Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 09 December 2010 - 14:05

Отправлено 09 December 2010 - 15:41
Прикрепленные файлы
- Chico это нравится
Отправлено 09 December 2010 - 16:58
ликбез не наша прерогатива... ну даладно...Ну я знаю,нубас пока что. Смысл в том,что что и в _lots крутил и в настройках,то всё равно при тестес маленьким депо выдавало,что не может совершить сделку.
"что значит - "Да и он на дневном..."? он на всех ТФ работает... " - думал заточен он под Дневной график.Если нет,то извиняйте =)
вопрос №1 - размер плеча на вашем депо?
вопрос №2 - валютная пара?
вопрос №3 - минимальный лот разрешенный ДЦ?
вопрос №4 - размер вашего (тестового депо) ?
теперь отвечу... сам...
при плече 1:100, на валютной паре Евро/Доллар, при минимальном лоте 0,01 мне необходимо иметь депо не ниже 13,2$ !!!!!! так чего вы хотите получить со своих 10 баксов? сходите в макдональдс и киньте их в коробочку перед кассой, больше толку будет...
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...
Отправлено 09 December 2010 - 17:03
Всем здравствуйте есть вопрос на что от дается предпочтения смотреть на данные советника когда он показывает на прибыль от депо? или когда он показывает на соотношения выгрешей и проигрешей. Пример - Дробы 1 мин зиг -заг 89. 2.600 прыбыли, но 4 -к -8 идет. то есть 4 выигрышных против 8 проигрошных. тек 350 и стоп лос 150. вот такая пропорция. палка в двух концах подскажите может я чего не понимаю. спасибо всем .
перефразирую известную фразу из кина Бекмамбетова... "тебе важен процесс или результат?"
так вот если процесс - и хочешь ловить правильные входы - процент прибыльных к убыточным сделкам...
если результат - а именно приумножение денежной массы в своих карманах и на банковском счете - абсолютное значение прироста капитала на счете без участия трейдера... такое мое имхо...
- Skoch и JamesVolt это нравится
Отправлено 09 December 2010 - 17:39
ОК!!в выходные посмотрю, впишу новые условия...
Буду ждать.
- bolt это нравится
Отправлено 09 December 2010 - 18:18
ликбез не наша прерогатива... ну даладно...
вопрос №1 - размер плеча на вашем депо?
вопрос №2 - валютная пара?
вопрос №3 - минимальный лот разрешенный ДЦ?
вопрос №4 - размер вашего (тестового депо) ?
теперь отвечу... сам...
при плече 1:100, на валютной паре Евро/Доллар, при минимальном лоте 0,01 мне необходимо иметь депо не ниже 13,2$ !!!!!! так чего вы хотите получить со своих 10 баксов? сходите в макдональдс и киньте их в коробочку перед кассой, больше толку будет...
Хм.. на спецом открывал счёт для проверок на маленькие суммы. Хм.. я как то и не подумал про 13.2$ на других было 10$.
А так на др счёте суммы намного больше. Тем более учусь ещё торговать.
Ок, не буду больше писать тут глупости и мешать работать =)
Отправлено 09 December 2010 - 20:59
Хм.. на спецом открывал счёт для проверок на маленькие суммы. Хм.. я как то и не подумал про 13.2$ на других было 10$.
А так на др счёте суммы намного больше. Тем более учусь ещё торговать.
Ок, не буду больше писать тут глупости и мешать работать =)
глупости писать можете, тока без наездов и обдуманные... тогда меньше глупостей будет... имхо...
Отправлено 09 December 2010 - 21:45
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 December 2010 - 01:40
Однако в реальности ДЦ часто декларируют отсутствие каких-либо свопов и комиссий (т.е. прибыль можно фиксировать уже на уровне 1-2 пипсов); но фактически, своими настройками в терминале, они не дают советнику с помощью указанных трейлингов ставить и поддерживать в дальнейшем трейлинг-стоп на необходимых мне уровнях (т.е. первая фиксация прибыли становится возможной лишь на уровне 4 - 15 пипсов в зависимости от условий конкретного ДЦ). Поэтому мне требуется программная доработка трейлингов советника, чтобы уровни трейлинг-стопов выставлялись и контролировались в самом советнике на требуемом мне уровне вне зависимости от настроек терминала в конкретном ДЦ. То есть например, если ДЦ не позволяет выставлять трейлинг-стоп ближе 15 или 4 пунктов, а мне необходимо поставить его на 1 или 2 пункта, советник должен иметь возможность выставлять и поддерживать требуемый мне уровень трейлинг-стопа внутри себя вне зависимости от настроек терминала ДЦ (на графике в открытом режиме для удобства можно отображать обычной линией).
В связи с изложенным вопрос к уважаемым программистам. Сможет ли кто-нибудь помочь доработать трейлинги в моем советнике указанным образом?
Жду ответов. До свидания!
Отправлено 10 December 2010 - 16:38
глупости писать можете, тока без наездов и обдуманные... тогда меньше глупостей будет... имхо...
Так я без наездов же. Написал,что я именно не разобрался =) А вы намного опытнее в этих делах + уже 120 страниц помогаете людям.
Никто и не думал наезжать=)
Отправлено 10 December 2010 - 21:12
Если такого скрипта не существует, может кто сделает? Желательно, чтобы сумма на которую всё завязано могла меняться ( например можно было имитировать работу с 1000 и работу с 100 000 при любом депозите)
Отправлено 10 December 2010 - 21:23
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 December 2010 - 10:00
Логин: 2710582
Пароль: 6LsWk3N
Сервер: Alpari-Demo
Реально безсливная тактика! Вся беда в том,что его хозяева дают сигналы посредством копировщика своим рефералам, но, почему то у меня не торгует на демо. Хотя вчера он начал новую серию сделок. С алгоритмом, думаю любой програмист разберется без труда... Буду очень рад, если дадите поюзать))
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 December 2010 - 12:53
Уже было: #2242 и #2303. Так же чуть ниже смотрите.Всем привет! Очень бы хотелось потестировать робота который торгует здесь: Данные для доступа к счету:
Логин: 2710582
Пароль: 6LsWk3N
Сервер: Alpari-Demo
Реально безсливная тактика! Вся беда в том,что его хозяева дают сигналы посредством копировщика своим рефералам, но, почему то у меня не торгует на демо. Хотя вчера он начал новую серию сделок. С алгоритмом, думаю любой програмист разберется без труда... Буду очень рад, если дадите поюзать))
Отправлено 11 December 2010 - 14:13
Да. Эта реклама не только на этом форуме