Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
- - - - -

Полезные скрипты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#16 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 22:33

Visible Pos - этот скрипт убирает в самом начале работы с график - стрелки . Потом в соответствии с историей наносит совершенствующие графические объекты в виде стрелок. Расцветку стрелок - определяется направлением и типом ордера. :rolleyes:

Прикрепленные файлы



 
 

#17 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Апрель 2010 - 11:29

HL_Breakout Stop_Orders
Скрипт выставляет отложенные ордера BuyStop/Sellstop на пробой максимума/минимума бара. Бар, таймфрейм и направление сделки задается в настройках.
buy=true;//-при true выставляется ордер BuyStop, при false соответственно SellStop
bar=1;//номер бара справа налево, текущий бар равен нулю, предыдущий 1, и т.д.
TimeFrame=PERIOD_H1;//таймфейм, с которого брать максимум/минимум бара
lot=0.1;//лот
comment=" ";//комментарий к ордеру
StopLoss=50;//стоп-лосс в пунктах

Прикрепленные файлы


Каждый сам кузнец своей судьбы.

#18 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Апрель 2010 - 18:50

FXG_sHist2csv
Скрипт сохраняет историю по всем доступным в терминале инструментам в файлы с заданным в настройках скрипта расширением. Т.е. Вы перетаскиваете скрипт на график, задаете количество баров сколько записать в файл, и скрипт автоматически сохранит историю для каждого инструмента на текущем таймфрейме в следующем формате: Название инструмента Таймфрейм.ext(вместо ext можно написать в настройках txt или csv, или любое другое значение,например, EURUSD60.csv). Если истории не хватает, то скрипт ее закачает. О завершении работы скрипт сообщит сигналом.
Настройки скрипта:
ext=txt;//расширение, с каким сохраняется файл
last_bar=1;//последний бар, 0-текущий, 1-предыдущий и т.д.
bars=610;//количество баров для сохранения истории.

FXG_sHist2csv_symbol
Упрощенная версия вышеописанного скрипта. Его отличие в том, что эта версия скрипта сохраняет историю лишь для одного символа (на который Вы его перетащили).

История сохраняется в каталог терминала experts\files\
Думаю скрипт может пригодится тем, кто использует в своей работе отличные от MT4 программы, например, Metastock, Omega, Investor`s Dream и т.д., так как большинство из существующих программ понимает расширение .txt

Прикрепленные файлы


Каждый сам кузнец своей судьбы.

#19 OFFLINE   Metis

Metis

    Давно в теме

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Апрель 2010 - 20:53

Скрипт CTG-Modify Date служит для исправления графика с учетом выходных дней, праздников и дыр. Удлинять график необходимо, для того чтобы правильно находить календарные циклы и целевые зоны.

Возможности скрипта:

Выправление даты по календарному времени:
Закрашивание пробелов линией:
Закрашивание пробелов барами:
Изменение периода графика (период конвертер);
Обновление модифицированного графика в реальном времени;

Параметры скрипта:

ExtPeriodMultiplier
- опция для получения нестандартного периода графика (по умолчанию 1), Для изменения периода необходимо исправить это значение (Например: если нужен период графика H8, установите ExtPeriodMultiplier=8).

Nullbars
– эта опция служит для наглядности полученного графика, она обнуляет high и low у баров, которые приходятся на выходные дни (По умолчанию эта опция включена).

После добавления скрипта на график, скрипт создает в базе истории новый график с припиской M_D. Для того чтобы его отркрыть, необходимо зайти в главное меню терминала и выбрать опцию открыть автономно, затем в списке графиков выбрать график с припиской M_D.

В новом окне появится исправленный график. Этот график будет обновляться каждые 2 секунды, (пока на первом графике включен скрипт)

Советы по настройки скрипта

После перезапуска терминала скрипт сбрасывается, то есть при повторном включении терминала, график уже не будет обновляться, необходимо повторно включать скрипт.

Если для анализа вам необходимо, чтобы в выходные дни бары были не равными нулю, отключите опцию NullBars.

Пример работы индикатора:

Красным отмечены выходные. Теперь они тоже присутствуют на графике.

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg

Прикрепленные файлы



#20 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 Май 2010 - 14:28

FXG_sStopLossOrders
Скрипт выставляет на уровне StopLoss`a последней открытой сделки сетку из отложенных ордеров (или только один ордер-задается в настройках) в противоположную сторону.
Настройки скрипта:
lot_multiplier=1;- множитель лота для отложенных ордеров по сравнению с объемом уже открытой сделки (мартингейл)
orders=5;-столько выставляем ордеров в сетке, при orders=1, как можно догадаться, выставляем только один ордер :acute:
step=21;-расстояние между отложенными ордерами (если выставляется несколько)
TakeProfit=21;-тейкпрофит для каждого отложенного ордера в пунктах
StopLoss=21;-стоплосс для каждого отложенного ордера в пунктах
slippage=3;-проскальзывание

Прикрепленные файлы


Каждый сам кузнец своей судьбы.

#21 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Май 2010 - 23:40

FXG_sScreenShot
Скрипт предназначен для создания скриншота текущего графика.
file_name=""//имя скриншота, если оставляете пустым, то сохраняется автоматически в формате "сегодняшняя дата Инструмент_Таймфрейм".gif
play_sound=true//при true скрипт сообщит сигналом о завершении работы
size_x=800// ширина скриншота
size_y=600// высота скриншота

Скриншот сохраняется в папке каталог_терминала\experts\files

Прикрепленные файлы


Каждый сам кузнец своей судьбы.

#22 OFFLINE   koloma

koloma

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 27 Май 2010 - 21:10

На демо счете скрипт send_pending_order_161.mq4 работает,а на основном счете нет!!((Подскажите в чем может быть дело?

#23 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 Май 2010 - 21:39

На демо счете скрипт send_pending_order_161.mq4 работает,а на основном счете нет!!((Подскажите в чем может быть дело?


В скрипте ограничения такого не вижу. Скорее всего при выполнении возникла какая-то ошибка. Посмотрите, что пишет на вкладке "Журнал", или можете скопировать сюда строк 10-15 сразу после выполнения скрипта. Вместе разберемся.
Каждый сам кузнец своей судьбы.

#24 OFFLINE   БИК

БИК

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 16 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 27 Май 2010 - 21:39

Скрипт для Релаксации. Красивая и забавная штучка, вращается блин.....)))))))

Прикрепленные изображения

  • 1.gif

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  3d.rar   1,21К   148 скачиваний

  • Charli это нравится
Свингер

#25 OFFLINE   Necron

Necron

    Пошёл в рукопашку

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 29 Май 2010 - 21:46

sScreenShot
Еще один скрипт для для сохранения скриншотов, точнее улучшенная версия выложенного мною в посте #21. Основное отличие от других скриптов подобного рода бытующих в сети это то, что пользователь может сам задавать каталог в который сохраняется скриншот- любая папка на любом диске (куда естественно есть доступ пользователю ОС). Единственное условие - папка в которую сохраняем скриншот уже должна существовать.

Настройки скрипта:

file_name=""; //имя файла
prefix="";//префикс к имени файла, если надо
LinkDateToName=false;//при true перед именем файла добавляется сегодняшняя дата
DirToSaveOnDrive="D:\Скриншоты\\"; //собственно каталог куда сохраняем скриншот
play_sound=true;//при true включаем звуки
size_x=800;//Ширина скриншота в пикселах.
size_y=600;//Высота скриншота в пикселах.
start_bar=-1;//Номер первого видимого бара на скриншоте. Если указано значение 0, то скриншот снимается с текущего первого видимого бара. Если значение не указано, или указано отрицательное значение, то делается скриншот конца графика с учётом правого отступа.
shart_scale=-1;//Масштаб графика, выводимого на скриншот. Может принимать значение от 0 до 5. Если значение не указано, или указано отрицательное значение, то используется текущий масштаб графика.
chart_mode=-1;//Вид отображения графика. Может принимать значения: CHART_BAR (0 - последовательность баров), CHART_CANDLE (1 - японские свечи), CHART_LINE (2 - линия по ценам закрытия). Если значение не указано, или указано отрицательное значение, то график выводится в своем текущем виде.
sound_name="ok";//имя звукового файла

Если в пунктах prefix и file_name ничего не указано, то скриншот автоматически сохраняется в формате Сегодняшняя дата текущее время Символ_Таймфрейм

Для работы скрипта необходимо разрешить вызов DLL.

Прикрепленные файлы


Каждый сам кузнец своей судьбы.

#26 OFFLINE   expforex

expforex

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 01 Июнь 2010 - 01:57

Содержание пакета:

Индикаторы:

· Exp Ind- FutureProfit v 11.11.09.ex4

· Exp Ind- StatusBar v11.11.09.ex4

Скрипты:

· Exp-- Закрыть все Прибыльные.ex4

· Exp-- Закрыть все Убыточные.ex4

· Exp- Закрыть все Buy.ex4

· Exp- Закрыть Buy-Loss.ex4

· Exp- Закрыть Buy-Profit .ex4

· Exp- Закрыть Sell-Loss.ex4

· Exp- Закрыть Sell-Profit .ex4

· Exp-Закрыть все Sell.ex4

· Exp-Закрыть все позиции.ex4

· Exp-Закрыть по выбору.ex4

· Exp - Копировать отложенные ордера.ex4

· Exp - Обратная Конвертация пары.ex4

· Exp - Перевернуть Сделки.ex4

· Exp - Пирамида Buy позиций .ex4

· Exp - Пирамида Sell позиций .ex4

· Exp - Пирамида мульти ордеров .ex4

· Exp- Удалить все Buystop.ex4

· Exp- Удалить все Sellstop.ex4

· Exp- Удалить все ордера.ex4

· Exp-Установить StopLoss&TakeProfit.ex4

Эксперты:

· Exp Ex- Автоматический ТрейлингСтоп .ex4

· Exp Ex-АвтоУстановить StopLoss&TakeProfit.ex4

· Exp Ex- Виртуальный StopLoss&TakeProfit.ex4

· Exp Ex- Закрыть по прибыли или убытку.ex4

· Exp Ex- Открытие ордеров по времени.ex4

· Exp Ex- Открытие позиций по времени.ex4

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  experts.rar   196,35К   797 скачиваний
  • Прикрепленный файл  ReadMe.doc   373,5К   529 скачиваний


#27 OFFLINE   forexdenis

forexdenis

    Начинающий

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 20 Август 2010 - 03:59

Кто нибудь пользовался этим скриптом _http://codebase.mql4.com/ru/6887 который расчитивает размер лота для определеного размера стопа при определенном риске ? Есть ли что нибудь такое подобное ? В этом скрипте играет роль плеча? Скажем если я захочу торговать при плече 1 к 500 на центовом счете. Или размер плеча не имеет значение? А есть ли что нибудь такое только не для мт4 , что б можно было автомат посчитать при риске на сделку % , посчитай какой нужен лот или обьем при таком стопе, на такой то валюте, с такими вот спредами , плечами

Сообщение отредактировал Necron: 24 Сентябрь 2010 - 08:15


#28 OFFLINE   Sema

Sema

    no status

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 136 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Не определился

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 12:12

Кто нибудь пользовался этим скриптом _http://codebase.mql4.com/ru/6887   который расчитивает размер лота для определеного размера стопа при определенном риске ? Есть ли что нибудь такое подобное ? В этом скрипте играет роль плеча? Скажем если я захочу торговать при плече 1 к 500 на центовом счете.  Или размер плеча не имеет значение?  А есть ли что нибудь такое только не для мт4 , что б можно было автомат посчитать при риске на сделку % , посчитай какой нужен лот или обьем при таком стопе, на такой то валюте, с такими вот спредами , плечами

 

Поподробнее плиз......возможно у меня есть то что Вам нужно.....

Сообщение отредактировал Necron: 24 Сентябрь 2010 - 08:17
ссылка...


#29 OFFLINE   Albert

Albert

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 2 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 00:10

Здравствуйте! Есть у кого нибудь скрипт, который переводит ордер в б/у после того как он проходит к примеру 10 п.
Очень нужен.

#30 OFFLINE   Sema

Sema

    no status

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 136 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Не определился

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 03:33

Советник предназначен для перемещения стопа открытых позиций в безубыток при достижении ими некоторого заданного уровня профита. Главное отличие советника e-MovingInWL2 от его старшего брата e-MovingInWL заключается в наличии двух дополнительных параметров: AllSymbols и Magic, которые позволяют более гибко выбирать отслеживаемые позиции.

Устанавливать советник e-MovingInWL2 можно как только на один график (AllSymbols=True), так и на несколько (AllSymbols=False). Момент перемещения стопа в безубыток можно озвучить (UseSound=True).

В советнике можно настроить следующие параметры:

* AllSymbols=True - Следить за позициями всех символов. Если True, то советник будет следить за позициями всех символов. Если False, то советник будет следить за позициями только текущего символа.
* Magic=-1 - Идентификатор позиций, MagicNumber. Если меньше нуля, то советник будет следить за позициями с любым магиком, иначе только за теми, магик которых равен заданному.
* LevelProfit=25 - Уровень профита в пунктах, которого должна достигнуть позиция для того, чтобы её стоп был перенесён на уровень безубытка.
* LevelWLoss=1 - Уровень безубытка в пунктах, на который будет перенесён стоп позиции после того, как её профит достигнет уровня LevelProfit в пунктах.
* ShowComment=True - Показывать комментарий.
* UseSound=True - Использовать звуковой сигнал для оповещения о факте выполнения или не выполнения торговой операции.
* SoundSuccess="expert.wav" - Наименование файла звука успеха.
* SoundError="timeout.wav" - Наименование файла звука ошибки.
* NumberOfTry=2 - Количество торговых попыток при ошибках.
 



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name