А как им пользоваться,не подскажете?
Ну если ручками, то примерно вот так. вот советника бы из него сделать.
Бери уже с алертом...
Отправлено 13 December 2010 - 18:16
не ошибаешься...
буду рад помочь...
Отправлено 13 December 2010 - 18:49
Отправлено 13 December 2010 - 20:57
Спасибо большое, Michelangelo®, ты мне и так очень хорошо помогаешь.
Отправлено 13 December 2010 - 21:40
Отправлено 14 December 2010 - 09:46
Как ты используешь данный индикатор?Я пользуюсь вот этим индикатором :
Отправлено 14 December 2010 - 10:40
Отправлено 14 December 2010 - 14:36
Подскажите существует ли такой скрипт, который показывает все открытые сделки, прибыль, убыток по счёту, так если бы торговля велась фиксированным объёмом, например 1 лотом. Т.Е. Счёт 50000, покупаешь 30 лотов, но на экране видишь 1 лот и прибыль/убыток не 900 дол а 3 дол. Это поможет избежать психологического напряжения при торговле большими суммамм, когда убытки и прибыли могут покозаться очень большими. ТО Торгуешь всегда, как бы одинаковым размером, получаешь одинаковые прибыли и убытки. А то иногда раскручиваешь счёт с 1000 до 10000 и тут же сливаешь по глупости, потому что не можешь комфортно-адекватно относится к небольшим (в %) просадкам и большим (в абсол. значении) профитам.
Если такого скрипта не существует, может кто сделает? Желательно, чтобы сумма на которую всё завязано могла меняться ( например можно было имитировать работу с 1000 и работу с 100 000 при любом депозите)
Отправлено 14 December 2010 - 15:04
Отправлено 14 December 2010 - 18:54
Отправлено 14 December 2010 - 22:38
Отправлено 15 December 2010 - 01:37
Отправлено 15 December 2010 - 09:55
Сдраствуйте Michelangelo®.
Напишите пожалуста советник по этому индикатору. Он имее неплохие шансы быть прибыльным.
1).Он ставит несколько стрелок. Пусть советник окрывает позиции ( сколько стрелок = сделок ).
2). Стоп и Профицит ( легулированный ).
3). Лот = 0.01
4). Отображении сделки на графеке ( стрелки )
5). Открытие сделки в момент поевлении стрелки ( индикатора ).
Больше этому советнику не нужно функций.
Для всех, стопы ставте поверх 1-вой стрелки (хай : лой )( рекомендация ) .
Вот тест за месяц ( ручном режиме. Проктически строго по сигналу индикатора. ).
Профецитов и процветания ВАМ .
P.S. Теперь по 150 . Вскором времени по 200 будет ! ! !
Michelangelo®, вот новая идея. Эта будет покруче ЗигЗагов.
А в случаях как на второй картинке будут мизерные убытки.
Основана на одной МАшке с уровнями (вот только не представляю как уровни МАшки описать в программе).
Период МАшки и уровни выносятся в входные параметры советника.
Стоповые ордера привязаны к МАшке и перемещаются вместе с ней.
Вот все как должно работать:
Параметры МАшки - выносятся во входные переменные советника:
Здравствуйте, я в программировании ничего не понимаю поэтому сложность задания не могу определить сама по себе ТС простенькая три машки и МАКД если можно напишите советника, ручками не всегда получается открывать во время
Moving Average 1: Период MA - 85, Метод MA - Linear Weighted, применить к Low, цвет мувинга - красный.
Moving Average 2: Период MA - 75, Метод MA - Linear Weighted, применить к Low, цвет мувинга - красный.
Moving Average 3: Период MA - 5, Метод MA - Exponential, применить к Close, цвет мувинга - желтый.
MACD со следующими параметрами: Быстрый EMA 15, Медленный EMA 26, MACD SMA 1.
Все данные индикаторы есть в любом торговом терминале Metatrader 4. Так же рекомендую для этой стратегии выбрать Дилинговый центр с меньшим допустимым отступом от цены.
Заключение сделки на продажу:
Открываем сделку, как только желтый мувинг пересекает 2 красных мувинга сверху вниз и при этом получено подтверждение от индикатора MACD (один бар закрылся ниже Нулевого уровня).
Заключение сделки на Покупку:
Открываем сделку, как только желтый мувинг пересекает 2 красных мувинга снизу вверх и при этом получено подтверждение от индикатора MACD (один бар закрылся выше Нулевого уровня)
Стоп-лосс и Тейк-профит регулируется в советнике
Отправлено 15 December 2010 - 09:57
такого скрипта не видел и не вижу в нем смысла... т.е. заниматься его написанием не буду... есть индюки показывающие общую прибыль и точки перехода через прибыль по каждой открытой паре...Может кто ответит?
Отправлено 15 December 2010 - 10:26
Здравствуйте. Оперативно, радует , а почему второй то некоректен всё строго , покупаем когдавторой пример входа не совсем корректен... имхо конечно... более верные входы если пересечение машки и смена макда происходят на одной свече... проверьте еще раз свою стратегию... смысл в ней есть, но быстрой прибыли не ждите... возможны глубокие просадки, но потом - "... за пять минут долететь..."