журнал покажите. А файл stdlib.mqh есть в experts\include\ ?Включить можно в Сервис-настройки-советники, ставим птички разрешить импорт DLL, разрешить импорт внешних экспертов, жмем ok
Результат тот же.
Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 23 September 2010 - 17:25

Отправлено 23 September 2010 - 18:37
PS. с 10.000 до 45.000 поднимается в таком варианте, при лоте 0.1. Потом ордера тестер кроет и в результате ~30.000$. Просадки большие
- blader76 это нравится
Отправлено 23 September 2010 - 19:04
propro, как безубыток высчитывали, когда тестировали? Способов много, важно знать какой вы использовали при тесте. Я пока прикрутил отдельно безубыток для баев и отдельно селлов по принципу Илана. Как вы считали?
PS. с 10.000 до 45.000 поднимается в таком варианте, при лоте 0.1. Потом ордера тестер кроет и в результате ~30.000$. Просадки большие
Я немного не пойму что значит высчитывать. Просто смотрел на прибыль и когда она сравнивалась в "0" по всем ордерам( и бай и сел ), то с этого места ставил ТП 10пп(или другой) по всем ордерам.
Отправлено 23 September 2010 - 19:10
2 EvGeniusNecron Погонял TSR Sinal Line, на разных настройках, в общем не сильно отличается от TrendMagic, если сильно оптимизировать можно подобрать более менее подходящие настройки. Особенно если перевернуть (открываться в противоположную сторону) по одному из набору параметров, то по моим расчетам получается 48,8% прибыльных сделок (на тесте за 10 лет) при ТП, СЛ = 30 и спреде = 2, что уже лучше чем было, но чтобы проверить данный расчет на практике нужно добавить в советник функцию reverse (true/false) (открываемся в противоположную сторону от сигнала), если не трудно.
Может есть ещё какой индикатор, который может повысить процент прибыльных сделок хотя бы до 50%?
И вы ещё не ответили по поводу стоимости написания советника по системе, которую я описал выше.
см. аттач
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 September 2010 - 19:42
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 September 2010 - 21:06
А если привязать к нему фильтр, чтобы он открывал сделки только в сторону тренда, например, после пересечения скользящих средних на 4 час. таймфере?
Короче, если не составит большого труда это сделать и не отнимет много времени у уважаемых програмистов, то было бы интересно, что из этого может получиться.
Идея кстати отличная. Недурно получается загребать. Я пробовал с другим индюком. На график надо кидать только SlopeDirection_MTF _http://codebase.mql4.com/ru/2237 - здесь описание.
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 September 2010 - 17:05
stdlib.bmp 3.75МБ 18 скачиваний
Журнал.bmp 2.25МБ 13 скачиваний
содержимое файла stdlib.txt 653байт 20 скачиваний
Отправлено 24 September 2010 - 20:14
Вот внешние параметры експерта:
Magik
Lot
Pipstep
Stoploss (один на всю серию)
Takeprofit(один на всю серию)
Dolivka1Stop(количество пунктов,которое добавляется до уровня безубытка серии после первой доливки,чтоб установить стоплосс)
Dolivka2Stop (количество пунктов,которое добавляется до уровня безубытка серии после второй доливки,чтоб установить стоплосс)
Плачу 10$ за переделку.
выкладывайте здесь или пишите на romshtain@mail.ru
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 September 2010 - 14:22
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 September 2010 - 14:36
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 September 2010 - 16:41
2 proproПросто смотрел на прибыль и когда она сравнивалась в "0" по всем ордерам( и бай и сел ), то с этого места ставил ТП 10пп(или другой) по всем ордерам.
В таком случае здесь больше мне уже непонятно . Мы ведь не можем выставить, например, TakeProfit для продажи выше бида. Может чего путаю, но вряд ли. А если делать как вы написали, то именно такой тп советник и должен выставить. Взял на себя смелость изменить немного правила закрытия серии ордеров : закрываем все позы, если прибыль превысила заданный в настройках процент от баланса. Не знаю, понравится он вам или нет, но такой способ я использовал в некоторых экспертах и лично мне он очень понравился и продолжаю использовать. Плюс такого способа - позволяет работать с сравнительно крупными объемами и не боятся слива-максимальный риск также ограничен процентом от депо. Как результат, получается, что одна серия ордеров - это как одна сделка: у нее есть свой TP и свой SL (можно даже руководствоваться классическим правилом 2:1).
Если уж совсем не подойдет, то напишите полностью как что считали и т.п..
Эксперт прикрепил. Работает по индюку fbfsystem3 (тоже в аттаче). Тестируем, что не так - пишем сюда.
2 Mixogen83
Насколько знаю, задание больше не актуально
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 September 2010 - 16:52
я подумал, что проще уже функцию в код эксперта перенести, чем пытаться объяснить
Собственно так и сделал. Но вызов функций из внешних экспертов не выключайте: эксперт еще вызывает функцию расчета лота из другой билиотеки... Надеюсь проблем не будет
Мануал по установке ))) :
1. открыть архив WATR.rar
2. открыть в архиве папку WATR
3. открыть через файловый менеджер папку с терминалом MT4 (например, C:\Program Files\Alpari МТ4\ )
4. распаковать содержимое папки WATR из архива WATR.rar в каталог MT4 (или просто перетащить мышью папку experts из архива в каталог MT4)
5. запустить MT4
6. разрешить вызов функций из внешних экспертов (если отключено)
7. запустить тест эксперта
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 September 2010 - 17:13
по советнику FXG_eOrdersBar см. аттач.
2 MilkinMalk
Вижу, что система усложняется... А потому я бесплатно не возьмусь писать эксперта по ней. Если интерисует - узнавайте стоимость через личку.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Necron: 25 September 2010 - 17:16
Отправлено 25 September 2010 - 17:26