Базовые знания

Отправлено 11 September 2014 - 16:48
Так получая базовые знания мы параллельно и торгуем на демке и учимся эти знания применять. Хотя понятно, что времени именно на использование знаний правильно, уйдёт немало.
Да,именно ,мало и уже после того,как будет получаться торговля можно уже задумываться о реале и торговать на реале,импульс должен идти именно от конкретных знаний о рынке форекс.
Отправлено 24 September 2014 - 18:12
Ошибиться можно ну 1-2 недели, и не как не 2-3 месяца на демке и затем слиться на реале,значит на демке уже проблемы были и там нужно исправлять эти проблемы.А если это несколько негативный импульс, если получилось так, что вы ошиблись а уже перешли на реал и потеряли достаточно много, что тогда делать?
Отправлено 27 September 2014 - 13:02
Знания по теории тоже нужны. Однако вы правы, что самое важное, это именно практическая торговля. Но не на демке всё таки, а на реале.Самоучителей сейчас в сети хватает, поэтому я считаю, что на базовые курсы все-таки время тратить не стоит, лучше больше внимания уделить практике на демке.
Отправлено 05 February 2015 - 19:00
Teodor, вот как раз таки главные плюсы этого самоучителя от фф и состоят в его системности и интерактивности. Да Вы можете и сами его оценить, он ведь у них на сайте находится в свободном доступе. Как по мне, то на самом начальном этапе освоения Форекс, это самое что надо.