Ну и фильтровать! Наверно лучше при совпадении цвета на обоих!!!!
К сожалению, Пикассо! Есть вот такой вместо него, кажется, ты уже выкладывал ранее на данной ветке. Ну, хороший индикатор не грех еще раз выложить И в очередной раз спасибо за ветку!
Отправлено 31 March 2014 - 10:43
Ну и фильтровать! Наверно лучше при совпадении цвета на обоих!!!!
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 31 March 2014 - 10:46
Приготовил для другого форума, но пока некогда там выложить!!!
Индикатор рисующий вертикальную полосу по всей рабочей области в районе последней свечи.
Написан под заказ, так что делюсь!!!
Сообщение отредактировал Andpri: 31 March 2014 - 10:53
Отправлено 31 March 2014 - 11:00
Он на новом 625 билде при компиляции выдает кучу ошибок , и не работает ;(
Отправлено 31 March 2014 - 15:40
есть у кого индикатор с подвала
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 31 March 2014 - 15:44
Если уж очень охота что-нить покомпилировать, попробуй этот. Для новых билдов подходит и работать будет.
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 31 March 2014 - 15:53
Зря ты так категоричен ))) Предсказателей есть много, просто одни предсказывают лучше других. И уж тем более они предсказывают лучше большинства трейдеров )
Отправлено 31 March 2014 - 16:40
А во этот индикатор что рисует уровни на графике как называется и где его скачать ,очень сильно надо. Давно такой искал .
Рисует уровни по зигзагу .
Отправлено 31 March 2014 - 17:23
Отправлено 31 March 2014 - 18:07
А Вы любезный не веселитесь,вроде я ничего смешного не написал. Можно немного включить смекалку,и догадаться что может у меня есть декомпилятор ?!Спасибо, повеселил ))) Как можно компилировать файл с расширением ex4 из поста 4785 ? Да еще получить при этом кучу ошибок ?
Если уж очень охота что-нить покомпилировать, попробуй этот. Для новых билдов подходит и работать будет.
Отправлено 31 March 2014 - 20:52
А Вы любезный не веселитесь,вроде я ничего смешного не написал. Можно немного включить смекалку,и догадаться что может у меня есть декомпилятор ?!
Отправлено 31 March 2014 - 21:00
скажи а эти рисуют????К сожалению, Пикассо! Есть вот такой вместо него, кажется, ты уже выкладывал ранее на данной ветке. Ну, хороший индикатор не грех еще раз выложить И в очередной раз спасибо за ветку!
Отправлено 31 March 2014 - 21:33
Ну круто...че... Мне ее включать и ненужно,с детства включена. В коды лазию ток ради любопытства, и комментов авторов. А лечить их видимо ваш удел. Ну так и помогайте людям. А носом тыкать никого ненадо на то что они (в том числе и я) немогут код подправить,или неправильно выражаются по технической части. Если честно,я раз 5 прочитал свой коммент,и ничего там смешного не увидел. Ну если только прочитать его наоборот ) Считаю что ненадо разводить тут срач,и закончить флуд на мирной ноте ?! ))) Мир/Дружба/ЖУвачка ... ?!Написал очень смешно ))) У меня тоже есть старый декомпилятор. Но в отличие от вас я таки включил смекалку и после декомпиляции исправил ошибки в коде и выложил поправленный код специально для тех, кто смекалку включить не может )))
Отправлено 01 April 2014 - 06:52
скажи а эти рисуют????
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 01 April 2014 - 06:53
скажи а эти рисуют????