Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#14161 OFFLINE   mobidik

mobidik

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 18 Апрель 2014 - 17:51

Все правильно, буферы данных поменялись местами и отрисовуются противоположно. Как бы все должно работать, но советник не хочет исполнять сигналы по обратной версии XOIndAlerts2p. В тестере та же ошибка. Ломаю голову, почему не работает, ведь просто сигналы местами поменялись и все.


пробуй с этим, если не получиться, тогда нужно смотреть в сторону совы, что там прописано.

Прикрепленные файлы



#14162 OFFLINE   arkan4

arkan4

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 91 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Апрель 2014 - 19:08

Посмотрите пожалуйста пост #14149 Изображение

#14163 OFFLINE   Lexxodessa

Lexxodessa

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Имя:Алексей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Одесса
  • Интересы:Forex

Отправлено 18 Апрель 2014 - 20:30

Парни помогите пожалуйста с этим индикатором--- Никак не получается подключить. Пробовал по всякому и никак. На всякий случай ссылка на сайт с инфой о нём.


Инструкция по установке:
  • Запустить индикатор на графике нужного торгового инструмента, разрешив использование DLL.
  • Открыть Offline-график созданного "перевернутого" торгового инструмента.


#14164 OFFLINE   arkan4

arkan4

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 91 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Апрель 2014 - 20:44

Инструкция по установке:

  • Запустить индикатор на графике нужного торгового инструмента, разрешив использование DLL.
  • Открыть Offline-график созданного "перевернутого" торгового инструмента.

В этом то вся и проблема делаю всё именно так но когда кидаешь индикатор на график а потом открываешь оффлайновые графики через меню- файл - открыть автономно , то там он не отображается его нет там ....

#14165 OFFLINE   Елена4

Елена4

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • Баланс: 1.8$
  • Пол:Женщина

Отправлено 19 Апрель 2014 - 23:37

Христос Воскрес. Всех с праздником и профита. Подскажите пожалуйста как в индикатор добавить уровень отображения профита, задаваемый в настройках.

#14166 OFFLINE   yupyalta

yupyalta

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 884 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Yalta

Отправлено 20 Апрель 2014 - 00:02

Посмотрите пожалуйста пост #14149 Изображение


=====================
Всё очень просто - Открой допустим EURUSD на Н4 и кидаем индикатор. А потом открываем график автоном только не EUR/USD а перевёртыш USD/EUR на Н1

**************************************************


Описание:
Данный индикатор является упрощенной модификацией Monitoring-Spread инструментария.

Индикатор позволяет работать с изменяющимся в реальном времени "перевернутым" (1 / X) торговым инструментом.


Картинка:

Изображение
Иллюстрация работы индикатора ReverseSymbol





Инструкция по установке:
  • Запустить индикатор на графике нужного торгового инструмента, разрешив использование DLL.
  • Открыть Offline-график созданного "перевернутого" торгового инструмента.




Важно только то сколько ты зарабатываешь, когда прав и сколько теряешь когда ошибаешься!

#14167 OFFLINE   Елена4

Елена4

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • Баланс: 1.8$
  • Пол:Женщина

Отправлено 20 Апрель 2014 - 14:41

Христос Воскрес. Всех с праздником и профита Есть индикатор, который показывает минимум и максимум дневной свечи. Я хотел бы добавить в него настраиваемый параметр ( например "отступ"=10). На графике должно быть четыре ценовые метки. Минимум и максимум дня (например 1.3000 и 1.2900) и заданный отступ (например 1.3010 и 1.2890). Надеюсь так будет понятно. Помогите пожалуйста. спасибо
Вот сам индикаторПрикрепленный файл  DayBMM.mq4   1009байт   6 скачиваний

#14168 OFFLINE   grimax

grimax

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 18 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 20 Апрель 2014 - 20:35

Уважаемые программисты!!! Добавьте пожалуйста функцию в советник - ProfitClose (Закрытие по общему профиту в валюте) для каждого магика

Прикрепленные файлы


Снайпер - это болезнь!

#14169 OFFLINE   arkan4

arkan4

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 91 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:31

=====================
Всё очень просто - Открой допустим EURUSD на Н4 и кидаем индикатор. А потом открываем график автоном только не EUR/USD а перевёртыш USD/EUR на Н1

**************************************************


Описание:
Данный индикатор является упрощенной модификацией Monitoring-Spread инструментария.

Индикатор позволяет работать с изменяющимся в реальном времени "перевернутым" (1 / X) торговым инструментом.


Картинка:

Изображение
Иллюстрация работы индикатора ReverseSymbol





Инструкция по установке:
  • Запустить индикатор на графике нужного торгового инструмента, разрешив использование DLL.
  • Открыть Offline-график созданного "перевернутого" торгового инструмента.






Спасибо Большое !!! Действительно всё просто ... Но без Вас я бы всё равно не справился . Очень благодарю....

#14170 OFFLINE   Елена4

Елена4

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • Баланс: 1.8$
  • Пол:Женщина

Отправлено 21 Апрель 2014 - 02:07

Ребята как написать текст возле ценовой метки
в этой части кода
ObjectCreate("Yesterdays High line",OBJ_ARROW, 0, Time[0], yesterday_high);
ObjectSet("Yesterdays High line", OBJPROP_WIDTH, 1);
ObjectSet("Yesterdays High line", OBJPROP_COLOR, Blue);
ObjectSet("Yesterdays High line",OBJPROP_ARROWCODE,6);


#14171 OFFLINE   grimax

grimax

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 18 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Апрель 2014 - 05:18

Ребята как написать текст возле ценовой метки
в этой части кода

ObjectCreate("Yesterdays High line",OBJ_ARROW, 0, Time[0], yesterday_high);
ObjectSet("Yesterdays High line", OBJPROP_WIDTH, 1);
ObjectSet("Yesterdays High line", OBJPROP_COLOR, Blue);
ObjectSet("Yesterdays High line",OBJPROP_ARROWCODE,6);


string txt и т.д.



Снайпер - это болезнь!

#14172 OFFLINE   xMIHAx

xMIHAx

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:Михаил
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Апрель 2014 - 09:29

string txt и т.д.


в коде напиши вот ето
if(ObjectFind("txt") == -1)
{
ObjectCreate("txt",OBJ_TEXT,0,Time[0]+60*60*2,Bid);
ObjectSetText("txt",Bid,10,"Times New Roman",clrYellow);
);
}
else
{
ObjectMove("txt", 0, Time[0]+60*60*2,Bid);
}

#14173 OFFLINE   uplayok

uplayok

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 35 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 21 Апрель 2014 - 13:54

Привет
переведите в MQL4 плз

Прикрепленные файлы



#14174 OFFLINE   Елена4

Елена4

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 42 сообщений
  • Баланс: 1.8$
  • Пол:Женщина

Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:23

в коде напиши вот ето
if(ObjectFind("txt") == -1)
{
ObjectCreate("txt",OBJ_TEXT,0,Time[0]+60*60*2,Bid);
ObjectSetText("txt",Bid,10,"Times New Roman",clrYellow);
);
}
else
{
ObjectMove("txt", 0, Time[0]+60*60*2,Bid);
}


Объясните пожалуйста смысл этого кода. А то что-то у меня не получается его прикрутить

#14175 OFFLINE   grimax

grimax

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 18 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:25

Объясните пожалуйста смысл этого кода. А то что-то у меня не получается его прикрутить


Выложите полностью код, в который вам нужно вставить текст
Снайпер - это болезнь!



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name