Разыскиваю индюк/сов для траления группы ордеров. Есть такой скрипт _All_YouBalanceProfitAndSetNewStopProfit.mq4 (прилагаю во вложении). Кто знаком - знает насколько он удобен.Нужен на его основе/подобии простой советник или скрипт для помощи в торговле. При закидывании на график сова появляется горизонтальная линия, которую можно двигать (уж совсем будет хорошо, если она будет отображаться на всех одновременно открытых графиках данной валютной пары, чтобы ее можно было подравнять по разным шаблонам). Линия указывает уровень, при достижении которого ценой валютной пары все открытые ордера встают на трал. При срабатывании трала по линии - линия перемещается на уровень трала и показывает его движение пока не закроются все ордера. Параметры сова = параметрам Кимовского трала, если сложно, то хотя-бы trailing10_1 .Главное ,чтобы размер трейлинга был от 1 пункта и добавлен переключатель - TralUse = False // При false - трал не включается, при True - включается трал.
Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 05 September 2013 - 14:08
Разыскиваю индюк/сов для траления группы ордеров. Есть такой скрипт _All_YouBalanceProfitAndSetNewStopProfit.mq4 (прилагаю во вложении). Кто знаком - знает насколько он удобен.Нужен на его основе/подобии простой советник или скрипт для помощи в торговле. При закидывании на график сова появляется горизонтальная линия, которую можно двигать (уж совсем будет хорошо, если она будет отображаться на всех одновременно открытых графиках данной валютной пары, чтобы ее можно было подравнять по разным шаблонам). Линия указывает уровень, при достижении которого ценой валютной пары все открытые ордера встают на трал. При срабатывании трала по линии - линия перемещается на уровень трала и показывает его движение пока не закроются все ордера. Параметры сова = параметрам Кимовского трала, если сложно, то хотя-бы trailing10_1 .Главное ,чтобы размер трейлинга был от 1 пункта и добавлен переключатель - TralUse = False // При false - трал не включается, при True - включается трал.

Отправлено 06 September 2013 - 20:57
Здравствуйте . А можно сделать , чтобы лотом 0.01 работал .
Параметр lotdecimal = 1 задает округление лота (в данном случае 1цифра после запятой).
Если задать 2 - будут сотые.
- nab17 это нравится
Отправлено 07 September 2013 - 12:18
Спасибо за ликбез ..Параметр lotdecimal = 1 задает округление лота (в данном случае 1цифра после запятой).
Если задать 2 - будут сотые.
Отправлено 07 September 2013 - 23:29
помогите пожалуйста
есть скрипт, который открывает сделки по времени
но у него есть недостаток, время сделки распростряняется только на указанную дату(день)
могли бы ВЫ, чтоб этот скрипт(а в будущем может и советник) не был привязан только к одному дню
хочу прогнать скрипт по истории...
например, пусть скрипт сам открывает сделку в 12 дня и в 13 ее автоматически закрывает
и чтоб была возможность выбора типа сделки (buy, sell)
прошу не путать с отложенными ордерами, которые выставляются на каком-то уровне,
нет, нужно чтобы сделки открывались только по времени
спасибо!
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 September 2013 - 15:57
Будьте добры, разблокируйте (вскройте, взломайте, декомпилируйте в MQL4) стоящие того советники. Или подскажите к.о. это сделать.
Проблема в том что они привязаны к счёту.
Я думаю, для программиста это займёт несколько минут.
Советники: ShokBar v.1.3., и ExtremBar v.1.0.
Я буду очень благодарен в помощи, и думаю многим этот советник пригодится, и понравится...
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 September 2013 - 19:23
Здравствуйте.
Будьте добры, ра
шок этот в mql4, в соседней ветке лежит с 5 сентября, с описанием настройками и т.д.
Отправлено 09 September 2013 - 19:26
Нужно: вход отложками по сигналу индикатора. Трал, стоплосс, тейкпрофит, безубыток. Пока всё.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 September 2013 - 23:50
шок этот в mql4, в соседней ветке лежит с 5 сентября, с описанием настройками и т.д.
Огромное спасибо! За помощь, и за проявленное внимание и время.
Что касается ExtremBar - вопрос остаётся открытым.
Отправлено 10 September 2013 - 13:36
а теперь?))Огромное спасибо! За помощь, и за проявленное внимание и время.
Что касается ExtremBar - вопрос остаётся открытым.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 September 2013 - 13:44
а теперь?))
Ещё раз большое спасибо!
Отправлено 10 September 2013 - 14:24
Отправлено 10 September 2013 - 14:25
Не обидно?
Отправлено 10 September 2013 - 14:33
Отправлено 11 September 2013 - 14:24
Пожалуйста, поменяйте трал.
Вопрос закрыт.
12.09.13.