индюк для пипсовки ,описание во вложении
Пикассо или нет??? или не знаете?
Отправлено 13 April 2014 - 21:59
Да ,это тот индикатор ,что мне нуженТипа того что на скрине, именно он строит уровни по Зиг Загу!!! На одном графике строит с разных таймов!!!
А не льзя его немного изменить ,что б линии были не доконца графика , как указано на рисунке ,это он мне закрывает лишний график .Если не трудно конечно ,
Отправлено 14 April 2014 - 15:21
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 April 2014 - 21:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 April 2014 - 09:06
Мои пять копеек в отличную ветку.
Индикатор RSI мультитаймфреймовый (не Пикассо). Коллега Mercyr его вроде еще не выкладывал. А если выкладывал, то индикатор хороший, не грех второй раз выложить.
В настройках ставим 1440 и 2 (скан прилагается). Когда линия заходит за уровень 70 - покупаем, когда за 30 - продаем. При возвращении линии RSI внутрь уровней - закрываем позицию и ждем. На ТФ Н1 дает в среднем 450 п.п. в месяц. Не фонтан, зато наверняка!
Всем доброй охоты!
Прикрепленные файлы
- Klim56, ildarik, Lerka и еще 1 это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 15 April 2014 - 18:46
Добрый день, коллеги!
Индикатор RSI мультитаймфреймовый (не Пикассо). Коллега Mercyr его вроде еще не выкладывал. А если выкладывал, то индикатор хороший, не грех второй раз выложить.
В настройках ставим 1440 и 2 (скан прилагается). Когда линия заходит за уровень 70 - покупаем, когда за 30 - продаем. При возвращении линии RSI внутрь уровней - закрываем позицию и ждем. На ТФ Н1 дает в среднем 450 п.п. в месяц. Не фонтан, зато наверняка!
Всем доброй охоты!
а для м 15 можно использовать???
Отправлено 15 April 2014 - 19:00
а для м 15 можно использовать???
Вы можете его использовать на любом ТФ, но мой вам совет - работайте на старших таймфреймах. Поверьте, в итоге получается выгоднее, чем на малых. Хотя поначалу кажется, что малые ТФ дают больший результат.
- gurum это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 15 April 2014 - 22:45
ПерерисовываетДобрый день, коллеги!
Всем доброй охоты!
Отправлено 16 April 2014 - 08:24
Перерисовывает
Вы, коллега, если не понимаете чего-то, то учите мат.часть. Без обид! Это RSI, он не может перерисовывать. Он закрепляет сигнал на последней свече и подтверждает следующей. Но перерисовать физически не в состоянии. Проверьте сами еще раз. И желательно на ТФ Н1.
- gurum это нравится