А Вы сами та пробовали? ))Если захотеть можно все и с эмоциями бороться в торговли.
Лучшее средство это понятная прибыльная тс.
Речь идет о факторах вызывающих эмоциональный сдвиг, а не о благоприятности использования системы
Отправлено 27 March 2014 - 22:00
А Вы сами та пробовали? ))Если захотеть можно все и с эмоциями бороться в торговли.
Лучшее средство это понятная прибыльная тс.
Отправлено 14 April 2014 - 15:30
Да ладно, зачем с эмоциями боротся. Так и в психушку недолго изза срывов.
Отправлено 15 April 2014 - 10:32
Отправлено 16 April 2014 - 19:15
Отправлено 20 April 2014 - 09:05
Особенно остро данная борьба возникает при крупных неудачах. Внутренний голос говорит что получиться, нужно двигаться дальше, а реалии говорят о другом и тут разум испытывает жуткую встряску.А вы почитайте медицинскую литературу, как развивается шизофрения. /> Вот хотите вы чтото сделать, но знаете что нельзя, и приводите себе аргументы против. Но и ощущаете непреодолимое желание сделать, правда? Типа борются внутри 2 мнения, так вот это уже зачатки двух шизоидов. В некоторых ситуациях, они могут дойти до самоизоляции, и личность разделится на 2 конкурирующие, так она справится с конфликтом хочу/нельзя. И будет по очереди брать управление телом. Конечно, нужно еще много благоприятных факторов для развития, но тем не менее. />
Отправлено 25 April 2014 - 11:02
Отправлено 29 April 2014 - 10:14
Отправлено 29 April 2014 - 15:40
Отправлено 04 May 2014 - 10:48
Поначалу мы все торгуем нарушая правила ТС. Это происходит под влиянием эмоций. Причём во вред, как положительные, так и отрицательные. Но со временем потери вынуждают нас учиться себя контролировать и торговать по системе.Человек под воздействием эмоций может любой запрет обойти. Каждому, наверное, поначалу доводилось стопы двигать. Если не умеешь справляться со своими эмоциями, то никакое ограничение рисков не поможет.
Отправлено 06 May 2014 - 13:04
И как у вас теперь получается совой торговать? Вы абсолютно спокойны? Мой опыт торговли совами, частенько ещё больше эмоций вызывал, когда очередная сова сливала.Если человек настолько подвержен эмоциям, нужно уходить от ручной торговли, в сторону полуатомата. Переложить свою ТС на сову, и действовать от ее сигналов. Да так можно немного отупеть )) но при этом есть шанс контролировать свои непроизвольные движения. Говорю предметно, поскольку сам так же боролся, правда совы писать не мог, нашел у фреша на форуме одного кудесника, я ему ТС а он мне автоматизацию. Всем выгодно было.
Отправлено 11 May 2014 - 10:50
Отправлено 12 May 2014 - 16:31
И как у вас теперь получается совой торговать? Вы абсолютно спокойны? Мой опыт торговли совами, частенько ещё больше эмоций вызывал, когда очередная сова сливала.
Отправлено 14 May 2014 - 13:42
Отправлено 02 June 2014 - 11:18
Отправлено 02 June 2014 - 16:21
Получается, что вы используете советник только для сопровождения ордеров? А момент входа и выхода определяете сами?