Скачал в этой теме "HiLo_Activator_Profi" только он сигналит как бешенный
Как бы аннулировать сигнал...
Отправлено 08 July 2010 - 21:48
Отправлено 08 July 2010 - 21:54
Отправлено 09 July 2010 - 09:18
Очень признателен тебе за помощь. Ок, буду ждать.
Отправлено 09 July 2010 - 09:29
День Добрый!
Скачал в этой теме "HiLo_Activator_Profi" только он сигналит как бешенный
Как бы аннулировать сигнал...
Отправлено 09 July 2010 - 09:46
Благодарю ОперативнинькоТеперь можете сами отключить сигнал в настройках.
Отправлено 09 July 2010 - 11:27
Доброго времени суток, уважаемые программисты, неустанно помогающие трейдерам , не трудно ли будет Вам прикрепить звуковой алерт(с табличкой) к данному индикатору, при достижении им уровней перекупленности\ проданости 20\80 соответственно. Индикатор прилагаю .
Заранее благодарю))
Отправлено 09 July 2010 - 12:48
Спасибо большое.Добавил, можно в настройках отключать и задавать уровни. Вообще-то, это либо недоделанный индикатор, либо кусок откуда-то выдраный.
Отправлено 09 July 2010 - 13:54
Огромное спасибо за помощь! Буду тестировать и смотреть с понедельник. Буду вопросы напишу. Благодарю.
Выкладываю новую версию. Изменил стрелки на более крупные, как вы просили. Исправил всю логику и добавил ещё одно условие.
Он работает следующим образом - сравнивает две МА, быструю и медленную. Если быстрая выше медленной и RSI выше Top_Level_RSI (можно задать) и направлена вверх, выдаётся сигнал. Если вниз - то всё наооборот.
Johnathan_Burov предлагает сменить название (и он, в принципе, прав), но я не стал этого делать, поскольку авторство не моё, просто добавил к названию версию.
* красным выделено добавленное мной условие.
Отправлено 09 July 2010 - 14:17
Огромное спасибо за помощь! Буду тестировать и смотреть с понедельник. Буду вопросы напишу. Благодарю.
Отправлено 09 July 2010 - 17:26
Отправлено 11 July 2010 - 01:35
Здравствуйте,кто-нибудь сможет сделать автоматический трейлинг по индикатору,с возможностью ведения одновременно нескольких позиций?
Отправлено 12 July 2010 - 14:27
Ради интереса скачал индикатор посмотреть, написан ужасно, но сигналы понравились, поэтому решил исправить, заодно и алерт прикрутить
реально название говорит само за себя - особенно Bago, багов в нем, да и написан криво
по логике работы его следовало назвать так: 2MA+RSI_filter
два сигналы по двум ЕМА, фильтрованные уровнем RSI Уровня 50.
отдельно вынес функцию алерта, так что любой программист без проблем сможет модифицировать вывод информациии сообщений.
а вот и сам индикатор, нет ложных сигналов, и лишних переключений на одном баре
Отправлено 12 July 2010 - 14:38
Данный индикатор при установке на чарт прогоняет все сигналы алерта доступные из истории, исправьте пожалуйста. И выведите в опции индикатора возможность вкл/выкл алерт...
Отправлено 12 July 2010 - 14:50
Спасибо!Вот здесь это сделано
Отправлено 12 July 2010 - 15:56
изменюДанный индикатор при установке на чарт прогоняет все сигналы алерта доступные из истории, исправьте пожалуйста. И выведите в опции индикатора возможность вкл/выкл алерт...