Сразу некоторые замечания по ходу......можно стрелочки, которые появляются на графике сделать крупнее, как они были на оригинале (оставить такими же). И как то он сигналы дает немного беспорядочно и не всегда соответственно стрелке.
В таком случае мне нужно понаблюдать за ним и проверить логику. Я вам после обеда всё сделаю. ОК?
Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 08 July 2010 - 10:31

Отправлено 08 July 2010 - 11:19
И если сравнить с оригиналом, то он стрелка не всегда правильно появляется.Сразу некоторые замечания по ходу......можно стрелочки, которые появляются на графике сделать крупнее, как они были на оригинале (оставить такими же). И как то он сигналы дает немного беспорядочно и не всегда соответственно стрелке.
Отправлено 08 July 2010 - 11:57
как скажешь... завтра будет сделано...
Ждём-с-с
Отправлено 08 July 2010 - 13:15
Заранее благодарю))
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 July 2010 - 14:52
Сразу некоторые замечания по ходу......можно стрелочки, которые появляются на графике сделать крупнее, как они были на оригинале (оставить такими же). И как то он сигналы дает немного беспорядочно и не всегда соответственно стрелке.
</P><P>Что касается стрелок. Зайдите в свойства индикатора, цвета, сброс, ок - размер стрелок восстановится.
</P>
Отправлено 08 July 2010 - 15:11
Сделал, все восстановилось. Спасибо.Что касается стрелок. Зайдите в свойства индикатора, цвета, сброс, ок - размер стрелок восстановится.
Отправлено 08 July 2010 - 15:21
Отправлено 08 July 2010 - 15:57
И еще одно, он иногда падает сигнал когда стрелка не появилась. Это можно исправить? Посмотрите, пожалуйстаЧто касается стрелок. Зайдите в свойства индикатора, цвета, сброс, ок - размер стрелок восстановится.
Отправлено 08 July 2010 - 16:01
То есть, бывает что линии пересекаются, например при скачках или во флете, но стрелки нет, а он подает звуковой сигнал и выскакивает окноИ еще одно, он иногда падает сигнал когда стрелка не появилась. Это можно исправить? Посмотрите, пожалуйста
Отправлено 08 July 2010 - 16:12
cкрипт greek.doc 93К 42 скачиванийВот так попробуйте, может что то получится.
Заранее спасибо.
Доброго время суток, Уважаемые, посмотрите пожалуйста, можно ли воплотить идею, а то я так понел незаметили...
Заранее Спасибо.
Отправлено 08 July 2010 - 17:03
То есть, бывает что линии пересекаются, например при скачках или во флете, но стрелки нет, а он подает звуковой сигнал и выскакивает окно
Да, там логика косячная, я его весь переделываю. Постараюсь сегодня успеть. День выдался напряжённый.
Отправлено 08 July 2010 - 17:10
Очень признателен тебе за помощь. Ок, буду ждать.Да, там логика косячная, я его весь переделываю. Постараюсь сегодня успеть. День выдался напряжённый.
Отправлено 08 July 2010 - 20:22
Индикатор готов, пришлось, практически полностью, заново делать. Вроде работает как нужно. Потестируйте, если будут замечания, пишите.Очень признателен тебе за помощь. Ок, буду ждать.
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 July 2010 - 20:33
Уважаемые программисты, сделайте , пожалуйста, что бы у данного индикатора было всплывающее сигнальное окно, в котором бы отражалась валютноая пара и тааймфрейм.
Заранее благодарен.
Ради интереса скачал индикатор посмотреть, написан ужасно, но сигналы понравились, поэтому решил исправить, заодно и алерт прикрутить
реально название говорит само за себя - особенно Bago, багов в нем, да и написан криво
по логике работы его следовало назвать так: 2MA+RSI_filter
два сигналы по двум ЕМА, фильтрованные уровнем RSI Уровня 50.
отдельно вынес функцию алерта, так что любой программист без проблем сможет модифицировать вывод информациии сообщений.
а вот и сам индикатор, нет ложных сигналов, и лишних переключений на одном баре
2MA+RSI_filter.mq4 3.68К 235 скачиваний
- AntonYM это нравится
Отправлено 08 July 2010 - 20:52
Ждём-с-с
лови... тока там подбирать параметры торговли надо, а то сливает... по умолчанию поставил ТП-300, СЛ-100 так хоть как-то зарабатывает...
Прикрепленные файлы
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...