Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#4126 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 11 Май 2011 - 22:17

Большое спасибо то что надо:yahoo:
Сейчас проверяю пока что работает


Для спасиб - плюсик зелененький справа:D
  • STDN это нравится
Ты это, заходи, если что...(С)

#4127 OFFLINE   kraken68

kraken68

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 40 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 12 Май 2011 - 08:47

Еще раз и помедленнее.
1.Подставлять возможные комбинации движения - куда, в каком виде?
Есть три свечи (последнии). Находим разницу (право, лево). - Понятно.:bananadance:
2. Добавить соответствие на смещение графика - соответствие чему? Смещение по времени (я так понимаю) на сколько?
3. Что такое отражение? и чего? смещение задано или определяется?
4. Что такое последний период?
5.Возможное движение свечей - :scratch_head:

Если расписать по шагово так же как бы делалось ручками - былобы проще понять.
А пока не понял - ничего не могу понять.



Итак:

1. Нужна история свечей на периоде (например 1 час).
2. Нужно получить на периоде 1 час (в нашем случае) последние 3 завершённые свечи.
3. Последние 3 свечи приводим к меньшему (у каждой свечи есть параметры - Open, Close и т.д. Вот эти параметры и приводим, то есть берем наименьшее значение из например Open в 3 последних завершённых свечах и вычитаем из параметра наименьшее значение. Таким образом у нас всегда значение 1 свечи = 0, остальные 2 свечи будут иметь разницу между своим значением и наименьшим и так вычисления провести по всем параметрам последних 3 свечей)
4. Из истории берём по порядку по 3 свечи. Вычисляем их значения так же с приведением к наименьшему.
5 У нас получится таблица:
Изображение
То есть приведённые значения из истории должны совпадать с приведёнными значениями последних 3 завершённых свечей. Тогда условие верно.
6. При нахождении верного условия на смещении графика дорисовываются свечи из истории, являющиеся продолжением полученных верных 3 свечей.
7. Если уже был завершён поиск, то повторный выполнять только по завершению свечи (то есть как положено поиск вести исходя из значений последних 3 свечей)
8. Если найденных совпадений несколько, то отображать продолжение последнего найденного, но вывести сообщение о количестве найденных совпадений.

P.S. Надеюсь, что этого хватит.
  • Alen_T это нравится

#4128 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Май 2011 - 09:22

3. Последние 3 свечи приводим к меньшему (у каждой свечи есть параметры - Open, Close и т.д. Вот эти параметры и приводим, то есть берем наименьшее значение из например Open в 3 последних завершённых свечах и вычитаем из параметра наименьшее значение. Таким образом у нас всегда значение 1 свечи = 0, остальные 2 свечи будут иметь разницу между своим значением и наименьшим и так вычисления провести по всем параметрам последних 3 свечей)


Респект!!!:thumbsup: Четко и понятно. Пробую воплотить в код.

В тройке для приведения использовать в качестве эталона свечу с каким параметром? Или по всем сразу?
Это пытаюсь определить подводные камни.
Пока писал - придумал универсальность задания в параметрах.
Ты это, заходи, если что...(С)

#4129 OFFLINE   kraken68

kraken68

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 40 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 12 Май 2011 - 09:29

В тройке для приведения использовать в качестве эталона свечу с каким параметром? Или по всем сразу?


По всем сразу.Просто приведённые значения последних 3 являются эталоном :)

#4130 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Май 2011 - 15:40

По всем сразу.Просто приведённые значения последних 3 являются эталоном :)


Я имел ввиду - почему в таблице приведение проводится относительно средней свечи.
Ты это, заходи, если что...(С)

#4131 OFFLINE   kraken68

kraken68

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 40 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 12 Май 2011 - 16:01

Я имел ввиду почему в таблице приведение проводится относительно средней свечи.


Потому что у неё значение наименьшее
Вот смотри

Open 1 свеча = 1,4326 2 свеча = 1,42826 3 свеча = 1,43172 наименьшая 2 свеча
Close 1 свеча = 1,42844 2 свеча = 1,43173 3 свеча = 1,43613 наименьшая 1 свеча

Тут смысл не в том. какая из 3 наименьшая, а в том, что бы оттолкнуться от общей основы. Общаяя основа = 0. для получения 0 берём наименьшее значение из 3 свечей для Open это 1,42826 и вычитаем это значение из всех 3 свечей Open, для остальных строк так же и получаем значения в 4-6 столбцах. Так же и с поиском 7-9 столбцы выранный 3 свечи из истории. приведя их так же к 0, получаем значения в 10-12 столбцах.Таким образом мы получаем для сравнения 2 буфера [3][5]. Как только буферы совпадают - соответствие.

#4132 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Май 2011 - 16:39

Потому что у неё значение наименьшее
Вот смотри

Open 1 свеча = 1,4326 2 свеча = 1,42826 3 свеча = 1,43172 наименьшая 2 свеча
Close 1 свеча = 1,42844 2 свеча = 1,43173 3 свеча = 1,43613 наименьшая 1 свеча

Тут смысл не в том. какая из 3 наименьшая, а в том, что бы оттолкнуться от общей основы. Общаяя основа = 0. для получения 0 берём наименьшее значение из 3 свечей для Open это 1,42826 и вычитаем это значение из всех 3 свечей Open, для остальных строк так же и получаем значения в 4-6 столбцах. Так же и с поиском 7-9 столбцы выранный 3 свечи из истории. приведя их так же к 0, получаем значения в 10-12 столбцах.Таким образом мы получаем для сравнения 2 буфера [3][5]. Как только буферы совпадают - соответствие.


Т.е. смотрим по OPEN? Один то главный должен быть!
Я уточняю, не подумай что занудствую:rolleyes:
Ты это, заходи, если что...(С)

#4133 OFFLINE   kraken68

kraken68

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 40 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 12 Май 2011 - 17:22

Т.е. смотрим по OPEN? Один то главный должен быть!
Я уточняю, не подумай что занудствую:rolleyes:


Нет главным является матрица полученная построчно из значений 3 свечей. т.е. каждая строчка расчитвается отдельно. В матрице у каждого значения в строке есть 0. минимальное для значений в строке
_______1свеча 2 свеча 3 свеча ____________________________________________________________1свеча 2 свеча 3 свеча
Open: 1,43260 - 1,42826 - 1,43172 минимальное значение 1,42826 вычитаем его из всех значений строки 0,00434 - 0 - 0,00346
High: 1,43262 - 1,43218 - 1,43740 минимальное значение 1,43218 вычитаем его из всех значений строки 0,00044 - 0 - 0,00522
Low: 1,42717 - 1,42693 - 1,43022 минимальное значение 1,42693 вычитаем его из всех значений строки 0,00024 - 0 - 0,00329
Close: 1,42844 - 1,43173 - 1,43613 минимальное значение 1,42844 вычитаем его из всех значений строки 0 - 0,00329 - 0,00769
Vol: 5676 - 6101 - 7554 минимальное значение 5676 вычитаем его из всех значений строки 0 - 425 - 1878

Вот получаем матрицу - эталон. По такому же принципу приводим из истории и сравниваем. Мы таким образом получаем уход от местопоожения данных и всё сановится единообразным
  • bolt это нравится

#4134 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Май 2011 - 19:28

Vol: 5676 - 6101 - 7554 минимальное значение 5676 вычитаем его из всех значений строки 0 - 425 - 1878


А в таблице ты не так сделал (колонка 4 со значениями):yahoo:.
Ты это, заходи, если что...(С)

#4135 OFFLINE   kraken68

kraken68

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 40 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 12 Май 2011 - 19:35

А в таблице ты не так сделал (колонка 4 со значениями):yahoo:.


Да, я там перепутал Vol :)

Вообще это должен получиться индюк "Поиск закономерностей" :) Если всё выйдет так как хочется и скорость нахождения будет достаточно быстрой, то можно будет увеличить количество свечей до 5 и данные станут более достоверными.

#4136 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Май 2011 - 20:01

Да, я там перепутал Vol :)


Больше вопросов нет.:author:
Ты это, заходи, если что...(С)

#4137 OFFLINE   xMIHAx

xMIHAx

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:Михаил
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Май 2011 - 20:45

Опять здраствуйте.У меня проблема.Создал переменную int temp; потом в функции присваиваю значение temp=1; в другой функции вывожу алертом, компилирую,запускаю,выводит все норм.Потом ещё раз перекомпилирую и выводит 0 что за фигня?

#4138 OFFLINE   Mudreishii

Mudreishii

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 12 Май 2011 - 20:51

Помогите плиз разобраться.

int ticket1=OrderSend(Para,OP_BUY,Lots,Ask,15,SL,TP); - ну тут всё понятно

теперь ticket1 принимает значение 1 и выполняеться ета штука

if (ticket1>=0) - так как условие истинное то выполняеться внутреняя часть

OrderSelect(0, SELECT_BY_POS); - а вот здесь немагу понять почему мы указуем index=0 ...если пазиция первая открыта то ана далжнаш быть под номером 1.. или как??

и вот здесь OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),OrderClosePrice(),15); - тоесть как я понял OrderTicket() берёт номер тикета таво ордера каторый был указан в условии if... также и OrderLots() кол-во лотав берёться с етава тикета, а вот OrderClosePrice() тоесть как я понял он принимает значения Цены закрытия ордера.. но мы ведь неуказывали цену закрытия, стоплос да... но.......

Разьясни плиз

#4139 OFFLINE   xMIHAx

xMIHAx

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:Михаил
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Май 2011 - 21:32

как поставить два ордера сразу в одну сторону с разным лотом и тейк профитом

#4140 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Май 2011 - 22:00

как поставить два ордера сразу в одну сторону с разным лотом и тейк профитом


Последовательно друг за другом.
Ты это, заходи, если что...(С)



Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


    Yandex (3)
Copyright © 2016 Your Company Name