Да пожалуйста.
Дописал условие: трал начинает работать ставя первый уровень в без убыток.
Проверьте! Если что не так, я на связи!
Отправлено 08 September 2011 - 10:04
Да пожалуйста.
Отправлено 08 September 2011 - 13:11
Отправлено 08 September 2011 - 14:34
А что он должен ставить?
Стоплосс у нас ставиться только при тралинге.
Отправлено 08 September 2011 - 14:50
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 08 September 2011 - 15:00
Отправлено 08 September 2011 - 15:16
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 08 September 2011 - 15:24
mercyr Добрый день
Скажу как "почетный сторожил" очереди - Василий один со всеми не справляется - он один а нас вон сколько - появляются новые ребята програмеры - но вот жалко что исчезают быстро. Мне сделал скрипт DiZin за что ему огромное спасибо - но там нужны некоторые доработки а он куда то пропал опять. Вот появился Snails - надеюсь на долго - и тут надо чтобы они с Василием определились в очереди кто чем занимается - надо разрубить этот узел уже - а то получается правда народ стоит в очереди ждет - а появляются новые заявки и их исполняют без очереди. Ну и конечно надо что бы кто то следил за очередью.
Отправлено 08 September 2011 - 15:26
Да пипец полный на ветке! А последнюю неделю так особенно!!!!! Может мне по новой очередь занять, может так быстрее будет???????????
На хрена я как урод второй месяц в очереди стою????? Чет уже такая постанова реально припарила!!!
50% из запрашиваемого такая хрен, Вы Господа хоть сами это понимаете? Или Вам по фигу что у прогеров время отнимаете?
Ведь через день максимум два все на помойку пойдет и снова в поиски грааля!!! Подобрали неизвестно где неизвестно что и вперед по головам!!!
Ни очередности, ни понятия ни чего другого - только мне мне мне!!! Вперед жопами толкаться!!!
Есть вернее похоже что уже БЫЛА - на ветке очередь на изготовление индикаторов и советников если кто не в курсе? Или ее уже упразднили?????
Господа из очереди а ВЫ почему молчите????? Или все устраивает??? Отзовитесь!!!!! Плиззззз.......
Отправлено 08 September 2011 - 15:31
mercyr Добрый день
Скажу как "почетный сторожил" очереди - Василий один со всеми не справляется - он один а нас вон сколько - появляются новые ребята програмеры - но вот жалко что исчезают быстро. Мне сделал скрипт DiZin за что ему огромное спасибо - но там нужны некоторые доработки а он куда то пропал опять. Вот появился Snails - надеюсь на долго - и тут надо чтобы они с Василием определились в очереди кто чем занимается - надо разрубить этот узел уже - а то получается правда народ стоит в очереди ждет - а появляются новые заявки и их исполняют без очереди. Ну и конечно надо что бы кто то следил за очередью.
Отправлено 08 September 2011 - 15:36
Ты не переживай. Постараюсь помочь =)))
Отправлено 08 September 2011 - 16:01
Я кажется разобрался со всеми своими хвостами. Если не сложно можешь текущий список очереди опубликовать. Что бы понять кто следующий должен быть. Заранее спасибо.Прекрасно!!! Все скажут тоже самое!!! Ждем и надеемся!!!
Кстати последний раз правильная очередь выкладывалась здесь. http://fxgeneral.com...indpost&p=35118
И уже отсюда пошло поехало. Надеюсь программисты разберутся???
И еще раз удачи!!!
Отправлено 08 September 2011 - 17:07
Над этим советником Василий не работал?
Отправлено 08 September 2011 - 17:14
Нет не работал, может очередь начнет продвигаться если Вы вдвоем нам помогаете. Если возьметесь, то я снимусь с очереди. Насколько я понимаю Мы здесь отрабатываем свои стратегии с помощью Вас и наверное это нормально когда создан советник и все остальные форумчане его то же могут использовать. Чем больше идей тем лучше.