Здравствуйте! Есть канальный индикатор(прикреплён), просьба написать советник для торговли внутри канала, пожелания такие:
1. стоп-лосс при открытии ордера на 10 пунктов от границы канала, профит на другой стороне канала не доходит 5 пунктов,
2. тайм-фрейм любой
3. чтоб следил только за своими ордерами
4. возможность установки нескольких ордеров с заданным интервалом
5. трал и лот настраиваемые
6. советник рисовал внутри канала пяти-пунктовые линии(отступ от границ канала внутрь 5 пунктов)
7. и самое вкусное, открытие ордеров: либо свеча коснулась тенью границы канала и закрылась, либо пробила канал и закрылась вне его но следующая свеча пробила обратно и закрылась в канале, либо когда свеча попадёт в пяти-пунктовую зону(даже тенью)
Зараз благодарю.....
Здравствуйте программисты! ХОЧУ обратить Ваше внимание на мой пост №2500 ....ужель так сложно ответить,раз Вы взялись обнадёжить страждущих..может что выйти из моих надежд али всё это прах?
ваше задание не является простым... но оно является интересным... поставил индюк на граф, посмотрю как он рисует канал и когда... нас ведь интересует последний канал а не все найденные... если есть возможность выложить исходный код индикатора - будет проще... в индикаторе есть недоработка - не удаляет "старые" "отработанные" каналы, в этом может случиться проблема в советнике...
а пока задание разбито на несколько пунктов:
1. поиск на графе объектов создаваемых индикатором...
2. определение уравнения прямых для этих объектов...
3. определение возможных точек входа...
4. выставление отложек...
где ставить стоплосс в случае пробития канала?